トップページ801サロン
1002コメント295KB
【おそ松さん】一松×十四松 41【一十四】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:32:12.26ID:???
アニメ「おそ松さん」の一松×十四松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・障害ネタなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


関連スレ
【おそ松さん】松野十四松受けスレ 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477540995/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17396/
前スレ
【おそ松さん】一松×十四松 40【一十四】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489053901/
0102やまなしおちなしいみななし2017/06/09(金) 14:30:02.03ID:???
今更だけどサンリオ松の新規描き下ろしがかわいい
一松は本当に幸せそうだし十四松は相変わらずポムさんと仲良しで見ていて癒やされる
http://i.imgur.com/7Js7Frf.jpg
それにしても十四松の背中を叩くポムさんイケメンである
0107やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 01:43:35.37ID:???
>>103
あー可愛い
知識もないのに「妻の夜の務め?ぼくできるよ!」って張り切る幼な妻とあーはいはいって受け流してるけど内心は手を出したくてモヤモヤしてる年上の旦那様かな
0108やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 02:45:15.82ID:???
つい最近水族館であーんデートしてブランコに並んで結婚式上げたかと思ったら床に着いてた…何を言ってるのか状態になるわこんなの

この兄さん起こされてうぐうぐしてるんだろうけど布団ばふばふしながら笑ってる十四松に萌えてるようにも見える
http://imgur.com/vSSaFIh.jpg
0110やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 13:16:07.11ID:???
一松兄さんが端に寄ってるということは、一緒に寝ていて先に起きた十四松が兄さんを起こそうとしてるのかな?
可愛すぎ
0113やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 09:46:34.53ID:???
にーさんにーさん起きて!
 素振りしよう!兄さんバットね!
▶もう一回…しよ?

これしか思い浮かばなかった
0118やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 00:09:04.78ID:???
見せつけ属性は有るがノーマル四男なのでギリギリでやめそう
そして布団ばふばふへ……以下エンドレス
0125やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 12:44:50.84ID:???
二人を応援したり見守るポジションになりたい
デカパン博士の立ち位置が理想ではある
不思議な薬で両片想いの二人の仲をこじらせたり取り持ったりラッキースケベを誘発させたい
0126やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 13:43:44.95ID:???
ホエホエ〜間違えてキモチイイ薬を渡してしまったダス〜とか細工しておいたダスって絶対やるよ?
0127やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 16:50:53.16ID:???
デカパン博士の立場は美味し過ぎるよね
とりあえず新薬の実験台になって貰うのは鉄板
0129やまなしおちなしいみななし2017/06/15(木) 00:37:58.28ID:???
好きな人とセクロスしない限り治まらない催淫剤をカップル成立前の十四松に誤飲させよう
0131やまなしおちなしいみななし2017/06/15(木) 10:31:52.40ID:???
両片思いだけどお互いが自分のことを好きだと思ってない一十四で十四松遅い受けかな?
兄さんごめんねごめんねって泣きながら喘ぐ十四松&兄さんと呼ばれたり謝られるたびに泣きそうになりながら憤る一松兄さん〜
0134やまなしおちなしいみななし2017/06/15(木) 19:20:25.53ID:???
>>129
それは勿論好きな人がいなければそもそも効果が出ないやつだよね
まずそこに動揺しちゃう一松兄さんが見たい
え?!そんな様子なかったじゃん誰なのまた俺の知らない相手?!って脳内饒舌モードでオロオロするけど何一つ聞けない兄さん
0136やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 01:45:05.77ID:???
一松のこと好きなのは隠していたいから「キモチイイ薬で苦しいから相手は誰でも良いの、お願い兄さん」って迫る十四松と
「十四松のアクシデントにつけこんで想いを遂げたおれって汚いわ〜」って落ち込む一松な
0137やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 10:19:20.11ID:???
両思いなのにすれ違う一十四いいぞ??
一松兄さんとセックスして治まったらバレちゃうけどね!
兄さんごめんねごめんねって涙目で腰振りながらいっぱいちゅっちゅする十四松かわいい
0139やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 11:45:15.19ID:???
口には出さないけど一松兄さんしゅきしゅきなのが漏れ出て目ハート状態になってそうな十四松
0140やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 16:31:12.07ID:???
デカパン博士とチョロ松兄さんはこのスレにおいて神にも等しい存在と化してるのでは
0141やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 16:58:54.52ID:???
>>140
チョロ松兄さんは博士とはまた違ったベクトルで一十四を推してくれる兄さんだね

ごめんねセクロス苦しすぎ滾る
片思いの相手としても兄や弟としても大好きだからこその罪悪感と背徳感いいね

両片思いの一十四にセクロスをさせるのとは逆に両思いラブラブリア充の一十四に一定期間お触り禁止令を出すのも楽しそう
0144やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 18:17:22.01ID:???
ごめんねじゃなくて好きって言っていいんだよおおおってなるけど
両片思いな一十四も美味しいから仕方ないね
0146やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 21:26:10.82ID:???
>>145
本当に安定し過ぎてて笑ってしまった
いやほんと偽乳触らせたり衣装選んだり化粧し合ったり名付けてみたりと一十四のイチャイチャが止まらない



へそウォイベントバレスクショ改行












十四松の名付け由来が野球要素入れつつ太陽王なのがもうずるい
兄さんにとって十四松は太陽なんだろうなあ
http://imgur.com/mIlNm04.jpg
http://imgur.com/vMFWExf.jpg
http://imgur.com/9wf7Jk6.jpg
http://imgur.com/Ugl4Q1h.jpg
0147やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 21:50:44.81ID:???
へそウォ新イベとイベントキャラも可愛いし面白くて良かったね
相変わらずへその兄さんは格好良いし十四松は兄さん大好きっ子で和む


個人的には星三イベントが開催されたのも嬉しい
星三キャラ一十四も好きなの多いのに中々使う機会無くて勿体ないと思ってたからモチベが上がる
0148やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 10:54:04.80ID:???
>>146
イチャイチャしすぎじゃない?!
リア充バカップルすぎて震えたしお化粧しあうのとか何か倒錯的でえっちだ〜
0153やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 13:44:10.25ID:???
欲目もあるかもしれないけど皆の化粧がド派手なのに比べると十四松は濃すぎないと言うか可愛い系な感じなのは一松兄さんが化粧したから可愛くなったのかな…と思った
0154やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 15:44:17.78ID:???
自分のメイク顔見ながら「こういうのが好みなんだ……」って考えずにはいられない二人
0155やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 15:54:17.23ID:???
服着る、お化粧するごとに兄さんにどお?って聞いちゃう十四松マジ恋する乙女
兄さんも「い、いいんじゃない…?」って普段全く意識してなかった妹キャラがめかしこんで可愛くなっちゃってなんか照れてしまうラブコメ主人公かな?
0156やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 17:33:47.87ID:???
自分も十四松を可愛いと思うのは欲目かと思ってたけど兄さんの手腕だったとは
どんな格好でも十四松の可愛さを引き出す兄さん凄い

十四松が選んだ兄さんの格好も星や黄色のフリルや紫から黄色のグラデーションだったりと十四松からのアピールもあって一十四のラブラブ感半端ない
http://imgur.com/xTSzIet.jpg
http://imgur.com/9YNm67h.jpg
0162やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 17:53:41.22ID:???
わかりやすいしケモノ娘好きとかの属性考えたら当然な気もする
ほめられたいからよしよしックスも好きそうだしもうヲタ系の尖った性癖全網羅してそうで逆に心が広いのでは?とさえ思うな
実際SでありMでもありジャンル十四松受け入れちゃうレベルなわけだしやっぱり精神的にスパダリなのか一松
0163やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:18:29.84ID:???
十四松の偽っぱいは十四松自身が選んでるから一概に一松兄さんの好みかは分からないけどその後の反応見るに悪くないと思ってるのは明らかだよね
実はこれでロリ好みに加えてロリ巨乳new!って新たな扉開いちゃってたら寧ろ罪深いのは十四松の方なんじゃ
0165やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:34:27.38ID:???
ロリ巨乳好きなのに本命はつるぺた(十四松)
愛は性癖を超越することが一十四で証明されてしまった…

まあ普段はこの2人息をするように一松兄さんの性癖ど真ん中なプレイしてるんだけど
0166やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:15:12.32ID:???
未だおう松の「最近馬も可愛いと思い始めた」の一文に対しての解釈が
一松がそう言ったから十四松が馬の格好したのか十四松が馬の格好したせいで
そう思うようになったのかで定まらない
どっちにしても最近馬も可愛いと思い始めたってこと紹介してからの
お馬さんごっこプレイはアウト過ぎるけど
0170やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 15:15:09.44ID:???
傍から見たら特殊プレイだけど2人(特に十四松)にとっては近所のコンビニへ行くような気安く健全な行為という認識の一十四ワールド好き
0171やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 17:03:08.20ID:???
ハードSMかと思ったらほのぼのだもんね
おう松のチョロ松へのバーカ!ばーか!は最高に可愛かった
0173やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:30:59.42ID:???
ひたすら悟空十四松に執着してくる牛魔王兄さんか
嫁(秘蔵エロDVD)壊されてお前がAVになるんだよ状態かな
0177やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:35:36.88ID:???
シャイで寂しがりな牛魔王とな
500年ぶりにやっと再会した弟は新たな仲間たちとゆかいな旅をしていて
おれなんかいなくても平気そうじゃんって思ったら悲しくて大喧嘩になっちゃうけど最後は仲直りするのか
0180やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 20:47:49.68ID:???
もうこれ狂人がするポーズじゃないよ
一個上のお兄ちゃんに毎日可愛がられてますのポーズじゃない?
0181やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 21:13:27.44ID:???
毎日可愛がられてますのポーズw
十四松前から可愛かったけどどんどん可愛さが増してるよね誰かさんのおかげで
0182やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 21:17:07.73ID:???
なんかもうこのロリショタテンションでにーさんにーさんって来られたら一松兄さんヤバイね、幸せだね
0183やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 21:27:22.12ID:???
一松にいさん!見て見て〜!ぼく可愛い?♡って正面にいる兄さんに聞いてるようにしか思えない可愛いさ
頭に手(袖)乗っけて小首傾げて尚且つ片手は体の後ろとか何なんだ
一松兄さんサイリウム振ってそう
0184やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 22:15:52.46ID:???
>>180
毎日可愛がられてますのポーズなんかジワる
いやほんと可愛すぎてどうしたの十四松
前から可愛いけどそれにしても可愛すぎるよ…
二期楽しみだ
0186やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 22:44:40.70ID:???
十四松ってあざとい可愛さ(そういうのも勿論かわいい)じゃなくて動物の習性的な可愛さあってクセになる…
このポーズも別に可愛さ狙ってるわけではなく好きに動いた結果なんだろうなってw
0189やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 23:16:12.68ID:???
内心穏やかじゃない一松兄さん
でも十四松がえっちで可愛くなっちゃったのは一松兄さんのせいなんだよなあ
0190やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 00:05:04.82ID:???
ある意味可愛い十四松は自分の作品みたいなものなのに一松兄さんはいっさい気が付かないんだよ
その辺が一松兄さんの業だよ
0192やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 18:36:07.82ID:???
落ち目ってこういう事なんだなぁ…荒らしにすら相手にされない
やっと意味が分かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況