トップページ801サロン
1002コメント245KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 15:58:36.77ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496325971/
0365やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:40:04.50ID:???
グッズ買うほどの人気もないけど別に不買運動に手を貸すほど不評でもないって感じ?
0367やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:40:32.39ID:???
>>362
擬態だと思いたいレベルでホモスケ婆がアホ過ぎるって意味であって誰も本気で擬態してるなんて思ってないわ
0372やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:47:30.94ID:???
>>371
擬態でごまかせるレベルじゃない悪臭を自分が放ってるとわからないホモスケ婆
ツイでは可視化されて何年も使ってる本垢で痴態繰り広げて公式凸してて誰が信じるんだか
0375やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:49:55.82ID:???
>>366
ホモスケ婆の逆鱗に触れたんだろうけど
唐突に認定しだすし外野とっ捕まえて何言ってんだかって感じよ

>>370
今までホモスケ婆禿豚婆金婆アンチ婆って言われたけど内野になれりゅ?
0378やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:53:10.59ID:???
バブル期に20代とかだった層が多いせいかクレームお客様根性丸出しだよなこのジャンル
公式やトレパク指摘した外野に対して長文凸したりスレ埋めるほど暴れることで
自分の意見が伝わって相手の方から自分を慮って変わってくれるとナチュラルに思ってる婆いて怖い
0382やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:55:36.09ID:???
もう買えるカフェグッズがトートとユリオのノートしかない状態でこの売れ残りっぷりだからねえ
記念にでも買おうって人すら少ないってことかと
むしろ嫌がられているってことかな……
0383やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:56:47.51ID:???
こういうのは不買って言わない需要がない=人気がないってこと
カフェはヴィクトルと勇利だけにしておいてノートもヴィクトルと勇利とヴィクトル&勇利にしたらバカ売れしたんじゃなかろうかと
公式に限らず商売下手すぎる

http://pbs.twimg.com/media/DBSuC6uUIAAJxtQ.jpg
0384やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:56:50.63ID:???
ホモに萌えられたらパクパク内野に簡単になれる神経の持ち主揃いだから推して知るべしよ
0385やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:57:36.67ID:???
>>381
ホモスケや二次に限らずバブル期老婆に共通の思考回路として
自分は赤の他人からも大事な存在って誤解持ってる妙なのいるね
0389やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:59:26.75ID:???
ふるさと納税が増えたのは(コラボしてないけど)ホモスケの証!って言えるレベルには
なれないからホモスケ擬態無理
0390やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 03:59:59.12ID:???
ユーリすげぇわ…

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/03(土) 01:37:27.78 ID:UEr4O51C0
最初はスケートシーン目当てで見てて師弟のあれこれは腐向けか?wくらいのつもりでからかい半分で見てたんだけど
7話見てこのキャラ達は(作中世界で生きる人間として)真剣なんだって認識してからは特には何も思わなくなったな
大げさだけど現実に同性同士で数日離れただけでも心細い思いをするほど大切な人が居たり
人生かかった舞台を前に真面目にお守りとして指輪交換する人がいたとしてそれを笑う気にはなれないというかそんな感覚になった
0391やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:00:37.36ID:???
このスレでよくまあヴィク勇とか書けるな
他ジャンルでもここまでの馬鹿見たこと無い
0392やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:01:12.01ID:???
カフェガラガラもアンチの擬態だし
公式に100件以上の凸したのもアンチの擬態らしいょ?
0394やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:01:30.05ID:???
自分の娘や息子くらいの年齢のキャラをカプの邪魔をした(という思い込み)で
不人気煽りしながら叩きまくるジャンルなんて醜さの極地
0398やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:03:17.14ID:???
BDが売れたざまあやりたいなら金が大人気なの認めないといけないし
金不人気アピしたいならBDバカ売れの謎が深まるばかりだし
ホモスケ婆は大変ね
0399やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:04:12.50ID:???
ホモスケ腐っていうと結局=ハゲブタ腐なんだよな
ジャンルそのものを表すキチガイの総称みたいな感じだけどTBやカバでもこういう感じは無かったから
あの辺って流行ジャンルとしてはちゃんとジャンル自体が賑わってたんだなと思った
0401やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:04:29.74ID:???
>>392
本垢で凸ってるようなのがごろごろいたんじゃなかったっけ?
それ全部アンチの擬態って無理あると思わないんだろうか
頭からそれ信じ込んでる婆だらけなのかねー本当きしょいわ
0402やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:04:55.86ID:???
禿豚婆が金ファンの中学生の娘も金ゴリ押しおかしいって言ってた!ってレスしてたのは心底引いた
言わせたんちゃうんかと
0406やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:07:15.35ID:???
アンチちゃんの禿豚なりきり

839 名前:名無し草 (ワッチョイ 1f37-w2wH) [sage] :2017/05/31(水) 15:23:14.21 ID:Yzwr5Sbu0
最終巻が1番売れたのは特典映像目当てのスケオタかエキシビ目当ての層?
「買いません!」と公式に凸してたのはなんだったのか
師弟過激派が暴れてるっていうのも捨て垢のフェイク?
0411やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:10:43.07ID:???
ホモスケのアンチ()ってちょっと万能すぎない…?

カフェスカスカ
イベント混雑程度
DVD買わないよ!公式凸
指輪雑誌凸

これ全部アンチ()のせいってちょっと無理過ぎでしょ
0415やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 04:18:22.58ID:???
ホモスケのおかげというか豚のおかげでポールダンス始めた人が多くてポールダンス業界盛り上がってるらしいよ
やばない
0424やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 05:06:32.62ID:???
>>415
@最近、勇利のおかげかポールを始めて下さる方がいっぱいいて嬉しいです。それと同時にポールを使った危なっかしいコスプレ写真も回ってきて心配です。安全第一、無理はせずに楽しんで欲しいです。大怪我に繋がります。
勇利とクリスのポールレベルは世界大会レベルです。忘れないでください。

これか
0438やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 07:16:47.37ID:???
ちょっと婆たち禿豚乗り込みに優しくしてあげなさいよぉ
生かさず殺さずよ
すぐフルボッコよくない
0445やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 07:57:52.24ID:???
2番人気がランキングこだわってんのアレ思い出す
ブスに厳しいのは中の下タイプの見た目の女って説
自分はブスじゃないって線引きに必死だからブス叩きに余念がない
豚BBAもそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況