トップページ801サロン
1002コメント252KB
コナン内野雑談スレ 137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:47:50.85ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496666243/
コナン内野雑談スレ 136
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496671969/
0864やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:35:20.36ID:iL/mibry
>>857
見ないか?あむ受けスレあるくらいやし結構おるんちゃうの?わいはあむ推し
0868やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:35:53.41ID:???
生理の時立ち上がれんくらいの腹痛と下痢になる時あるわ
胃腸炎で運ばれた時思い出してトラウマなのかいつも怖くなる
0874やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:37:47.37ID:???
推し=受けの人が多いのは確かやから攻めの方が本命ですよ言いたい気持ちはわかるで
別に主張激しい思わんな
攻め好き主張されると逆にそれ受け厨言われたくない受け厨の予防線ちゃうかとか思ってまう
赤安は久しぶりに攻め受け両方愛されとるカプで安心するけど
0876やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:38:38.49ID:???
たぶんやけど
安室好き!って主張すると新参やらにわか扱いされるという心理が働いてるんじゃないかね?もちろん普通に赤井派って人もおるやろうけど
0882やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:40:03.90ID:???
>>875
切れてない血は危ないよな
わいのばあちゃん切れてない血放置してたら末期の大腸ガンで亡くなったで
0887やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:41:19.44ID:???
わい昔は血がドバドバ出て生理痛はなかったけど最近血が減って生理痛ひどいからなんか怖い
0904やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:45:15.81ID:???
まあわいは普通に受けすこすこしてるけどな
前ジャンルもその前も受けたんをちやほやするの大好き!ってめっちゃ主張してましたやで
0912やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:46:15.73ID:???
わいがおらん間に快斗の萌え話しとらんかな〜って「快」で検索した結果不快とか快便レスばっかり出てくるの悲しいんやけど笑うわ
0914やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:46:24.99ID:???
便器真っ赤になるからボラギノール買ってきたら止まった
なんやったんやお金もったいない
0915やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:46:34.12ID:???
サンドイッチロリあむが公開された時の反応見るにあむ担っぽい人も多いと思うけどなぁ
0916やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:46:42.27ID:???
>>903
アンチやなくて大手になれない赤安の僻みやないの
前小説晒してたのも他カプにはわからん話やって言われてたやん
0919やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:47:16.95ID:???
>>915
フィギュアの盛り上がりとか普通にあむ>あかやった気がする
まああれは出来の問題もあるやろうけど
0922やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:47:58.23ID:???
>>916
他カプにはわからん話(古い)やで
去年くらいのことずーっと言ってる
あんなんカプ者ではないってカプ者なら分かるわ
0941やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:51:14.33ID:???
攻め受けを決めるのに迷ったら体だけショタ化した時そのショタに雄み残ってたら攻めというのを基準にしてたんだがあかあむそんなことするまでもなかったわ
0944やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:52:31.61ID:???
>>938
わいそれ理解できんわ
萌えより自分を評価してが上回ったらそれそのジャンルで同人する意味ないやん
そういう意味では数が多い方が萌えてない人ふるいにかけられてええなと思っとる
0945やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:52:33.10ID:???
来年の映画まで死ねんと思って少し耳が痛い程度でも病院行ったら耳掃除のしすぎって言われた
恥ずかしいで
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:52:33.95ID:???
支部でもブクマ100以下だと埋もれて全然読めてないわ
名作色々見逃してるんやろな〜もったいない
0950やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:53:00.74ID:???
フルバのコミックで透は生理の時どうしてるの?って質問あったとき
作者が漫画でそういうこと気にするのはどうかと思うよ〜って答えてたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。