トップページ801サロン
1002コメント238KB
コナン内野雑談スレ 140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 03:51:08.80ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 139
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496748395/
0870やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:25:29.57ID:???
普通にもっと厳ついというか男っぽい名前かと思ってたんや
れいってなんやねんヒロインか
0898やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:34:11.00ID:???
なにが素晴らしいって零って訓読み「こぼれる」やからな
張り詰めた気高さと儚さがぴったりやで
0907やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:36:36.38ID:???
降谷零の初出が赤井の口からってほんまブルマン何してくれとんねん萌えてまうやんけ
0908やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:37:00.96ID:???
風見裕也ってどっかで聞いたことある名前だなって思ってたんだけどエロゲの主人公と一字違いの名前だった
ってことに仕事中に気づいた
0913やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:37:50.08ID:???
れーくんは頭悪そうで正直好きじゃない
赤井はカッコつけなんだからカッコよくなくちゃ
0919やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:38:32.13ID:???
秀一ってめっちゃ雄みあるし響きもかっこよくてイケシューすごい
秀吉(漢字出ない)の設定こじつけ頑張った感
マス→真純も凄いわ聖羅とかでも良かったやん
三兄妹の名前めちゃすこ
0929やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:42:14.54ID:???
わい赤井はどこまでもあむの話聞かないでほしいねん
ベッドの外→顔かわいすぎて聞こえない
ベッドの中→好き勝手
0933やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:43:42.62ID:???
来年の映画で敵に洗脳されたレイプ目のあむを抱きしめてしっかりしろ!ふるやく…零!って言う赤井の言葉でふっと正気になり目に光が戻る展開来ませんか!?
0939やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:45:40.57ID:???
赤井さんって緋色ん時以外でのあむの名前呼んだことあるっけ?
わいれいくん呼びがしっくり来すぎてしまっとるんやけどそもそも君付けで呼ぶ確率高いんやろか?
0941やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:46:14.93ID:???
前に工藤新一と同姓同名の子の座席表みたいなん回ってきたの見たけど普通にいる名前やしハードル高いやろな
0945やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:47:20.04ID:???
>>939
剛昌がイケシュー萌えやからさん付けで間違いないと思っとるけど
イケシュー気を抜くととーるちゃん呼びやから下手したらレイちゃんになるかもしれん……
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:47:23.85ID:???
ネタかと思ってたらこの前薄い本で通常の30倍の弛緩剤打たれてるあむ本当に見たわ
しかもしばらく動いとった
0947やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:47:26.65ID:???
青山のセンスほんま何なんやろな特に名前
同じ条件と材料揃っとっても絶対思いつかん
0949やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:48:31.66ID:???
コナン君蘭ねーちゃん阿笠博士哀ちゃん毛利先生目暮警部世良ちゃん
この愛称にした時のしっくり感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況