トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 22:46:53.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496731807/
0167やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 14:18:45.35ID:???
んもーCA好き且つDB本命が早速BA叩いてはしゃいでるぅ
好きにさせてよーこっちは全然CAもDBもdisってないのに😭
0174やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 14:32:33.95ID:???
知らなかった

 俳優の小出恵介(33)が、あす9日発売の一部週刊誌で未成年との飲酒及び不適切な関係を持ったことが報じられることを受け、所属事務所が8日、無期限活動停止を発表した。

 事務所の発表によると、あす9日発売の週刊誌で小出に関する未成年との飲酒・交遊が報じられ、小出本人に確認したところ事実と確認。事態の重さを鑑みて、無期限活動停止を決定し、これまでに撮影している作品に関しては、関係各位と協議していく。

 小出は7月スタートの日本テレビ系ドラマ『愛してたって、秘密はある。』に出演予定だったが、同局から降板が発表された。後任は未定となっている。

 以下、小出恵介のコメント全文
---
まず初めに、この度の私の軽率極まる行動により、関係各位の皆さまに甚大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。

そして何よりも相手の方のお気持ちを察するに、お詫びしてもしきれませんが、本当に申し訳ない気持ちで一杯です。

また、直近の仕事関係の皆様、これまで出演していた作品に携わっていたスタッフの皆様、応援して下さっているファンの皆様、すべての方々へ申し訳ない思いも計り知れません。

ひとえに、私の社会人として、また表に出る人間としての自覚の低さ、自分自身への甘さが招いたことであり、弁解の余地はございません。

今後は、全てのご批判や処罰を真摯に受け止め、私自身の取るべき責任を果たしていきたいと思います。

改めまして、この度は、ご迷惑ご心配おかけしまして本当に申し訳ございませんでした。

小出恵介
0178やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 14:52:00.69ID:???
リア時代の友達が狂ったようにハマってたわ
今思うと友達とは趣味が真逆だったから彼女もまだ腐やってたら殴り合い不可避だわ
0182やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 14:56:19.17ID:???
>>174
周りにいた綺麗な大人の女優より素人のガキが良かったのか…精神年齢低いのね
今までの役柄に騙されてたわ
0185やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:09:38.92ID:???
最遊記は前世?過去編の方が面白かった記憶があるわ
ナタクと悟空の悪ガキっぷりが良かった
0190やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:48:30.51ID:???
小出って顔見た事あるから知ってる俳優かしらと思って出演ドラマ一覧を見てたけど最近全くドラマ見ないから
全然ピンとこなかったわ
0192やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:08:51.46ID:???
友だちがピスメと最遊記と奪還屋好きだったな
私はその横で遊戯王とジョジョと悪魔くんにハマってた
多分趣味は合わない方が平和
0194やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:23:50.55ID:???
今頃どうしてって感じの再アニメ化だけど最遊記の絵で新規層獲得できるかしら
かなりきつい婆絵だけど
懐古婆が思ったより食いつきそうだからそれだけで採算獲れるのかな
0196やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:30:26.49ID:???
あの絵が当時のリアに受けたのよね
厨二感も良い意味で全開だったし
峰倉もどきの絵を描いてた黒歴史のある婆もいるはず
0199やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:38:47.16ID:???
ここのババアが言う若者絵って支部の奇形顔じゃん
キナコが描くようなグロ顔が良いの?
0200やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:39:31.53ID:???
最遊記リアオタでもハマる人とハマらない人がくっきり分かれてた記憶
ハマる子はピスメと奪還屋もセットでハマってた人多かった
最遊記ハマらない子は本気で一ミリも興味ないって感じだった
0202やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:47:37.50ID:???
たしかに友人もピスメ最遊記黒執事まるマあたりにハマってたなぁ
その辺興味一切なくて活字三昧の婆とは正反対だった
0203やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:55:41.73ID:???
ハマッてはいないけどピスペ西遊記黒執事まるマは見てたな
まるマは今でもたまに見たくなるけど長過ぎて無理
0206やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:58:22.72ID:???
自ジャンルのコラボに行って自ジャンルスレに自カプ燃料があるよって書いたら対抗にめっちゃ叩かれた😭
0215やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:31:36.85ID:???
ハマってたけど当時でも古臭い印象があったな
と思ったけどやや世代から外れてるのか
婆はポケモンは金銀からで戦隊はタイムレンジャーだった
0219やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:36:42.24ID:???
バスタードがあれ系の絵柄全盛期で婆の青春はゲーセンに入ったらジャムの声が聞こえる頃だから
少し下の世代になると思うけど女性向けの絵柄って一般サブカルの流行よりまったりだからよく分からん
0220やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:38:09.19ID:???
封神連載始まった頃に生まれた婆だけどちょっと前やってたジャンプラの無料公開で読んでどハマりしてしまった
0222やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:46:51.49ID:???
封神はホモよりだっきちゃん単推しだったわ
おかげで変な争いとは無関係のまま綺麗に卒業できた
0223やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:50:05.42ID:???
ヤマトからエヴァまでが21年、エヴァから今年までが21年
あとヤマトの21年前がリボンの騎士
0234やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:08:21.67ID:???
未成年ってどのくらいかしら
19歳ならわからないだろって感じだけど無期限ってことはかなり下なの?
0244やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:23:30.25ID:???
百合界隈にいると逆がどれなのか区別がつかなくなる
それを困るっていう人も居たりする
0249やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:26:25.90ID:???
嫌いなカプを嫌いスレで愚痴りたいけど自カプ者が叩いてるって叩き返されそうだから我慢してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況