トップページ801サロン
1002コメント232KB
コナン内野雑談スレ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 20:21:58.26ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 158
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497669443/
0635やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:08:00.36ID:???
>>617
えぇやろ〜〜
新一がえー、あー、その初めてなんで、うまくないかもしれませんって真っ赤な顔で言って
つられて真っ赤になってまう降谷さんやで
高校生の純情には勝てへんのや
0640やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:09:34.07ID:???
>>634
進撃今残ってるんもだいたい死にそうやしなあ
コナンはまあ主要キャラは死なんから安泰やな死んでエターナルもおいしいけど
0643やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:10:10.26ID:???
>>625
相手をイかせるのは得意なのに一緒に気持ちよくなったことない降谷さんが年下彼氏に中イキ教え込まれるのか
0646やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:10:47.24ID:???
進撃もそうやけど腐女子に人気出たアニメって殆ど2期になると一気に元気無くなるんやな
0650やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:11:55.28ID:???
>>641
見れば分かるけど爆破になる揉め方やった
エレアルは大燃料やけどエルリは攻め死んだのがあれやな
エターナルなんやけど攻め死んだスコバボみたいなもん
0660やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:13:54.06ID:???
>>643
そういうのええなぁ
女とも男とも寝たことあるけどあんまり気持ちいいと思ったことなくてセックスすこやなかったあむが
攻めのチンポに負けて困惑しながら快楽堕ちする非処女なのに実質処女みたいなんすこ
0661やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:14:22.78ID:???
>>648
わいパロ読みたくなるわ
パロ読んで満足したらまた戻って〜って繰り返したいのにありがたいことにパロが少ない
0664やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:15:15.48ID:???
デュラの二期からの盛り下がり凄かったんやな
誰か見てるのかってくらい話題にならんかった
0666やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:15:36.09ID:???
>>646
そんなんコナン見ればわかるやろ

1期は腐女子に発見された状態でみんな知らんかったから好きな人は参入する興味ない人はスルー(純黒の赤安)
2期はみんな知っとる状態からのスタートで1期興味なかった人はそのままスルーだし1期で入ってきた人も飽きた人は脱落(純黒の赤安以外のカプ)
0668やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:15:52.91ID:???
進撃の世界だけは行きたくないなと思ったけどコナンもある意味似たようなものやった
0670やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:16:07.60ID:???
>>664
あれは間が空きすぎや
原作でド級の爆破かましたくせにアニメでは相変わらずそのホモ推してきたりアホとしか思えん
0679やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:18:25.73ID:???
タイバニも続編やっても大して盛り上がらなさそうやけど
生き残りの古参婆がその分貢ぎそうや
0682やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:19:20.15ID:???
受けの髭は嫌やな
一時的に伸びただけで髭キャラで行かないなら少しはマシやけど嫌やな
0684やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:19:36.40ID:???
金田一は被害者ド屑ばっかだけど結構無関係のパンピーも巻き込まれて死ぬよな
なんかうっかり見ちゃったとか
0685やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:20:08.36ID:???
コナンで死なないポジションになるなら小学生あたりがええの?
一般人は大人だと危なそうやし
0696やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:23:03.86ID:???
髭は生えてても良いんやけどワンピのサンジは今の姿に成長してなんか受け付けなくなったわ
0699やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:23:53.35ID:???
婆になると殺伐系とかどシリアスエロなんかは体力ある時やないと読めなくなってしまうんや
0702やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:24:38.91ID:???
>>609
痛めつけて吐かせてやるからの実際にキュラソーが苦しみだしたら大丈夫かすぐに救急車呼んでやるぞな風見かわええ
0703やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:24:42.74ID:???
>>694
イニシャル同じだから殺しますの人だっけ
あれってそもそもの発端が緊急避難?みたいな状況だったような気がするし後味悪かった記憶がある
0706やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:25:41.46ID:???
11人目のストライカーは同情はするけど
そこまでやったらアカンやろ頭おかしいやろって犯人やったな
劇場版犯人は大体このパターンやな
0709やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 23:26:29.36ID:???
>>703
そうそう船乗ってた人の中で見殺しにしたのが誰か分からんくてイニシャルしか手がかりないからイニシャル同じやつ全員殺すドクズ
それが記憶喪失で金持ち美女と結婚とかいう胸糞展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況