トップページ801サロン
1002コメント224KB
コナン内野雑談スレ 170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:52:21.84ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 168
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498082258/
コナン内野雑談スレ 169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498141625/
0651やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:41:45.45ID:???
ジンの好きな人ランキングは
1位あの御方
2位ウォッカ
〜越えられない壁〜
3位以下その他大勢味方
と予想
0652やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:41:59.49ID:???
裏切りのネクストコナンズヒント赤安的に美味しかったらええけど多分緋色コ的な感じなりそう
0654やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:42:02.07ID:???
はぁ〜ー!ネクストであむがライと沖矢と赤井の中のどれが好きか言ってきたらどうしよーーー!
0671やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:44:27.00ID:???
>>654
赤井「ライは?」
あむ「ライは意地悪だから嫌い!」
コナン「沖矢さんは?」
あむ「沖矢さんは考えてる事分かんないから嫌い…」
赤井「じゃあ俺は?」
あむ「大っ嫌い!!!」
赤井「ホォー」
コナン「ハハッ…」
0688やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:46:28.86ID:???
赤安でも緋色コでも赤安コでもなんでもええけど思いっきり二次に影響受けとるようなコナン好き好きあむみたいなんは嫌や
0717やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:50:40.05ID:???
>>709
最近ミスタードーナツの野郎はドーナツのサイズを小さくしやがる...行くんだったらクリスピードーナツだ
0719やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:51:18.47ID:???
ぶっちゃけスコッチの出番が少なすぎてまだまだキャラ不確定気味だから難しいよな
キャラ崩壊になるような感じじゃいかんし
0724やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 18:52:09.60ID:???
ネクストコナンズヒーント!
かーいーだーん!
スコ「ゼロのことよろしくな」
赤井「任せろ」
あむ「…赤井は誰と話してるんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況