流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1216 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498437686/ まる子興味ないけど大花なら一考した
こういうホモもあるんだね的な その元ネタになった回観てみたいな
まる子って配信してる所ないの 貴族探偵良かったらしいね
なんでいつもの内野は出てこないんだろ 花まる見ないけどせやかて幼馴染はRT回ってくる
アラサー多いからか? わい雑はカマ口調じゃない婆浮いてるとかいって絡まれてる奴を見て引き返したわ >>384
だよね自分語りしたいやつが出ていったんだよね たまにカマ口調の婆がいるのってそういう
コテ主張かとばかり >>389
あれ死ぬほど気持ち悪いから止めてほしいよね そんなどうでもいいこといちいち気にしてて疲れないの 昔いたスレが知らない間に方言スレになってるとびっくりする >>386
そう言われてみると今まで通ってきたジャンルの雑談スレみんな変な口調だったわ 方言があると殴り合ってもちょっと優しい感じがするから;; >>395
そう思ったけどカマ口調ってどうやるのかわからなかったわ カバ水泳ホモスケの雑談スレは喧嘩したいからわざとあんな方言なんだとしか思えない >>402
そこらのスレって進撃の発生じゃなかったっけ >>405
そうだったと思う
ていうかなんで猛虎弁なんだろう >>408
水泳と出禁同じくらいの時期じゃなかったっけ
タイバニもそこらへんじゃなかった? タイバニとかうたプリとか平日予約してもハズレて入れなかったしカバなんて毎日満席でカフェと思えないくらいの回転率で地方も埋まってたんだけどホモスケはなんでカフェもナンジャもガラガラなの? >>166
男性向けはさすおにもSAOもガルパンもラブライブもヒットしてるよ >>415
だよね
1のテンプレに方言禁止入れたいわ >>407
そりゃあ住人が移っただけなんだし猛虎弁になるだろ コナン雑談スレも久々に覗いたら猛虎弁スレになってた >>418
どこまでが方言ていうの
婆言葉はOK? >>419
進撃スレがなんで猛虎弁なのかが気になってるんじゃない? >>425
あの
ほんとキモいからそーいうのやめてくんない >>423
スレ創世記にいた婆がなんJ婆が多かったんじゃない >>426の婆だけど6000だったわ
出禁婆ごめんね 難民ジャンルて難民方言あるジャンル多かったあとヲチスレも方言までいかなくても語尾変えるとか
そこから来てるのが多いと何となく方言スレになる
ピンなんの各スレが旧難民の雰囲気に近いかも 萌えてないジャンルの雑談スレは見に行くもんじゃないな
きつかった >>445
対抗封じ
まこはるに邪魔なはるりんはる(ストーリーでフラグ多い)を片付けられるから 方言は個人特定されないためだって聞いたけど昔も今も意味がわからない >>447
方言なしでも別に個人特定なんてされないだろ
スレから浮いてる奴は同一人物認定はされるだろうけど 方言は荒らし避けでしょ
昔いた雑談スレでしばらく離れてて久しぶりに書きこんだら
一文字違うってそこの出禁カプ厨扱いされたわ >>445
出禁スレで宗凛話ばっかりしてて追い出されたのが起源だから >>446
どういうこと?
宗凛もはるりんはる?が邪魔だからうちらまこはるがどうにかする? まこはるが真遥だとわかりにくいから平仮名なだけじゃね ホモスケ ガラガラでツイ検索すると内野ちゃんがたくさんつぶやいてりゅ >>450
自カプのピンなん方言凄くて書き込めない
早くマスターしたい >>455
出禁スレからは松スレとかうたプリスレとか色々派生してたと思う
水泳もその一つ >>464
そう思うと髭姫て175分離だから割りと特殊なんだな 出禁アニメの売り上げの落ちっぷり酷いな
とっとと2期やらないとホモスケも同じようにヤバそうだね 髭姫とか派生スレ持ちすぎ
実質で検索するとわらわら出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています