トップページ801サロン
1002コメント228KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1216 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 06:39:01.91ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498437686/
0854やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 23:49:49.71ID:???
オメガバはただお手軽にホモらせたい濡れ場書きたいだけみたいなのもあるけど
設定から練ってある上手い人が書けば面白い
上手い人はオメガバでなくても面白いから当然だろうけどね
0876やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 23:58:29.39ID:???
明らかにαなキャラなのにそのキャラが受けだからってわざわざΩに変えてるの草
おとなしく逆描けば?ってなる
0880やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:01:01.14ID:???
仕事やってる受けを甲斐甲斐しくお世話する優しい攻めとか見ると見てるこっちがなんかうわああああってなる
0887やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:02:40.70ID:???
ノマにおける必ず生理ネタ挟む不快感に似てる
二次使って女の辛さ()を延々アピるやつ
0889やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:04:13.33ID:???
>>877
>>883
わかりすぎる
オメガバ自体はハードル設置系として好きだけど子供が生理が妊娠が
つわりが子供との関係がみたいな作者にじみ出てるようなのは逃げるわ草
0892やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:07:00.61ID:???
>>890
違うよー
発情期抑制剤だよー
でもなぜか受けちゃんは抑制剤が効きにくい体質なんだよー
っていうのがオメガバのテンプレよ
0900やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:08:57.58ID:???
あー自ジャンルで発情誘発剤みたいの見たわ
発情期をある程度コントロールするのに使うやつ
0907やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:10:55.67ID:???
オメガバースは巣作りというのもあるよ
オメガがアルファの衣服を一カ所に集めて巣をつくるよ
オメガは巣でアルファの匂いを嗅いでヤクが決まったような状態になるよ
0922やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:14:08.53ID:???
>>911
何も考えずに書いたけどそう言われてみると電車の揺れで即挿入って攻めも下半身出してるってことか
0923やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:14:17.24ID:???
吸ったらゲイになるガスが研究所から持ち出されて
あちこちでバイオテロが発生するみたいな話が読みたい
0924やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:15:09.10ID:???
元ネタ?のボディペでは
電車でオッサンの傘の柄が入っちゃってからの痴漢&挿入って感じだった気がする
0945やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:23:40.34ID:???
基本的に自分で何も考えられない人向けのテンプレだから
物珍しさの時期過ぎた今はそれ自体では売り物にはならんよねオメガバ
0948やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:24:30.25ID:???
オメガバはガチ固定が固定の楽園を築くために作った設定なのに
β×βだのβ×αだの雑食亜種派生しまくりなの皮肉
0951やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 00:25:54.32ID:???
商業てキワモノ芸人集めてネットのネタやっただけみたいになってるから
特に売れてるわけでも定着したわけでもないような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。