トップページ801サロン
1002コメント250KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 123【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 20:43:15.28ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496476712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 122【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497535332/
0057やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 21:46:40.96ID:???
壊れ物注意って太ももの内側に書かないとね
ペンであむの内ももをなぞるだけの簡単なお仕事なのにくすぐったがって身をよじるよ!沖矢さんはその股を開かないといけないね
0060やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 21:49:02.92ID:???
安室「やっぱお前赤井だろ!」
ちんばれ沖矢「さて?なんのことでしょう」ズコズコズコ

安室「だっ…て赤井の太さだもん…あ♡あ♡」
ちんばれ沖矢「おやおや赤井さんに負けられませんね∧∧」ズコズコズコ
0062やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 21:58:12.43ID:???
前だれかが沖安は赤安には強いけどライバボには弱いってのなかったっけ?
ジャンケンみたいな関係でどれよりも強いのが秀零
0063やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:00:45.70ID:???
グー:沖安
チョキ:赤安
パー:ライバボ

秀零は人差し指と親指を使ったピストル希望
0073やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:17:57.12ID:???
♡つけてる安室くん最初新キャラの美少女かと思ったくらい可愛かった
それを抱ける男超然たる雄赤井
0078やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:20:16.93ID:???
食べてくださいね♡って秀零だよね
夜の営みの前に悪戯っぽく微笑みながら誘うんでしょ?えっち
0080やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:20:39.47ID:???
>>72
赤井さんから見たあむぴ
そらこんなエロ可愛い子から追われ観覧車の上でファイテングポーズとられたら…もうね組み敷きたくもなるよね
0083やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:21:46.24ID:???
たんに神がかいただけ、でないのは確かだよね
赤井さんはぜったいに♡つけないし
あむだからだよ
0092やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:24:50.57ID:???
あむはサンドイッチに赤井の苦手なもの入れる(ピクルスとか)けど料理じょうずだから気付かれないで完食されるよ

イギリスのべちゃべちゃしたパンに挟まったピクルスが苦手だったってオチで
0094やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:25:22.16ID:???
>>89
秀零の熟れたてフレッシュなセッセ?
完熟ボディの零くんがもっともっと気持ちヨくいつまでも新鮮な気持ちで愛し合えるようにってフレッシュさを求め色んなあの手この手を尽くしてくれるんでしょう?
0109やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:32:55.57ID:???
安室透29歳 これまでにさまざまな男たちから狙われそのたびにはね除けてきた…しかしとうとう一人の男に捕まりその体を開発されてしまう…しかし安室をさんざに熟れさせた男は姿を消し名と姿を変えてふたたび現れた

赤井に触れられない期間ですっかり完熟したボディが疼く…沖矢のまえで…

ってのを誰かかいてくれ
0111やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:34:57.49ID:???
>>109
こんなにも可愛らしい身体をしているのに放っておく男がいるんですね…かなり溜まってるんじゃないですか?ってやつですか先生
0115やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:36:47.21ID:???
>>110
んー結婚生活10年目くらいからは可愛いクロス前髪を卒業し、斜め分け前髪にしておでこ出してく大人っぽいスタイル希望
0120やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:39:08.64ID:???
>>114
セリフ隠したらなんかやらしい雰囲気だなぁ
赤井さん以外にそんな煽情的な目を向けるとは…お仕置きコースやで
0130やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:44:44.25ID:???
高校生赤井さんの若くてダメダメなテクと必死な腰振りが愛らしくて逆に興奮する歳上の零くんすこ
0134やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:48:10.37ID:???
>>130
そういうのも褒めてくれて手解きしてくれる天使のような人妻零くんと超焦らして主導権くれない悪魔のような人妻零くんで迷うわ…
0138やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:51:17.29ID:???
潤んだ瞳ではふはふ息をあげながらギュッと手を握って「あかい…きて…」って言って欲しい
あかーむの初夜
0140やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:51:25.01ID:???
れーくゅフィギュアは見れば見るほど頭のやばい変態(褒め言葉)が造ったとしか思えない造り込み
0142やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 22:53:35.84ID:???
タイムリープしてきた赤井秀一(43)と降谷零(29)だとれーくんはどうなってしまうん・・・?
0150やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 23:00:43.72ID:???
>>143>>145
んで身体に教え込まれちゃった零くんが元に戻ったら赤井さんにそれをやってと強請るんですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況