流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498655975/ 差を付けようとしてるのか大口開けすぎになってるやつこわい
微笑とか描けないの ワートリってみんな死んだ目で延々と状況説明し続けてるイメージあったから余計に 同じ表情で顔だけ並べられると本当にキャラカタログって感じする いとこ関係のキャラがいたけどこの中では片方しかいないわ ワートリ性別も髪型も違うはずなのに見分けつかないんだよね マザーのしんでいきかえりたーいだけ1000いいね付いてるのこわ… ワートリの絵の安定感はすごいけど区別つかないのは致命的 絵柄がどうというか同じ顔と絵柄の魅力のなさコンボだなあ トレンドにナンジャって入ってたから
遂にホモスケ内野に知られ始めたかと思ったらタイバニで草 ナンジャ検索して見てきたけど喜びのタイババしゃまで溢れてて草
ホモスケ婆は行く気満々なタイババを見習って! いやなんでこれだけいいね伸びてるのか聞きたいの
死ねって思われてるってこと? 六年目のタイバニでナンジャたんがにっこりする可能性ありゅ? 6年目のタイバニホモスケの円盤半分以下
ナンジャたんにっこり?! タイババはしまむらみたいな服コラボしかなかったから意気消沈してたのに
盛り上がりを探してたのね しにたいにいいねする禿豚厨痛いしたくて持ち込んだの?
こわーといいつつ自らもいいねして持ってくるホモスケ婆大草原 公式とマザーに文句言ってるの今のとこ禿豚婆だけだからだよ とりあえずマザーpgrしたいホモスケ婆だと思ったわ >>75
しにたーいにいいねってつまり死ねってことでしょ? ホモスケ婆がまたキチ行動してるよーみてみてーいいねポチ
草生える 映画化決定したけどポシャったジャンルなかったっけ
ホモスケも映画無かった事にすればいいんじゃない >>83
「やはり人を殴るときは人を殴った感触がほしい
でないと生きている実感がしない」 >>87
脚本家が死んだ時に映画出来るって喜びの声がいっぱいだったね >>88
脚本家だけの問題じゃないのにね
誰ももう種なんて待ってないし 死んで生き返ったレポ何があんなにウケたのか全くわかんないんだけどメンヘラ患ってないとわかんないのかな >>92
医療関係者が患者視点で考えてること分かってよかったってレビューしてたわ >>92
メンがヘラってる状態で見ると泣けるらしいよ ああいうのたくさん相手にしなきゃいけないから医者や看護師って大変だなと思いました小並 あんな恥ずかしいことよく実録漫画にしようと思ったなって感心したわ いじめた字書きが実は絵馬のカプ大手だったって聞いた時はなんかしゅげー話だなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています