流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498655975/ 何かビジュアル的には鼠紫だけど紫鼠っぽく見えたわ
No.6ホモハマらなかったけどね 公式でキスまでされると妄想の余地が無くなってしまうから逆に冷める ネズミは原作では女に間違われるようなビジュアルって設定じゃなかった?
アニメが男らしすぎるんじゃない 原作者明らかにネズミ萌えだったよね
美形女装歌姫特殊能力持ちのチート
かわいい主受けが好きな層がネズ紫に食いつきかけたけど早々に解散した 当時から古臭いキャラデザだなと思ってたけどやっぱ微妙だわ 鉄血ノンケ←ホモのけっこう萌える関係だと思ってたら
公式カプ!結婚!ってなってテンションについていけなくなったなあ
大本の物語がお粗末過ぎて実はあんま萌えてなかったのかもしれない >>609
主受け厨ざまぁで草
お互い矢印出して執着してるんだから攻めが受け要素多くても萌えてよ! 前から思ってたけどやっぱこのスレ逆王道婆多いよね
とか言ってる自分もそうなんだけどさ >>606
こういう如何にも青×白っぽい見ためのやつは絶対逆にして萌えてしまう >>609
あの原作で紫音受け出来るのか逆に不思議なレベル 逆王道は別に好きじゃないよ
無条件に主受けが好きな層が嫌いなだけで >>620
別に主受け=王道じゃないでしょ
最近流行った主受けとかせいぜいホモスケくらいだし そういえばバッテリーもアニメ化してたっけ
全然話題聞かなかったけど 眠れる主受けを起こしてしまったせいでホモスケはあんなことに 婆は戦闘民族だからマイナーで過疎にぐぬぬしてる方が楽だわ 6はファンタジー要素あったからネズミが姫扱いされてもまだ読めたけど
現実世界の球児が姫呼びは気持ち悪すぎて無理だった あさのあつこって名前とバッテリーのタイトルだけは知ってたけど腐なのか… やきうすこだけどなぜか漫画やアニメのやきうははまれない あさのあつこはもう相応しいレーベルで書いていただきたい
一般小説の皮かぶってるけど痛々しいホモ小説じゃん >>625
姫さん呼び気持ち悪いって話題だけ見かけた バッテリー読んでた友達から主人公が強姦未遂されるシーンあるでって聞いたけどマジなの? バッテリー主人公を姫呼びするキャラのがホモ人気なかったっけ >>636
ちゅな受けは暴れるまでもなくどっしり構えてれば勝手に忖度される世界 >>637
尻穴は狙われないけど上半身裸にされてベルトで打たれるわよ >>634
自分がやりたいようにしか投げられないピッチャーをからかって言ったんじゃないっけ
アニメ完走したのに姫呼びがきもくてちゃんと話頭に入ってこなかった
ちなその姫呼びキャラに途中原作者の愛が移ってグダグダになったと元内野の友達に聞いた バッテリーいつ面白くなんのと思いながら見てたけど最後まで面白くならなかったわ
よくあんなテンション低いアニメ作ったよね 原作が最終的にやきうほぼ無視でホモテレパシー小説になってたから 前に見かけた大振りの坊主まみれの表紙未だにトラウマ 現実の野球は高校球児がマウンドでキスしたりプロがヒーローインタビューで姫抱っこしたり
じゃれてハグしたり尻をつつき合ったりフィクションのニアホモを超えてるから >>655
もうね本当にババアいい加減にしろって言いたくなるわ >>659
好きな選手を追いかけてFAしたり好きな選手を追いかけてメジャー行ったりするしな >>662
栗の木ファームの風評被害はやめてください! 高校野球スキンシップ激しすぎって怒られたんでしょ? 大振りもホモっぽくてこれ一般読者引いてないのって思いながら読んでたな >>667
こんなにキャラ描く必要はあるのだろうか 現実の野球を見ながらやきう漫画描くとホモ漫画になる
仕方のないことだと思います >>678
僕のことを野次るファンより僕の方がカープを愛しているから当然だよねー >>659
高校球児のキャッチャーがピッチャーの頬にキスしたのは絶対うせやろ見出し釣り乙と思ったら
マジだったので衝撃を受けた >>679
「新婚初夜の村田宅に上がりこむ吉村」… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています