トップページ801サロン
1002コメント238KB
【名探偵コナン】安室透受けスレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 01:22:00.45ID:???
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ禁止
・ノマは男×女は禁止、女×男は一行目に記載して改行
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495194886/
【名探偵コナン】安室透受けスレ22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496476712/

関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 120【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496103804/
0805やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:41:31.30ID:???
>>803
赤井「当然だ」
沖矢「好きですね」
ライ「顔だけは好みだ」
スコッチ「好きだ」
松田「降谷ァァ!いつの間にそんなふしだらに…!」
萩原「あーあー降谷すっかり熟れちゃって…」
新一「あ、あ、安室さん…///」
コナン「安室さーん!また色気振りまいて危ないよー!」
パン屋「(卒倒)」
風見「(眼鏡パリーン)」
ジン「…ふん」
0811やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:50:54.58ID:???
ジンニキちょっとあむに「いいケツしやがって」って言いながらスパンキングしてみて
0812やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:52:06.74ID:???
バボたんのハニトラにジンニキは引っ掛からないけどよくわからんとこで興奮するのがすこ
あむ「靴下脱いだら襲ってきた……」
0815やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 19:24:23.77ID:???
裏ポネタ


裏ポモブが課金して先っぽだけ挿入可になったけどあむに
「ちょっとだけ♡全部はダメですよ♡」
って言われて我慢できなくなって奥まで全部挿れちゃって
「ああんダメって言ったのに〜あひぃん♡しゅごい♡」
って喘がれて腰止まんなくなってさらに課金されないかなー
0818やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 20:23:55.05ID:???
何故か下位モブに許したのがけしからんと
お仕置きとして裏ポ上位にたのしく輪姦される安室くん
下位モブは目の前で見てるだけ
上位モブ「下位モブのちんぽとどっちがいい!」
あむ「ああっ♡上位モブさんの方がおっきくてかたくておいひいですう〜〜♡♡♡」
下位モブシコ泣き
0819やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 20:28:54.41ID:???
>>815
裏ポ


先っぽだけ挿入して本当にそれだけで我慢しようとしたモブには「本当に入れないんですかぁ?」って
膝擦り合わせてモジモジしながら課金煽ってきて欲しいわ〜
0825やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:01:00.52ID:???
スーパーの特売でおひとり様一つまでの商品も変装して2個買えるんやろ?
赤井羨ましいわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:06:39.62ID:???
安室くんの禁煙カウンセリング

「こんにちわ!禁煙チャレンジ出来てますか?えっ?なかなか長続きしない?それは困りましたね〜
今も吸いたいですか?そう……我慢出来ないんですね。じゃあ吸っちゃいましょう!良いのかって?もちろんです
はいどうぞ♡えっ何って……乳首ですよ?煙草が吸いたいのは口寂しいからですよ♡代わりのものを口に含めばいいんです。
でも煙草好きな人って甘いものそんなに好きじゃないことが多いから飴やガム微妙。ならこれが一番です♡さあっ吸ってください♡
……あんっ……そんなにがっつかないで……いっぱい我慢してたんですね♡あっ♡フィルター噛む癖あるんですかっ……ぁ……♡
乳首……乳首は噛んじゃだめぇ……♡そう……吸って♡もっとぉ……♡あっ……?煙草はロング派なんです?長いのが吸いたいって……
やんっ……♡下は駄目……ですぅ……♡あっあっあっ♡そんなに強く先っぽ吸ったらぁ!ああああ〜♡
ああん♡あなたの火が点いてしまいましたね♡火を点けてもすぐ消す、禁煙のポイントですよ♡
ほら、僕のここにその火の点いたものグリグリして火を消して♡……ひゃああん♡そう♡そうやって奥にぐりぐりしてもみ消して♡
出して♡液体だして完全に消火してええええ♡
……今日のカウンセリングはここまでです♡我慢出来なくなったらまた会いに来てくださいね♡」
0832やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:13:03.79ID:???
あむ「ハードコースは陥没をお口でほじるところから始まるのでちょっとお高めですよ♡」

赤井「買った!」
0833やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:15:41.72ID:???
あむだって顔可愛い割使って焼き鳥3本オマケとか一番大きくて美味しそうなの選んでもらえるんでしょ?
0836やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:19:15.02ID:???
裏ポ名物ラッキー☆ちんぽタイム
客が全員ちんぽろして椅子に座ってアイマスクをする
安室くんがその日の気分でどれか1本選んでお膝にお座り&挿入ずこばこ
周りは音で誰かが選ばれたのを悟って目隠し泣きシコ
0838やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:20:18.80ID:???
>>833
八百屋さんで「こっちの人参とズッキーニ…どっちがイイと思いますぅ?♡」って色っぽく聞いてオマケしてもらうんでしょ
もちろん料理して食べるだけだけど
0843やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:29:49.61ID:???
味見するかい?って店の奥に連れ込まれればいいのに
小一時間ほどして出てきた後はお野菜詰め放題無料になるあむ
0848やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:51:41.96ID:???
スコバボはお昼に屋上であむのお弁当食べたあとスコッチにあむが抱きついて心音聴ききながらお昼寝の午後
0851やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 09:06:00.30ID:???
スコッチしょたれーくんの泣き顔見たことあるよな
むしろそれを笑顔に変えてたよな
最高
0853やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 14:14:29.95ID:???
>>845
萩原は地味顔に描かれたとこを松田の親友なんだからイケメンじゃないと、
とアニメにあたり先生が自ら原案したそうけどスコもそんな感じの経緯なのかなw
零くんのために誕生した幼馴染の顔だと思うと嬉しくなる
0862やbワなしおちなしb「みななし2017/07/24(月) 16:09:31.10ID:???
赤井は神のお気に入りやから死なへん

でももしかしたらものすごい格好いい見せ場残して死ぬかもしれんな
0874やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 17:09:24.06ID:???
あむが降谷零として帰ってくるのは風見(公安)のとこだから風降エターナル

なお工藤透ルートもあるもよう
0875やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 17:17:43.65ID:???
>>866
池田さんの声のキャラは死なないってネタだから赤井のことではないのでは?お楽しみにって言ってたしどうだろうね

まぁあむ受けに関係ないからどうでもいいか
0879やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 19:32:56.54ID:???
風見は塩対応されてるうちは絶対死なない
恋人になったら気をつけて
あと精神崩壊しないように頑張れ
0880やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 19:39:42.45ID:???
あれ塩対応なんか?
純黒で言ってたけどどこで組織の目が光ってるかわからないから極力長い会話を避けてるんじゃ
0881やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 20:07:51.70ID:???
純黒は切羽詰まった状況だし
原作はむしろ想像以上に風見と距離が近かったんだと思った
0883やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 20:24:11.19ID:???
そしかい後に風降で同期組のお墓参り行って
風見…きみは長生きしてくれよ…

もいいし

そしかい前に雨の中スコッチの墓前から動けずにいるれーくんに傘をさし続ける風見も見たい
0886やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 21:04:32.93ID:???
頑張って降谷さんを気持ちよくさせる風見いい好きだ
「あんっ…風見っ…んっ…きもちいい…すきぃ♡」
「降谷さん…あんまり可愛いとこっちが持ちませんよっ!」
0888やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 21:06:13.96ID:???
帰りましょうとは絶対言わず自分は濡れても降谷さんが濡れんようひたすら傘をさし続ける風見ええな
執事っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況