トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1503枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 10:56:13.28ID:???
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ
       γ´     `ヽ
       |        !
    γ.、 .!  ●  ●  |
    | |_!.        |_
    ヽ_    ●    _ `i
       |        ! ! !   | -┼ ./ -─   才 _
       |        ! !_ノ     |   | |      /|/  ヽ.
       |        !      し αヽヽ/ー-   |   ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1502枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499014696/
0332やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:35:12.34ID:???
>>322
漫画版の方がまだ面白いよぉ
ダイジェスト的な雰囲気漫画だし無駄にデカイしまだ買えるかわかんないけどぉ
0337やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:36:22.08ID:???
>>326
けっこぉ前に言ったぁ
無事金貯めて脱出成功だよぉ
出てく時わらしの部屋収納スペースにちょうだい?
とか言ってきて光の速さで断ったぁ
>>330
うんほんとぉ
0338やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:36:46.34ID:???
>>333
近所のお屋敷がそれだぁ
しゅげ立派な日本家屋のお屋敷なんだけど出戻りの長女がゴミ溜め込むから次女が家を出たってお手伝いさんが言ってたぁ
0358やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:40:19.64ID:???
ずば抜けた何かがない限りだいたい凡人は自分と似たようなレベルと付き合うもんだよねぇ
0374やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:42:31.30ID:???
ひきこもりだったんだけどお外出るようにしたら
何でこんなつまんない事でイライラしてたのかなぁってなって
ちょっと性格が明るくなってそしたら人と関われるようになってきて
全てがいい感じに回り始めたのぉ
太陽しゅげ
0385やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:43:49.52ID:???
はぁー早く仕事終わらないかなぁ
でも最近全く残業してないから残業代減っちゃうのもいやぁ
葛藤ぅ
0387やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:44:32.59ID:???
>>365
私もねぇやめてくださいっては言ったのよぉ
やだぁお姉さんの話よぉゴミばっかり拾ってきてねぇ
私も片付けるんだけど追いつかないのよぉこの前なんてブラウン管のテレビ拾ってきて
さすがに妹さんが注意したんだけどこっちの話なんて聞きゃしないのよぉ
でも不思議と神経質で壁中にね隙間なくポスター貼ってるの
もうびっちりよ!え?やだぁ別におたくだとかそういうのじゃないの
子供の付録とか商品ポスターとか学校のお便りのときもあるわね
とにかく手当たり次第なのよぉやだ話しすぎちゃった
0398やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:46:49.29ID:???
>>383
最初仕事関係の人と飲みに行ったりしてだんだん人慣れするようにして
そんでTwitterとかで普通の人に話しかけれるようになってぇって感じで広げた
仕事関係の人って気を使ってくれるからわらし的にハードル低い
あと今までブッチしてた学生時代の友達にごめんねして遊んでもらったり
0406やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:48:32.17ID:???
>>379
なんかひきこもり時代のもやもやがチラついてきたらすぐ歩くようにしてるぅ
知らないとこ行ったり
0407やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:49:15.91ID:???
しゅげ健康的ぃ
嫌なことがあったり嫌なこと思い出したりしたらベッドに溺れるわらしと大違いだよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:50:24.05ID:???
>>406
ウィッシュじゃない方のダイゴが書いてたけどいつもと違う道を歩くだけでも脳が刺激されてポジティブになれるんだってぇ
0416やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:51:41.12ID:???
>>410
冷たいものをたくさん食べることによる内臓の冷え
内臓が冷えると免疫力が下がる
そうめんとか簡単なものばっか食べることによる栄養の偏り
睡眠の質の低下
外と室内の気温差で自律神経がやられる

コンボ技
0420やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:52:15.73ID:???
>>407
わらしも少し前まで毛布にくるまる癖あったけど
ある日イライラもやもやが積もり積もって家出する勢いで飛び出した先の高原でリフレッシュ出来て以来何かあったらどっか行くよーになったぁ
0424やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 12:52:45.09ID:???
救急車きてるのに一台だけ避けない車がいて周りからクラクション鳴らされてるのに
動かなくてよくよく見たらイヤホンしてスマホしてたのぉ
車の中でイヤホンの意味とは???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況