トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1504枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 17:48:22.80ID:509ehqQZ
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ
       γ´     `ヽ
       |        !
    γ.、 .!  ●  ●  |
    | |_!.        |_
    ヽ_    ●    _ `i
       |        ! ! !   | -┼ ./ -─   才 _
       |        ! !_ノ     |   | |      /|/  ヽ.
       |        !      し αヽヽ/ー-   |   ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1503枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499046973/
0016やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 18:57:34.32ID:???
この手の紹介は石破さんのがおもしろかったぁ
カレー作りが趣味とか娘が口聞いてくれないとかぁ
0017やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 18:58:10.07ID:???
刀は薙刀のテーマはきもいで統一されてるの?レベルぅ
ようやく薙刀新キャラ来たと思ったのにぃ新しい絵師にしてよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 18:58:31.95ID:???
わらしはこんな気の利いたこととかおもしろいこと言えない人間だからへこむ
出来損ないのカス
0026やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:07:46.83ID:???
日常ネタの4コマってあるあるねーこういうのーっていうのをちゃんと面白くしてるのがすごいなって
0033やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:12:36.77ID:???
>>27
よくある
女性向け一次はSNSだと伸びが悪い
読んでももらえない
サイトにある方が読んでもらえる
0038やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:15:48.73ID:???
>>31
それぇ
自分で面白く感じたことも4コマにしてオチつけようと思うとすげー難しい
フーンってなるだけになる
0041やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:17:00.89ID:???
>>15
これ本人たちが選挙にあたって前面に出してアピールしてるんじゃなくてぇ
ちょっと出しのエピソードから何から池上さん側が洗い出して使ってるやつだからぁ
0045やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:18:01.74ID:???
おねちゃ
ボロくなったサンダルと履かなくなってたパンプス金具切り取って捨てたぁ!
誉めてぇ!
0055やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:22:32.56ID:???
>>49
芸人もそうらしジャニーズもそんなん多いし微妙らよぉ
昔ほど芸能人が憧れじゃなくなってるしねぇ
0063やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:26:38.11ID:???
>>33
へー
二次が半生ばっかりだったから逆じゃないんだぁって思ったぁ
確かに支部だと一次は伸びないねぇ
0067やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:27:33.86ID:???
>>55
今のジャニーズで一番顔面偏差値高いのTOKIOなんじゃねってたまに思うよぉ
長瀬とか年齢ハンデなくてもけっこうトップの方にいるしぃ
0077やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:31:19.27ID:???
>>73
いやこれキナコのツイッターから持ってきた絵よぉ
描いたのは公式絵師だけど非公式のイラストってことでしゅ
0081やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:31:49.92ID:???
>>67
上世代や男には長瀬系人気だけどなぁ
ジャニ人気ってかわいらしい顔の男が仲良しグループやってるのが人気だからそこらへんがなんかレベル低み感じゆ
0097やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:35:59.90ID:???
嵐は最近というか結構前からテレビに顔アップで写るとこれ大丈夫ぅっておもっちゃうよぉ
テレビの美しい画面に殺されるぅ
0101やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:36:22.04ID:???
どんなに子供の悪口ばらまいて自分は悪くないように仕向けようとしても
子と親の喧嘩で悪いのは親だと思うのよぉ
0106やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:39:00.32ID:???
長瀬はビジュアルカッコいいのにイケメンぶらずに自然体だから好きぃ
達也は遭難しても生き残れそうだから好きぃ
太一はホモホモしく男の料理とかやってるの和むから好きぃ
松岡は着物着るとカッコいいし自分のダメなとこちゃんと見せるから好きぃ
リーダーは見てると自分も頑張れる気になるから好きぃ
0116やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:40:50.67ID:???
濃ゆい顔好きだからジャニーズはいまいちって思っちゃうよぉのっぺりしてる人多いよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:44:21.37ID:???
なんか昔ヒラコーが書いてた昭和の戦記もので帝国海軍にいるTOKIOのやつが好きだったぁ
細かいとこ忘れたけど太一が三菱から来てる技術者のやつ
0154やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:48:16.62ID:???
クレカ使ったらメールが来るようになってるんだけど身に覚えのない履歴があるぅ
確かに7/1はお買い物行って色々使ったけどぉ
何につかったか思い出せないよぉっていうかわらしほんとに使ったっけ
サイトの明細に早く反映させてわらしをスッキリさせてえええええ
0155やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:48:18.94ID:???
わらしの家に勝手に侵入しゅるガキ警察に突き出したけろ親が平謝りのなかガキはずっと不貞腐れてて血の繋がりを全く感じなかったなぁ
親かぁいそだったぁ
0167やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:50:35.24ID:???
神様わらしは精一杯頑張ってこれでしゅ
一応自活してるのでこれ以上を求めないでくだしゃい
0169やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:51:02.08ID:???
>>158
理由はずっと不貞腐れてたのれ分かりましぇんねぇ
でもスマホのパシャッってカメラ音は聞こえてたりしてて不快だったぁ
0178やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:52:45.81ID:???
わらしの持ってる五千円以上の鞄はぁ
スーツケースの他は学生時代にママンが買ってくれたやつと姉のお下がりだけでしゅ
0180やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:52:47.08ID:???
>>159
小学校高学年ねぇ
低学年らったら許したけろ高学年でこれは中学行ったら絶対ヤバイなぁって思って警察へぇ
0187やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:54:34.75ID:???
>>175
でも原作ゲームだから完結した物語がすでにあるのだけが救いよぉ
よく考えたら公式の新展開にはもう長らく萌えてなかったんだよねぇ
0188やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 19:54:35.58ID:???
わらしの家も近所の子供無断で入ってきたりフェンス登ったりされたなぁ
親同士が仲良いから大丈夫だって思ったってぇ一度子供に優しくねちねち説教したらやらなくなったけどぉ
0229やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:01:49.07ID:???
ねえねえへえねえお姉ちゃん
ちょっと前にネット囲碁にめちゃくちゃしゅごいプレーヤーが現れてリアルヒカ碁とか言われてた話あったじゃん?
あの話覚えてるお姉ちゃんいる?
0234やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:02:36.13ID:???
>>228
わらしが教えてほしいよぉ
金山って飲み屋多くてお昼たべれるとこ少ないよねぇ
わらし割といつもアスナルで食べてりゅ
0237やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:02:56.81ID:???
たまにチラシちゃんでギス姉が暴れてる時に便乗でキチガイレスしたら同意されたりして恐怖を感じましゅ
0250やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:05:13.38ID:???
>>235
まさにその楽天で速報メールが着たんだけど使った金額と日付だけでどこで使ったかは書いてないんだよねぇ
その後にまた使った店名とか詳細が載ってるメールが来るんだけど数日掛かるからわらしなんか落ち着かない
0252やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:05:29.88ID:???
>>247
ザクッザクッザクッザクッザクッザクッザクッザクッザクッザクッザクッ🔪🔪🔪
0253やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:05:53.96ID:???
ではここで今日のチラシちゃん質問タイムでしゅ!
今日のお題はこちら!
Q.受けちゃん(or自カプちゃん)にコスプレやいつもと違う服装をさせるとしたらどんな衣装が萌えましゅ?
0255やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:05:58.02ID:???
わらしが生きてる間に人類滅亡しないかなぁ
エボラ出血熱流行ったときはみんな死ぬんだぁってドキドキしたぁ
0268やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:07:40.85ID:???
>>258
やらあああああああああああああああああああ
いくらちゃぷくてもそんなヘマしないと思ってたのにこわいよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:08:15.82ID:???
わらしチラシちゃんとしか人と会話のようなことしないからわちゃわちゃできるのしゅごいたのしいよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:09:00.18ID:???
最近やっとクレカ使うようになったんだけどクレカやばいねぇ
使った実感なくいっぱい買っちゃうねぇ
魔法のカードだよぉ(なお残高は見てない)
0301やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:11:19.34ID:???
>>277
若いうちに作って利用履歴作っとかないと将来ローン組みたい時とかに困るってぇ
ホワイトリストって言ってブラックリストと同じ扱いらしいよぉ
自己破産して履歴まっちろの人と同じ状態だから
0303やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:11:33.00ID:???
今メキシコの水晶の中から5万年前の微生物取り出して復活させようとしたり
海底から掘り出した菌からきのこ復活させようとしたりしてるから
未知の病原菌ワンチャンあるかもよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:12:08.84ID:???
>>287
登録しまくっとるやないかい!
大丈夫大丈夫
なんか曲ダウンロードしたとか予約商品発送したとかで使ったんだよぉ
0314やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:12:47.36ID:???
>>254
シンフォ始まる前に情報出たときしゅげぇ叩かれてたねぇ
上松のお気に入りだからしょうがないけどわらしはシンフォ見るのやめたよぉ
0319やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:13:42.52ID:???
>>309
はぁんそうだよねぇ
あんまり深く考えないようにするよぉ
先月のが登録が遅れて1日にたまたま反映されたのかもだしねぇ…
0330やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:15:23.91ID:???
メールってお店側が売り上げ請求したら来るんだったかなぁクレカ姉早くメールくるといいねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:15:54.81ID:???
なんか最近集中がもたないというかぁ二時間ぐらい頑張ると頭がうまく働かなくなるよぉ
歳かなぁ
0369やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:20:21.10ID:???
サイゼリヤもバーミヤンもねぇ
ロイヤルホストもデニーズもねえ
ついでにファミマもねえとらのあなもねぇ映画館は一件だけ
はぁんはぁんはぁん
0374やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:20:42.13ID:???
はぁん明日めちゃくちゃ忙しいけど上司が親が危篤で休みだってえ
仕方がないけどしゅげぇ不安だよぉ…トラブル起きませんように…
0395やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:22:40.19ID:???
ギス姉はただの構ってちゃんだからぁレスつけると嬉ションしちゃうから触っちゃだめぇ
0400やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:23:04.68ID:???
>>378
社会>チラシちゃんでしょぉ
いくらなんでも社会貢献してることよりチラシの方がどつこうって無理あるよぉ
0419やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:24:58.68ID:???
はぁん近くでおっきな事故あったぁ
歩行者が巻き込まれる系こあいよぉ
ただ歩いてるだけなのにひかれるとか逃げようがないよぉ
0421やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:25:27.55ID:???
>>410
寝ながら見てたからよく覚えてないよぉ
なんか気に入らないレスをいつものキモオタお兄ちゃんでしょみたいに言い掛かりつけてずっとギスギスしてたぁ
なんの話題でそうなったのか覚えてないれしゅ
0422やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:25:28.21ID:???
らっておねちゃはわらしのチラシちゃんライフをこわしゅけどニートおねちゃはわらしの相手してくれりゅしぃ
0426やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:25:47.27ID:???
ねむいからお風呂入らなくてもいいよねっ
ちょっと臭うけどスプレーしとけばいいよね
0436やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:26:56.94ID:???
きのうはなんか物捨ててお金が高くて気持ちが大事だけど今話してるのはそこではないってやつだったよぉ
0444やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:27:44.06ID:???
>>423
こわかったけど大丈夫だよぉ…やさおねありがとぉ
おねちゃも気をつけてねぇ外を歩くのは命がけだよぉ
0453やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:28:43.66ID:???
さっき03からの番号から間違い電話きたよぉ
携帯忘れた僕ですけど今から帰りますだってぇ
ふふふ
0457やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:29:16.90ID:???
>>442
たまに無視してチャプってると今わらしがこの話してるだろぉー!関係ない話するなぁーー!って飛び下痢してくるからこあい
0496やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:34:23.17ID:???
>>487
まって
わらし男装の麗人にしゅっげ萌えてそこからホモに転がったからぁ
これは巧妙な幼女を腐らせる作戦
0508やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:36:38.47ID:???
>>497
はがない読んでぇ
女の子だと思ったら実は男の娘に見せかけてやっぱり女の子だったってやりゅよぉ
0525やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:40:15.93ID:???
ラノベの男の娘って一番ヒロインらしいヒロインだからきっと男の歪んだホモ願望滲み出たんだと思うぅ
0532やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:41:32.13ID:???
幸村に告白されて付き合ってやっぱ違うわって別れて付き合いはしないけどこれからも肉ちゃんとはいい関係でいるとかまじ小鷹最低れしゅ
0540やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:43:10.77ID:???
まちがえて既婚チラシちゃんいっちゃってやべっこわいこわいって思ったけど
チラシちゃんよりまともだったょ
0560やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:47:42.91ID:???
>>535
あると思うよぉ
非モテ男は社会的弱者だってよく主張してるしぃ
無条件に守ってもらえる幼女への嫉妬を感じゆ
0572やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:50:42.47ID:???
若い女はイージーモードだって勝手に考えて嫉妬してる男はよくいるねぇ
そうイージーでもないんだけど想像力低レベルだしなぁ
0575やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:51:23.65ID:???
>>564
今見積もってみたらしゅごやしゅいけどそゆことよねぇ
そっちもしらべてみりゅねぇ
>>561
はじめてだからなにも考えてなかったよぉ
今からネームだけどガンバゆねぇ
0590やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:55:28.00ID:???
>>587
はぁん嫌いなもので抜けりゅのはある意味しゅごいと思うよぉ・・・
わらし嫌いなものには関わりたくもないやぁ
0591やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:55:35.53ID:???
はぁん自分大好きコスプレーヤーきもい
若いうちにやっとこうかとおもってぇって無意識に煽ってくるのやめろ
0597やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:57:29.09ID:???
あーん上のヒラコーのツィッターなついって調べたら
2013.4.10のつぶやきだったぁスクショとれないからコピペると

リーダー軍曹がね!敵の投げた手榴弾から仲間を守るために犠牲になって死ぬんですよ。
分隊のみんなが泣くんすよ。もう。号泣ですよ。
山口軍曹の分隊はね、しごきにしごいた猛特訓の成果で凄い戦果を挙げるものの、
米軍の物量にはいかんともしがたく。国分はもう画面に出てる7割が、エンジンの微調整

松岡大尉はもう画面に出ると「日本軍は負ける」とか開戦前からずーっと警鐘鳴らし続けてるの。
でもなんかその言い草がなんつうかこうね、突き放した感じだからね、
長瀬大尉はそれ聞いてぶんなぐるんすよ。「前線で戦ってる兵士に事考えろ!」とかいって。
「うぜーーー!」って。で、ドーベルマン山井が

ふぇぇもえる
0609やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 20:59:57.71ID:???
ミリシタはもう少し報酬石とかあるといいなぁあと歌でも会話でも口パクが適当すぎるからその辺直してほしぃ
ダンスのキレと動きはデレステよりライブしてていいけど通常時の動きの違和感しゅごぃ
事務員ちゃんは少しテンションを落ち着けてほしぃ
0613やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:00:50.29ID:???
相手が淡々と説得すること考えてたらと想像するとこわすぎたから
単純に叩きあうのは悪くないのねぇ
0616やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:01:18.94ID:???
オリジナルとか結婚しそうなカプの結婚ネタは許せるからやっぱ自カプちゃんの結婚ネタが無理なだけだぁ
0617やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:01:20.97ID:???
これからも本だし続けるかわかんないし一冊目だけど贅沢したいなぁって気持ちありゅ
0618やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:01:26.97ID:???
>>611
しゅげえかたいし酸っぱい
シロップかけても酸っぱさと甘さのハーモニーにならなさそう…美味しいのかなぁ
0629やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:04:34.61ID:???
>>624
二次でアホ摂取して公式で真面目摂取出来りゅのいいねぇ
なんとなく受けとして見てりゅけど逆の方が多いねぇやっぱりぃ
0635やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:05:51.88ID:???
前田くん見てきたぁ
そこまででもなかったけど前のが確かにかわいいねぇ
安定してうまい人だった気がするのになんかへたになってゆ…?
裸の絵とかがなんかへんよぉ
でもマントかわいいねぇ
0644やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:07:54.72ID:???
絵師は絵を描いてるだけでキャラのこと何も知らないよぉ
製作の誰もキャラのことちゃんと知らないってか全部考え終わってない気もするけどぉ
0646やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:08:12.31ID:???
鶴丸は攻めとか受けとかじゃないポジがいいよぉ
アドバイス係もいやだしにぎやか驚かせ問題起こしおじさんもいやよ
0652やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:09:14.80ID:???
クソホモじゃないでしゅ兼さんは髪の長いホモで国広くんがくそ従者って絵師が言っただけでしゅ
0664やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:11:06.49ID:???
兼さんにはなぜか萌えないぃ
あざといからかなぁ
頭悪いの嫌いだからかもぉ
活劇は知能上がってるらしいから好きになるかなぁ
0671やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:12:11.12ID:???
刀名前しか知らないんだけど貞ちゃんが攻めちゃんのショタ時代ぽくてかぁいい
ESTPぽい性格だとうれちぃなぁ
0683やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:14:10.98ID:???
髪の長いホモとクソ従者
兼さんの国広はホモです国広はクレイジーサイコホモです
が絵師発言だよねぇしゅげぇな公式に怒られねぇのかよって思ったぁ
0686やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:14:36.15ID:???
ディズニーランドのカリブの海賊の花嫁売買で燃えてるけど
まぁ今完全にそういう世界がなくなってるわけでもないし夢の世界でまで見たくないかもねぇ
0691やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:16:00.45ID:???
歌仙しゃは萌えるけど作者の商業の受けはまたタイプ違うよねぇ
この人の描く筋肉えろいからそういうの出して
0695やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:17:08.51ID:???
>>682
はぁん良さげぇ
上半身だけ冷やしたいから安い100cmのポチったぁ
ニトリの冷たいシーツすぐ温くなるから困ってたのぉ
ありがちゅ
0697やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:17:32.40ID:???
>>688
絵師にリプしたキチの発言よぉ
絵師の鍵垢にリプしてるからリプ内容だけ見えて絵師が歌仙受の話してた!って
ヲチスレに持ち込まれたけど鍵だから見えねーしこいつがエロキチじゃねーかってスルーされた
0699やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:18:22.70ID:???
クレイジーサイコ堀川くんが折れて最期に「兼さん僕は…」とか言いかけたところで兼さんがもういい!喋るな!とかいってホモ回避
仲間を喪った兼さん覚醒という王道展開
0700やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:18:27.78ID:???
鶴丸絵師はお前の書く鶴丸受けっぽいんだよって文句言われてたのはかあいそうだったぁ
0705やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:19:34.50ID:???
ドナルド「グーヒー!だずがっだよ゛ぉ゛!」
グーフィー「アッヒョ!口を慎めよ奴隷のぶんずぁいでぇ!そうだっ!今からドナルドの身分を直接体に教えちゃうぞぉ!」
ドナルド「グワァ!?」
0706やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:19:56.44ID:???
>>702
作者のツイートは謎のままだからツイート自体ないからぁ
あのときキャラアンチがいろんな絵師のボロ探しまくってたから仕組んでる説もあるからなんとも
0710やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:21:20.66ID:???
>>700
帯の結びが女性どうの言われてかわいそうだったねぇ
でもそれで直しますって言っちゃったらあかんよぉ…
公式からも慌てて止められてるし
鶴丸は人気だからアンチも多いしねぇ
0712やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:21:51.04ID:???
はぁんちょっとわかりやすく書こうとしたら叩かれたー
あのスレほんとメンディーよぉばかやろー
0715やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:22:25.43ID:???
とろける金玉って言葉のチョイスが微妙だけどこてちゅチンカスポテトとかエレンたんカフェオレ姉なら言いそうだけど凸するかなぁ
0723やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:24:30.41ID:???
金玉ってのは刀で特上装備のことだからそれじゃないのぉ
この特上装備が壊れることを金玉とけたとかいうよぉ
すぐとけるよぉ
0738やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:27:51.40ID:???
この作者しゃん自分の新刊タイトルをエゴサして賞賛してるツイート全部RTしてるレベルで毎日毎日リツイートしてるよぉ
さすがにRT切ろうかなあ
0740やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:28:29.15ID:???
キモオタ仲間で盛り上がった褒め方を外部に出してはいけない
フェラチオがすごく似合う唇(美しい唇)とか言っちゃいけない
0743やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:29:20.61ID:???
鶴丸しゃENTPらしいからヴィクしゃみたいな感じかなって勝手に思ってるんだけど合ってるかなぁ綺麗な顔してズケズケ物言うタイプ
0748やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:30:34.23ID:???
うちも太郎太刀しゃの金玉よく岩とおししゃにとかされてたなぁ
懐かしい
もうログインしてなぁい
0771やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:33:59.72ID:???
>>759
鍵垢の内容は晒されてないと思うよぉ
兼さん絵師はそのときリリース直後で鍵つけてなかったし
歌仙は鍵垢の内容結局わかんないしぃ
あとその話題持ち込まれたのはヲチスレだから刀どうこうというよりぃ
0774やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:34:09.53ID:???
前のジャンルで顔カプ叩いてたけど刀では顔カプにはまりましたぁ
叩いてた顔カプの方がよっぽど接点強かったよぉ
あんときはごめんねぇ
0788やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:35:38.52ID:???
刀は顔カプ乱舞すぎて接点ある方が珍しいからなぁ
公式の奴らマジお互いに興味なさすぎに見えるよぉ
0790やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:36:00.66ID:???
>>779
刀もそれなりに逸話なり会話あるよぉ
ヘタなんか接点ありまくりで燃料過多じゃん
あいつらニュースで萌えるんだよ
0799やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:36:57.60ID:???
カタログ公式にするなら絵下手な方がいいと思うんだよねぇ
アレンジしやすいだろうからぁ
0826やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:39:52.21ID:???
クレーマー育ててんの店側にも責任ある気がするよぉ
買ってない商品買ったと言いはって何度もお金貰おうとしたり
値切ろうとして怒鳴って結局ただで商品あげたり
味をしめて何度も来店してくるしクソ客甘やかすのいい加減にしてほしいよぉ
0828やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:40:03.04ID:???
ヘタリアも刀もどっちも女版東方になれるポテンシャルはあったのにどっちも燃料不足でだめんなったぁ
刀は立ち絵使い回し乱舞だしえりこは人気あるときに更新ほとんどしなかったしほんともったいない
0830やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:40:10.38ID:???
>>793
買ってくれるなら晒すけどぉスルーすりゅでしょ?わらしの単価高いし…
>>796
あれもダメこれもダメって勝手にがんじがらめになってつまらない奴になってるから今度やってみるねぇ
0836やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:41:42.82ID:???
>>826
対応がめんどくさいからって客の言いなりになってもっとめんどくさくなるやつ!
まあどう対応するか決めるのは上だけど実際に客と立ち会うのは底辺共だから実害出るまで気にしないのかもねぇ
はあー
0837やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:42:04.10ID:???
なんだっけ刀の公式絵師が描いた信長しゃがいるんだよねぇ他作品?だからクロスオーバー扱いになるんだっけぇ
0843やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:42:33.56ID:???
おねね
スーパー行って帰ってきたんだけど
どうやらその前に寄った薬局で買った物スーパーのカートの引っ掛けるとこにかけたまま忘れた……
0852やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:44:48.37ID:???
ひましゃが女性発覚したとき何よりこあかったのは2chで名前住所学校が割れててこういう奴だったって叩かれまくってたヘタリア作者の男性は一体誰だったのかってとこぉ
0877やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:50:18.06ID:???
>>871
でもみんな召喚された時は間違いなく精通前で童貞処女だよねぇ
ドヤ顔で攻められるキャラなんて一人もいないよねぇ
0878やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:50:35.32ID:???
>>854
ヘタリア作者であろう人物の住所氏名学校が特定される→このとき作者は男だと言っていたので特定された人も男性
リアル知り合いによるこの男性の悪行が次々に暴露される→どこに行ってもそういう人物だと流布されてて信じ込まれてた
ヘタリア作者の顔だしビデオにより女性作家だと発覚→じゃあ今まで悪行書かれまくってた特定までされた男性は誰なのぉ?
0907やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:57:20.76ID:???
>>893
元々のツイ知らないけろ
こーゆーキャラ?を演じてるのかなぁ
そいえばこの人って帰国子女じゃなかったぁ?
それ関係あるかなぁ
0912やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:57:58.30ID:???
普段の会話によく出てくる見かける言葉を名前にするのって浸透させるポイントらよねぇ
0915やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:58:30.85ID:???
金曜体調悪くて休んで今日も体調万全じゃない中仕事行ったら総務のババアに嫌味言われたよぉ
「土日あったのにまだ治ってないの?ちゃんと治す努力もして欲しいんですよねぇ 現場に人少ないしこっちも困るので」だってぇ
もうやらぁ
0918やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:58:56.01ID:???
ポケットワイファイの電池減りやすくて朝から夜までお外にいたら持たなくて
遠出した帰り道のナビとか使えなくてつらぃ
0920やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:59:19.50ID:???
あーんおかしゃが浄水器売り付けられたぁ
体が錆びない水素水!とか言われて信じきってるよぉ
ふえぇ…
0921やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:59:28.68ID:???
説明のとこにプログラム外のことにお答えはできませんってあるから手打ち以外はプログラミングされてるツイなんじゃなぁい?
0928やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:00:34.90ID:???
>>920
うちのおかんもこの水にしょうゆの容器ごと入れたら甘くなるとか意味わかんないこと言って浄水器買ってたけどすぐ飽きるからへーきへーき
0930やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:00:39.46ID:???
>>920
水素水は有名なメーカーもこぞって出しまくってたから今だに信じる人いるのかなぁ
効果はないってニュースもそこそこ流れた気がするんだけどねぇ
0937やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:01:38.76ID:???
>>852
その男性もだけどウェブで漫画かいてるだけで個人情報流していいと思ってるやつやばくないぃ?
そゆのもあるから更新めんどくなったのもありそ
0956やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:05:03.88ID:???
えりこが更新遅くなったのって正体バレる前だったよぉ
わらし全盛期からリアルタイムではまって更新がぽつぽつになったときに冷めて別ジャンルに行ったから覚えてるぅ
ゲームも作る作る詐欺されてイライラしたよぉ
0962やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:06:28.10ID:???
わらしいっかい死ぬほどわけわかんない修正投げてくるやつの名前検索したなぁ
刀剣乱舞の兼さんみたいな髪にしてくれ→納品→ヘタリアのイギリスと全然違うんですけど!合わせて💢みたいな
0963やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:06:38.13ID:???
青江しゃのフィギュアしゅごぉ
わらしのおしちゃんも立体にして欲しいけど地味だから無理かなぁ
0965やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:07:40.19ID:???
あーんホストエラー出たぁ誰かよろちくぅ

チラシの裏@801サロン板 1505枚目

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1504枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499071702/
0966やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:08:02.90ID:???
>>961
嫌いな相手ならやったじゃーん
そゆ弱み握ったら心に余裕ができてイライラせずに接せるようになるからいいことずくめ
0971やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:10:04.56ID:???
>>956
いやぁでもそういうキチなアンチや信者内包してたわけでしょ
お姉ちゃんみたいにいきなり名前出すようなやつもいるし
0982やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:14:47.46ID:???
いま鍵つきの相互が「ナイフ舐める人って本当に苦手」ってツイートしてるの見付けて「え…こいつモヒカンザコみたいな友達いるの…?こわ…」ってなった2秒後に「あ、食事の話か…」って気付いたのでモヒカン脳やめたい。ペロ〜ンじゃねぇんだよペロ〜ンじゃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 31分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況