トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1505枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:09:30.85ID:???
    デッ     デッ      デレッデ    デレ デッデ    デッデ  デデッデ ♪
   ハ,,,ハ         ハ,,,ハ        ハ,,,ハ      ハ,,,ハ         ハ,,,ハ        ハ,,,ハ
  ll ( ゚ω゚ )    ll ( ゚ω゚ ) ll    ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )     ll ( ゚ω゚ )     ll ( ゚ω゚ )
 ∩    ヽ.   ∩    ∩   γ(∨) ヽ   γ   ヽ    ∩ミ∩  ヽ    ∩ミ∩  ヽ
. | l    | |    | |      l |   | У/、 | |   | |   | |     | |// | |    | |// | |
    |   し      |    |  ♪  ┬ヘニ.ノ   ∪   U      ⊂二二ノ     ⊂二二 ノ  .
    | / 〃      | / /        | / /     ll    ll      | y ノ ノノ    {. v l
    l〈 /      .l〈 /         l〈 /      | | |         ∨ /        ヽ ∨
    | | |       | | |       |.| |         | | |    ♪  / / 、          入 ヽ  ))
    | | |       | | |       | | |      | | |        / / ヽヽ    ((  / 人 ヽ
    l⊥ノ        .l⊥ノ       l⊥ノ         凵凵        Lフ |ノ      \l∠丿

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1504枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499071702/
0010やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:23:00.38ID:???
フィフィといえばエジプト語でモスっまんまんのことだから
エジプトからパパを日本に呼んだときモスバーガー見てパパがオッヒョwwwってなってやらったぁ
みたいな話がわしゅれられなぃ
0037やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:35:36.88ID:???
ヘタリアの話になると貶しながら詳しい姉前からいるよぉ
ひまるやに惚れて心に傷を負ったのね
0044やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:38:50.97ID:???
>>41
ヲチはみないよぉ
ただ炎上したときなんやなんやって見に行くぅ
問題提起スレがヲチスレになってたりするぅ
0047やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:40:22.44ID:???
パワプロレジェンドやるよぉ
高校球児の主人公の名前決まんないよぉ
お姉ちゃんたち決めてぇ
0070やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:49:25.16ID:???
ある空間に物がきちんと収まってる様子がしゅきなんだけど今日届いた尼パンがいい感じの詰まり具合でるんるんよぉ
0086やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:10:42.71ID:???
┌──────────────────
─┼○ >>77おねえちゃんがお酒をやめられますように
  └──────────────────
0088やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:11:50.37ID:???
あれぇずれた
テンプレート置いとくね

  ┌──────────────────
─┼○ 
  └──────────────────
0089やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:12:23.39ID:???
>>64
ポンズちゃん一思いに死んだからまだぁ
ポックルがあれだよぉ
あとサディストの王子に解体されたモブ女ぁ
0090やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:13:30.30ID:???
わらし缶チューハイ一本飲んだらもうへろへろだよぉ
お外でも二、三杯のんだら駅で乗り換え出来ない
酒強くなりたいよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:36:38.73ID:???
>>107
そういえば冨樫はあんま男だとか女だとかいうあの感じないねぇ
女も生きてる感あるぅ
進撃の人もわりとそう思うよぉ
0114やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:39:24.99ID:???
ロリ嗜好だけかそうじゃないかって大きいと思ぉ
変にプライド高くなくて女コンプ持ってない感じだよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:44:27.02ID:???
女を襲わせることでしか話進められない作家いるいるぅ
そのわりに女があとでけろっとしてなんでやねんみたいな行動とらすから腹立つ
都合よすぎるよぉ
どんだけ話練るタイプでも雑なんだよねぇ
0118やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:44:30.39ID:???
性犯罪以外わかんないんじゃないかなぁ
そこらへんわかってる男性作家だと好きになりゅ
0120やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:45:41.80ID:???
女だと思ってた歴史小説家の本で女ボスの寝ることがそのチームに入る信頼の証みたいなの出てきてあっ男だって気づいたの思い出した
実際男だったぁ
0123やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:45:48.12ID:???
>>117
男=俺をいかにかっこよく描くかでそれに合わせて女キャラ動かしてるから女から見てハァ?って行動になるんだよねぇ
0125やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:47:46.99ID:???
男作家のそこで!?ってとこで変な気持ち悪いタイプの性癖ねじこんでくる感じのやつきらい
おやすみぷんぷんでヒロインが自殺するとき自分のパンツ口に入れて死んだり
0132やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:51:38.57ID:???
こゆこというと知識じゃない愛だみたいに言われそうだけど
わらしが新しくハマったらとにかくそのキャラ見たくてめちゃくちゃ調べるし過去のも漁りまくるから
原作のいろいろ知らない人やっぱ無理
0133やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:53:38.87ID:???
>>130
主人公が寝てるとき気づかれないように首吊るから
声出ないようにするためかなぁ?
それでもパンツは思いつかねーだろと思うから作者の性癖っぽいものがきつくてうへーってなったの

>>131
まぁ全体を通して愉快な漫画ではないよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:55:33.37ID:???
ふふわらしAB萌えなんだけどBAの人の面白BAプレゼン見て笑っちゃったよぉ
BAだけど時々挟まるABへの不安ふふふふ
まぁBAありえないけどねー
0139やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:55:54.13ID:???
はぁん受けちゃんかわいい
今どんな受けちゃん見てもかわいい期に入ってるよぉ
作画崩壊言われてる受けちゃんもかわいい
0141やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:59:14.41ID:???
>>137
わかるぅ
BAの人たちって無理やりなこじつけでBAにしてるから
常にABの影におびえてるんだよぉ
公式はABだからねぇ
0145やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:02:29.88ID:???
>>142
あい


【忙しい腐女子の為のリスト】
MX  7月1日(土) 24:00 Fate/Apocrypha 
MX  7月1日(土) 24:30 活撃 刀剣乱舞
MX  7月2日(日) 24:00 潔癖男子!青山くん
MX  7月3日(月) 23:00 妖怪アパートの幽雅な日常
MX  7月6日(木) 24:00 最遊記 RELOAD BLAST
フジ 7月6日(木) 24:55 DIVE!!
MX  7月7日(金) 22:00 18if
MX  7月7日(金) 24:30 時間の支配者
TBS 7月7日(金) 26:25 将国のアルタイル
MX  7月8日(土) 25:30 ひとりじめマイヒーロー
MX  7月9日(日) 23:30 ボールルームへようこそ
MX  7月12日(水) 22:00 カイトアンサ
MX  7月12日(水) 25:05 ようこそ実力至上主義の教室へ
MX  7月14日(金) 22:30 バチカン奇跡調査官
0149やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:05:36.87ID:???
はぁん創作物に身体的影響受けるのやめたぁい
息苦しい描写が出るとわらしも息苦しくなるし過呼吸の描写が出るとわらしも過呼吸気味になりゅ
0151やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:06:27.57ID:???
刀とボールルームだけみよ
でもわらしのんびりだいたい1話完結系アニメしか続かないのよね
0165やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:21:49.13ID:???
妖怪アパートってタイトルには惹かれるけろ画像の時点で絵柄はともかく線の太さとかがあやしみ
0166やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:22:37.97ID:???
林せんせーがかっこいい作者は創作もかっこいいしブサな作者は創作もブサっつってたからイケメン作者のやつ見よぉ
0167やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:22:51.25ID:???
課金き゛も゛ち゛ぃ゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛
0172やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:24:44.11ID:???
妖怪は作者がアレだけどそこそこホモで気楽に見るかと思ったら
キービジュでこれあかんそうなやつだなぁってなったよぉ
0175 【大吉】 2017/07/04(火) 00:26:14.75ID:???
きょう5時に起きれる運
0177やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:27:23.98ID:???
はぁん台風のせいか頭痛だったけど吐きそうになるのは初めてぇ
エアコンも付けたしそれのせいもありゅかなぁ
まだくらくらするけど薬飲むためなんか食うべ
0184やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:29:18.70ID:???
ザリフレクションってやつ気になるよぉ今度こそぐりぐり動く馬越のキャラデザがみたいよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:30:22.49ID:???
尾田っちはネバラン推しかぁファンタジー系しゅきなんかなぁ
冨樫は鬼滅推しで納得したぁ
0197やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:39:41.88ID:???
自分で書いた自カプちゃんが刺さりまくっててしんどいよぉ
自分で読んで面白くないものは駄作っていう人いるけどぉ
どう考えてもわらし以外の人が読んで面白いとは思えないよぉはぁん
0199やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:40:09.96ID:???
おもちクッション伊米英加の順で並べてるけど伊ちゃん側にも仲間ほしいでしゅ
独もちクッションでないかなぁもう5年前の商品だけどワンチャンくだしゃぃ
0200 【豚】 2017/07/04(火) 00:41:56.05ID:???
>>198
あいつ見た目が無理ぃ
0201 【凶】 2017/07/04(火) 00:42:13.66ID:???
おふろはいりゅね
0203 【豚】 2017/07/04(火) 00:42:37.61ID:???
今日の運勢どうでしゅか?
0204 【末吉】 2017/07/04(火) 00:42:55.47ID:???
(´・ω・`)そんな…
0205 【豚】 キムチ2017/07/04(火) 00:43:00.51ID:???
しまったぁ普通に豚出しちゃったぁ
0208やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 00:44:57.40ID:???
はぁん犬が発情期でずっとハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
0213 【大吉】 2017/07/04(火) 00:48:31.76ID:???
>>209
なぁにこれ?ご理解だけ読んだけどたぶんソシャゲのご理解とはまた意味が違うよねぇ
0225やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:01:03.40ID:???
やっぱり女に受けるものを意識して作れるのは女らねぇ
男はエロ以外なら男が良いと思ったもの作ってたほうが食いつく女もいるのになぁ
0232やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:04:07.70ID:???
>>226
多分このおねえちゃんも腐だけど内容どうでもよくて軽率に萌える腐を馬鹿にしてるんらと思うよぉ
内容アレだから萌えてる人少なそうだけどぉ
0245やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:09:09.42ID:???
流石にひねくれた見方しすぎではぁ単にダサピンク現象やっちゃう制作disってるだけじゃないのぉ
0246やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:09:40.39ID:???
>>240
インタビューかなにかで超展開だった話を皆さんにも受け入れてもらえる感じにしました!みたいなこと言ってなかったぁ?
あれ以上の超展開って何よぉっておもって
0249やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:11:31.88ID:???
数日前にここで見たはんぺん様のおかげでオサレ漫画読んでないけど更にしゅきになったぁ
0250やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:11:33.60ID:???
今朝貼ってあったこれねぇ

http://anime.eiga.com/news/103080/
>最初にいただいたプロットは、視聴者を置き去りにしてしまう筋書きだったので、
>そこは「難しいことを言っているけど、理解はできる」という落とし所にしてもらいました。
>また、テレビシリーズでは、視聴者が最初に作品に抱いた欲求や期待を、
>話が進むごとに満たしてあげる必要があるので、一旦敷いたレールを根本から
>ひっくり返すようなことは避けましょうと話し合いました。意表をつくのはOKですが、
>視聴者がまったく思いもつかない方向に物語が進んでいき、当初望まれていた欲求が
>満たされないというのは、好ましくないですから。ですが、綿密なやり取りを重ねたおかげで、
>視聴者のみなさんの予想を裏切り、なおかつ期待に応えられる脚本になっていると思います。
0262やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:17:45.46ID:???
この監督つぎ何の作品やるんだろぉ
あのヒロインしゅきならラノベアニメ作っててねぇ見ないからぁ
0267やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:20:24.07ID:???
昨日は、予約されたまま連絡無しでいらっしゃらない6名の方が。
何か理由があるのかもしれませんが、うちの様な小さなお店は潰れてしまいます。
せめてご連絡を。

飲食店全体の問題になっていて、無断キャンセル電話番号のデータベース登録が始まっています、ご注意ください。

無断キャンセル前から問題になってたねぇ
イタズラで全く関係ない人の電話番号使われたら最悪だよぉ
キャンセル料取るの大事だねぇ
0273やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:24:38.60ID:???
>>267
なんかこういう普通に考えてやらないようなことが問題になってるの見ると
倫理観等が変になってるというより何か陰謀があるんじゃないかと思っちゃうぅ
0281やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:30:06.77ID:???
>>270
コースならまだ可能かもだけど色々頼むと難しいんじゃなぁい
台湾だと10-15分過ぎたらキャンセルしますって事前に伝えてるらしいよぉ
日本も事前に伝える+一回目でも遅れたら断るってはっきりやる意思持たんとねぇ
0291やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:41:01.23ID:???
カド白い人不憫で最終的に片思い相手のノマカプにコロコロされちゃう系ホモなのぉ?
はぁん見ようかなぁ
0293やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:42:49.60ID:???
前格安旅行会社が潰れたのもキャンセルとか値段のわりにサービスしすぎが原因としてあったみたいだねぇ
過剰サービスどんどん減ってくだろなぁ
0300やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 01:49:12.18ID:???
受けちゃん意外と毛深くてまつ毛バサバサ体毛濃い説がまた証明されてしまったぁ
エロいよぉ
0307やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 02:27:06.76ID:cSwehsGN
誰もいないよ そりや
0332やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 04:31:03.46ID:???
育児休暇取って戻ったらインドに飛ばされるとかほんとに漫画みたいなことあるのねぇ
0348やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 05:33:58.72ID:???
育休取得ごインド転勤しゅごいなぁ
でもわらし体調不良で有給とったらめちゃくちゃ責められて休職か退職しろってされたから似たようなもんかぁ
0361やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 06:08:42.65ID:???
会社に送った方が有効な気もするけど円盤買うなよって
意味合いでは尼レビューが充実したほうがいいのかなぁ
0371やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 07:12:06.51ID:???
フツーのセックスにポエム乗せただけのエロはもー飽きたぁ
地味で良いからその自カプちゃんならではのエッチが見たいれしゅ
0376やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 07:20:24.91ID:???
はぁん自分が受けちゃんになってエレベーターの中で戦う夢見たぁはぐれワニワニパニックめちゃつよかったよぉ起きたら心臓がばくばくでしゅ
0383やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 07:35:33.97ID:???
>>381
あるんだぁしゅごいよぉ
正直ルフィさんの同人自体読んだこと無かったのぉ
テキトー言ってゴメンねぇ
0389やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 07:54:07.33ID:???
>>347
近くの店舗に行ったら機械がメンテ中でね
もひとつある方に行ったら7時からだったの
ドライブスルーのモニターは普通に点いてたから気づかず2分くらい待ちぼうけしてたよぉ…
結局なにも収穫なしで戻って二度寝しましたぁ
0391やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:15:52.75ID:???
最近少しでもいいなと思ってる漫画ぜんぶアニメ化していくなぁ
もう少しひっそり楽しみたかった感
作者的にはアニメで本売れたほうがいいだろうからいいんだけどねぇ
0393やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:28:08.11ID:???
細々とだがきちんと活動している良識的なジャンル者が複数いるジャンルがアニメ化で一気に火がついて
マナーもへったくれもないイナゴに踏み荒らされてアニメ終了とともにイナゴも元いたジャンル者も消えて
あのジャンルはオワコンクソジャンルという扱いを受ける地獄に堕ちろぉ
0394やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:29:18.69ID:???
普通に賑わってるのにアニメ時の175がうるさい状態じゃないとオワコン扱いしてる姉チラシちゃんにもたまにいるよねぇ
若干アンチも入ってたりするんだろぉけど
0396やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:30:54.38ID:???
>>372
例えば負けず嫌いな受けって設定なら
攻めに先にイかされて悔しい!ビクンビクン→騎乗位で攻めをアヘアヘさせる!→やったぜ!みたいなぁ
キャラの性格をもっとエロシーンにも反映して欲しいかなぁってぇ
0397やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:31:05.04ID:???
予約で潰れる小さい店は予約受け付けないか前金にしたらいいのにぃ
なんで困ってるといいながらシステムを変えず各々の良心にまだ頼るのか謎
0400やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:35:37.69ID:???
175が去った後は本気萌の少数精鋭がまったりやってくれる場合もあるし
ほんとに草も生えない荒地になることもあるねぇ
0408やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:58:19.95ID:???
調子悪いなってなってたらバッチャがおかゆ作ってたよぉ以心伝心だよぉ
たぶんごはんがあまったから作ったんだろうねぇ
0409やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 08:58:24.50ID:???
ホモビーはホモビーで覚えちゃったからオールアウトって言われても一瞬なにそれそんな名前のジャンルあったっけ?ってなっちゃうよぉ
0420やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:09:51.89ID:???
この人人を見て態度変えるというかその場の立場強い人を見極めて下位の見極めた人には態度変えそうだなと思ってたら案の定ぉ
0427やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:17:10.64ID:???
自カプの受けちゃんはキャラの性格上自分で洗浄拡張して初エッチで俺に任せろってするちゅよく見るぅ
0428やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:18:09.69ID:???
ゴキジェットでG倒すなら床放置じゃなくてごみ箱まで捨ててくれよぉ
逆にそこで放置できる心情のがわかんねぇよぉ
0429やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:24:12.79ID:???
わりといるニーチャンそれだったよぉ
死体に触りたくないって言ってたよぉだらしねぇ
0440やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:34:58.94ID:???
作業終わったらご飯炊いてカレー食べるんだぁ
ちょっと高めのレトルトカレー買ったからたのちみ
0448やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:43:37.32ID:???
>>442
好みによるよぉ
欧風 ハヤシ風 インド風 トマトの酸味いるいらない とにかく辛いのがいい スパイス厨とか人それぞれだからぁ
0456やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:47:10.12ID:???
わらし何日も雨風にさらされてたネズミ取り(ネズミ付き)を拾ってゴミ出ししたよぉ褒めてぇ
0463やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:52:01.12ID:???
とびおちゃんのおにぎりの元ネタってなんだったっけぇ?
前も聞いたのに忘れちゃったぁ
0464やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:52:27.37ID:???
最愛ちゃんは公式でスケベだから誘い受けがいいなぁ
攻めにしぶしぶ付き合うやちゅコロ
0465やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 09:52:44.65ID:???
部活内ですっげー空気わるい時にひとりだけおにぎり食ってたとかそんなんだったような
0482やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:08:25.59ID:???
毎日朝晩顔洗ってるのに角栓で鼻ガサガサだしコメドできるしつらい
薬も飲んでるし野菜も食べてるのにぃ
0504やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:22:16.29ID:???
>>471
沿岸から200カイリまでの範囲で鉱物資源や海洋産物など経済的な権利が及ぶ海域。渡航制限のある領海とは別で、他国の船も行き来できて科学調査目的なら沿岸国の同意を得て実施できましゅ。
0508やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:28:50.05ID:???
>>507
お姉ちゃんちが毒親もちで
母親から「このブス!あんたなんか生きてる価値ないよ」って言われ続けて
その悲しい気持ちを打ち消すためにわらしかわいいって自分に言い聞かせてるのかもって毎回想像してるよぉ
0513やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:31:54.25ID:???
これさぁ普通にミサイル日本の陸地に落とす気満々で発射してんの?
ただの威嚇なの?
0514やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:36:24.06ID:???
>>513
表向きは日本を火だるまにしてやるー!なんだけど
本当に着弾したらアメリカからオコされるからってゆーのと
単純に技術がないから海ぽちゃんらしぃ
0515やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:36:29.22ID:???
>>505
違う国のふねも入れるけど勝手になんかしちゃだめうちの国のものだからねっ
海のお魚さんとか守るために獲れる量を決めてそれが国の獲れる量より多かったら余ったぶん他の国とっていいょ
0516やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:37:42.57ID:???
>>514
はぁんつまりへタレなのに壁サークル狙ってますwってツイートしながら頑張っても誕生席止まり…みたいなぁ?
0517やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:38:00.53ID:???
北って日本きらーい😒よりアメリカ憎し😡が強いイメージあるよぉ
落とすにしても米軍いるとこ狙いじゃないのぉ
0521やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:42:17.90ID:???
>>517
アメリカへは憎しもあるけど憧れもある感じぃ
中国みたいに力強くなって白人国家と対等になれるのを夢見てるかんみ
0528やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:46:01.84ID:???
当て馬日本しゃんにちょっかいかけながら本命のアメリカ攻めチラチラ見てる北朝鮮受け
0530やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:47:12.75ID:???
>>527
ちょっと遅れますって連絡すればたぶんへーきへーき
前後に予約が詰まってたらまたきてねって言われるかもだけどぉ
0532やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:48:21.90ID:???
おね
キャンセル不可の買い物(買ってからいらなかった系)して
ショップのメール見たら宅配物受け取らなければ自動キャンセルになりますって書いてあったんだけど
このキャンセルの仕方ってしゅごい迷惑なのかなぁ
0539やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:53:56.23ID:???
>>532
それはどの商品買っても一律で送られる定型文だと思うよぉ
お店と相談したらしぶしぶOKされるかもぉだけどおとなしく受け取っておこぉ
0541やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:55:25.23ID:???
薬剤師の許可いるやつだからキャンセル不可なのかなぁ
事前に伝えられてたからおねえちゃん悪いけど悪いという覚悟で無視するか嫌なら受け取ろっ
0542やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:56:01.24ID:???
代引きのお客さんに元払いで送っちゃってそのまま連絡も通じなくてタダで商品あげちゃったことあったなぁ
0547やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 10:59:00.28ID:???
1週間かかったならその店も注文に合わせて仕入れしたんだろうから
在庫で持っていても邪魔だしまた売れる可能性低いし多分売れないから仕入れ価格と配送コストと人件費全て赤字になるから
0556やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:10:57.96ID:???
韓国は日本チネいう位だけど北はどんなスタンスかよくわからんのよねぇ
ガチでやばいし体勢が古くさいしでヤバさがまた違んだよねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:12:14.29ID:???
予約の為にどのくらい準備してるかだよねぇガチな店ほどきついもんかなぁ
まぁいたじゅらの標的になったらどうしようもないかぁ
0559やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:14:39.66ID:???
専門家みたいな人が韓国と北朝鮮統一するとな言ってたよぉ
北が韓国取り込む形っつってたけろ韓国合意しないよねぇ
0576やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:29:40.80ID:???
\チャーハンうめええええええええ/

   |⌒|   |⌒|
   |┃|   |┃|
   |┃|__|┃|  
   |ノ.ノ ヽ、_ヽ    ___
   o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶 
./     .(_●_)   く__く:::::::::::.<_____>  
|    .ヽ |!!il|!|!l| /(ー )  (ー ) |
\     .|ェェェ./  ( _●_ )   /
/         |    | U |   /
ヽ  \ ../ ̄ ヽ      /
  \  .\ ./      (_)
( ̄.\  \
0581やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:32:35.99ID:???
ベビド一回着てみたいけどあんなヒラヒラしたもんで寝たら
上までまくれてるだろうし裸で寝た方がよさそうよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:33:37.97ID:???
じゃあ総攻めの地位を狙ってていつかアメリカをヒンヒン言わせてやるぜって思ってるのねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:38:43.46ID:???
おおおおおおとこにはあああああああああああ
自分のおおおおおおおおおおおお世界がある
例えるなら空をかける一筋の流れ星いいいいいいいいいいいいいいいいいい
0612やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 11:58:02.22ID:???
髪切り終わりましたあって言われて鏡見たらしゅげババア臭くてびっくりして悲しくなったよぉ
ちょっと切りなおしてもらったけどまだまだババア臭くてでもわらしがババアになったってことなのかなあって思って諦めたよぉ
髪切ってもらって悲しくなったのこれが初めてだよぉ
でも立ち上がってから改めて見たらかぁいかったよぉ
えへへわらしちゃんかわいい
今からお昼食べに行くよぉ
0634やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:08:34.50ID:???
はぁん今日コンプラの聞き取りあってぇセクハラ上司のこと言っちゃったけどぉ
わらしが言ったことバレたら上昇志向なセクハラ上司に殺されるかもぉ
まだおおごとにしないでって言ったけどぉ自分の立場もどうなるかふあんだよぉ
0641やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:10:18.83ID:???
きーみのこころにっ ふんふんふんふーーふーん
ひとりたおーれる 日がきてーも
そーれでーーいいとーつぶやーいたー
ひかーる ふふふんがあーるーかーらさー
0646やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:11:07.65ID:???
富士山のおいちい水で炊いたご飯しゅげいい香りぃ
やっぱり水道水とは違うねぇペットボトルのお水しゅごい
0650やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:11:29.02ID:???
わらし前の職場で太ったおっさんの事隠れておっぱいってあだ名つけてたけどばれてなかったといいなぁ
訴えられてたらクビだったかなぁ
0652やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:11:38.31ID:???
わらしもセクハラ総務に相談したけど何も起きなかったぁ…
おっさんにべろちゅーされた傷は深いよぉ…
0658やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:12:41.61ID:???
>>644
細いよねぇ体重何キロ?ねぇねぇ教えてよぉ
って執拗に聞いてたぁ
美人おばちゃんしゅげぃ苦笑いで避けてたけどめっちゃ密着されててかわいしょうだったぁ
0659やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:12:50.23ID:???
心のきーずをっ おっそーれないー
愛する地球を まーーもるーたーめー
バイオミック バイオミック ソールジャー
あれはーなにー
あーれは バーイオーーマーン
バイオミック バイオミーック ソールジャーーー
ふんふーんふーんふーん
バイオマーン
0676やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:17:59.30ID:???
男一人の職場だからセクハラはないけど女ばっかでいろいろきつぃ
その男の人は腰低くて紳士的でいい人ぉ
0677やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:18:31.56ID:???
>>670
でも上司にあのセクハラの件でタレコミありましたけ本当ですか?ってきいて確認するでしょ?
突然セクハラ男逮捕ー!ってならないだろうし…
そしたらあいつめチクリやがってってならない?
0685やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:21:12.82ID:???
>>674
だいたい言葉にする時は女性社員と休憩室で愚痴ってる時だからぁ……
私服勤務OKの会社だったんだけどぉ
あんまりサイズのあってないTシャツ着てておっぱいの形がくっきりわかっちゃう人だったのぉ
0686やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:21:36.19ID:???
おね
買ってきたりんごすかすかな食感だよぉ
バターで炒めたりしたらいいかなぁ
ふた玉も残ってりゅ
わらししか食べないのにぃ
0688やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:22:02.05ID:???
>>677
おねえちゃんだけがされてたのぉ
それで嫌がらせされたらそれも逐一報告しよぉ
でんきやさんで小型録音機安価で売ってるよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:24:32.65ID:???
>>687
311後は九州の水道水詰めましたで普通にオクとかメルカリで売れたんだってぇ
東京都庁でも東京の水道水まだ売ってるかなぁ
0701やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:25:11.26ID:???
>>688
前の部署で上司と部下の関係の時にわらしにだけされていたのぉ
今はもう違う部署だけどぉフロア同じだから細かい嫌がらせ(挨拶無視されたりぃメールの宛先に入れない)をされてるぅ
今日はコンプラの聞き取りで入社してからの話を聞かれてぇ思わず話しちゃったのぉ
そのセクハラ上司はすごく上に気に入られてるからぁおおごとにしないでって保留にしてもらったぁ
0706やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:26:14.40ID:???
センス悪い攻めちゃんが選んだセンス悪い服を攻めちゃんが選んでくれたから喜んで着るおっぱい
0709やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:27:20.37ID:???
>>684
まず自民のおっさんが握手拒否して印象悪くなったのと石原に容姿disされても大人の対応で反論したとことかぁ
目にやさしい緑色で支持者と一体感生む作戦とかぁ
あとは自民が自爆してこのハゲーでなんとなく自民層が小池党に一気に流れたぁ
0720やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:30:50.29ID:???
政党関係ないかもしれないけど小池さんが初登庁した日に出迎えたおじさんの態度が酷かった
絶対お辞儀しねーぞって態度で意思はともかくものすごく見苦しい
0733やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:38:04.59ID:???
Bへの思いが募るあまり自暴自棄になってしまったAは「失うものは何もないから」とBを無理矢理してしまう
しかし行為の最中BのAへの愛情と失望を感じたAは行為後消えるように逃げ去ってしまう
次にAとBが合う時、どのような展開が起きるべきか書きなさい
(10点)
0737やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:41:01.98ID:???
自民惨敗の原因てかけーとかもりともとかこのハゲーよりか
小池しゃへの写真拒否とか握手拒否が大きい気がしゅるよぉ
いい年のおっさんがなにしてんのぉってのと
旧来の悪い自民党のイメージそのまんまだったもんねぇ
0739やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:41:48.92ID:???
海外だと都市でも保守強い東京が女性都知事になってちょっと進んだって風に言われてるのに小池しゃも保守なのぉ
0743やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:44:55.89ID:???
安倍好きな人がいくら擁護しても最近の自民の言動とこんな人たち発言は思想現れすぎてきちゅい
0744やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:45:44.44ID:???
攻めちゃんくっそかあいく書けてるけど心理描写おおいわりに共感うすくて
受けちゃんはかあいくないけど考えてることはわかりすぎるかんじになるぅ
0753やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:50:11.35ID:???
小池しゃ当選してから代表する辞任しゅる詐欺女だからなぁ
わらしも頭下げたくはないよぉ
0754やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:51:19.40ID:???
モブサイの公式海外のとはいえコスプレ写真ツイでのせるのやめてぇ
クオリティ低いやつですやん
0764やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:53:34.35ID:???
地獄堂霊界通信はおもしろかったけど今読んだら印象変わりそうだから読み返さないようにしよう…
0776やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:58:55.49ID:???
昨日の夕飯の残りを食べて片付けるよぉ
もうっ誰よぉこんなに作って残したひとはぁ ムシャムシャ
0777やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:58:59.75ID:???
>>751
>>756
日本会議は右派だけど極右ではないよぉ
極右を求める人は「ぬるい」と言って何人も脱退していってるからねぇ
頭のいい組織ではないけど堅実に事務方をやった結果大きな組織になっただけだからねぇ
謎の組織と言われがちなのは大手マスコミ嫌いで集会が録音撮影禁止だからだよぉ
ムーの記者とか取材に行ってるのも謎の組織に拍車かけてるぅ
0778やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 12:59:09.09ID:???
痩せたいなぁと思って歩いてるんだけど逆に膝から下が太くなってるのね
むくみかなぁ
0783やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:02:58.13ID:???
子どもの頃好きだったやつ大人になって見返したらヒロインが理不尽ヒスすぎたぁ
わらし別にヒスヒロイン嫌じゃないけどヒスでも納得できるヒスじゃないとさすがに無理ぃ
これが作者の都合でヒスってるというやつかなぁ
0784やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:02:58.15ID:???
ムーの人が日本にある本物の秘密結社は関西の神主達が天皇守るために作った八咫烏って言ってたぁ
0785やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:03:18.30ID:???
自カプちゃんのレイプごっこプレイ燃えたなぁ
ああいう芝居がかった最愛ちゃんほんとしゅきぃ
0788やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:04:51.44ID:???
やりすぎ都市伝説とか謎とか陰謀強調してるけどフリーメイソンとかわりと語られてるから関さんネタ切れらよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:07:56.02ID:???
海外でめっちゃ極右て報道されてゆのにそれは無理がありましゅ
日本人にさえわからなければいいんだろうけろ
0797やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:08:18.22ID:???
フリーメイソンがサウスパークで陰謀論ネタやられて
「パンチが足りない。次にやるときは全面協力するから連絡しろ」
ってラブコール送った話好きぃ
0810やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:14:26.25ID:???
高須先生がフリーメイソンってばらしたからマスター試験の難易度めちゃくちゃ上げられた話しゅき
0815やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:17:49.55ID:???
>>812
・結婚して妻子を養っている男性
・なんでもいいので宗教を信仰している

後はなんらっけぇ
でも高須しゃ独身だから知的富裕層はオケって例外もあるのかなぁ
0839やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:22:27.58ID:???
チラシメイソン入会条件

・自カプちゃんがいる姉
・なんでもいいのでホモを信仰している
0841やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:22:59.73ID:???
チラシちゃんは確かに友愛の集まりだよぉ
性別年齢も職業も国も宗教も関係なくちゃぷちゃぷぅ
0848やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:23:53.71ID:???
中枢がなんか色々やってるだけで一般会員はボランティアしたり社会貢献が目的みたいになってるってフリーメイソンの人が言ってた
0865やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:27:44.53ID:???
ということは、オジサンも、入っていいのかなぁ〜σ(^_^;)⁉️
心がチラシちゃんってよりは、オレの心がチラシちゃんのモノなんだけどね(//∇//)ナンチッテ(笑)
0869やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:30:58.54ID:???
腐男子好きの腐と男に来てほしくない腐の対立が激化し腐男子になりすました出会い厨により腐男子好き腐が食い荒らされ女同士のバトルでチラシーメイソン終了
0872やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:32:03.02ID:???
>>807
お姉ちゃんざっと読んだけどソース元のほとんどが朝日新聞、静岡新聞などの日本の会社だよぉ
海外もニューヨークタイムズに韓国中央日報に新華社だからちょっと中立性ないよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:32:07.31ID:???
バイトからたらいまぁ店内涼しくて羨ましいってお客さんに言われたけどレジ側はホット商品のケース並んでるからくっそあちゅいんでしゅ
冷房かかっててもまったくレジに届いてないんでしゅ!!汗だくだよぉ!!!!
0874やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:32:45.17ID:???
>>869
チラシちゃんでイチャイチャし出したら逆におもちろいよぉ
あとチラシちゃんの平均年齢いくつか知ってる?
0896やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:40:46.83ID:???
>>894
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0902やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:42:58.20ID:???
>>882
国境を面しておらず直接的利害関係が希薄な国の会社であることだねぇ
だからといってザ・サンとかニューズ系持ってこられても困るけどぉ
政治系記事は誰がどんな目的で書いたかとか知らないとこなら特に調べたほうがいいよぉ
お金出せば提灯記事書く会社どこの国でもあるからぁ
0923やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:47:15.91ID:???
>>907
国連は国じゃないしこの前話題になってた人みたいに元情報偏ってること多いから注意ぃ
何年か前にも聞き取り調査に来た人が聞き取り先偏りすぎて報告書の反論に反論できなくなってたぁ
0958やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:56:00.51ID:???
この前ご飯にまぜまぜしたらきうしょくのわかめご飯になるやちゅ見つけててんしょんあがったよぉ
きうしょくのわかめご飯にはかなわないけどおいしぃよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:57:54.06ID:???
>>961
牛しゃんを見るとき我々もまた見られているのだ
こないだ高原行ったとき牛さん見てたらよってきてわらしたちも見られた
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 59分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況