トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1506枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 14:01:49.61ID:???
   / ̄\
  |  ^o^ | < しょうゆ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < それは コーラです
         \_/
         _| |_
        |     |

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1505枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499087370/
0201やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:19:22.08ID:???
うちの会社何人か迷惑かける辞め方しててぇ
みんなあいつは困ったやつだったとかこういう理由があったからっていうからフーンって聞いてたんだけど
今はその辞めた人の気持ちなんとなくわかるぅ
っていうかわざと迷惑かける辞め方したんだろうなぁと思うよぉ
なんなら潰れろくらい思ってそぉ
結局その人というより内部の問題っぽい
0204やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:21:27.42ID:???
ただキレてる音声は二人とも心叩かれすぎてメンタルやられちゃってかわいしょと思ったけどぉ
娘の脳みそうんぬんのやつは引いたぁ
あと自分で自分のこと豊田まゆこ様って言っててそんな悪役リアルに存在するのしゅごい
0210やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:25:31.03ID:???
うちのおかしゃも真由子様に似たキレ方するけど何より怖いのは
TVで真由子様の音声聞いて「こんな風なキレ方する人いないよねぇ」と言うことでしゅ
0224やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:36:30.13ID:???
わらし父親の言動でイラッとすると
自分の腕噛んだりつねったり頭をグーで殴ったりするの癖だからぁ
暴力的になっちゃう人の気持ちわかってしまうよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:43:14.75ID:???
ここにのぼって世界を見渡せばぁ僕はいつも自由になれりゅぅぅぅ
生まれた時に誰もが持っていりゅ聖なる心の丘よぉよぉよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:50:05.94ID:???
ちゃんとした文章に触れるって大事らねぇ
ネット見た後好きな小説読むと心が洗われるよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:53:24.53ID:???
わらしもチラシちゃんでちんぽ連呼した後に自カプちゃんのちんぽ小説読むと
心のちんぽ洗われるよぉ
0244やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:53:37.77ID:???
わらしのお母しゃ自分が怒ってる時の音声聞いて後悔したんだってぇ
しょれでまだ小さかったお兄ちゃに
お母しゃが怒ったら録音って言って教えてねぇ
ってお願いしたんだってぇ
後日怒ってるお母しゃにお兄しゃが録音って言ったら更にぶちギレられたんだってぇ
0251やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 17:11:57.07ID:???
テレビ局からベルクに取材の申し込みがあり、外国人の客が多いか?それで困ったことがあれば教えてほしいという内容だったそうだ。
迫川が「外国人だから困るということは何もない。むしろスマートに利用される方が多い」と答えると、「番組としては残念な答え」と引き下がったそうだ。どんな番組だよ。

こういう前提で放送してるから実態より外国人犯罪多いって意識持つ人多いんだろうなぁ
これも日本ageの派生かなぁ
0258やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 17:21:30.00ID:???
日本語の会話はおはよう、すごい、やばい、ありがとう、しんどい、マジで、かわいい、さようなら で1/4くらい通じるってベテランが
0265やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 17:24:46.33ID:???
ゲームではありがとうとお疲れ様しか使わないのにコミュニケーションしてる感じあるのしゅごい
0269やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 17:26:19.27ID:???
HDDの映像おかしくなってるから保護して使えないようにしておこうと思ってたのに忘れて削除しちゃったよぉ
0278やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 17:33:45.44ID:???
ふえぇ掃除機のホース破れたぁ
びえええええええこれ買い替えしかないのかなぁ
ガムテープでくっつける作戦は失敗に終わりましたぁ!
0279やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 17:34:10.96ID:???
はぁさみしいよぉさみしいよぉ悲しいよぉ
でもいつかはお別れしなきゃいけないからねぇ…
0286やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 17:37:02.25ID:???
>>282
わらしの場合一時間半のお散歩だと飲みきりサイズは350だったぁ
いっつもペットボトル一本飲みきるの1日かかるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況