トップページ801サロン
1002コメント258KB
コナン内野雑談スレ186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 19:41:11.21ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

前スレ
コナン内野雑談スレ185
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499098510/
0018やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 20:02:44.37ID:???
将来喫茶店を開こうと今料理を勉強しているんです
もし喫茶店を開いたらウチで働いて下さいませんか安室さん
がプロポーズの言葉か沖矢さん!
0020やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 20:04:14.13ID:???
>>13
でもあの俺様男が下手でも料理するって美味しくない?
帰りの遅いあむのためにカレー作ってあげるとか
昨夜無理させたから朝ごはん作ってあげるとか
妄想捗るやん
0034やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 20:10:31.58ID:???
どのみち余所の誰かが作ったものなんて
任務で必要に駆られない限り安室は食べないよな
0042やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 20:14:54.44ID:???
本誌バレ?


わいホモでもノマでも好きな子の為なら見境ない攻めだいすこやから赤安新蘭幸せすぐる
0051やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 20:27:46.11ID:???
あむジンニキに「更年期障害ですか?男性にもあるんですよ」って言って
銃フェラ必至になるで
0055やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 20:36:29.60ID:???
イラマされて咽せて涙目になってもプライドでドヤ顔はやめへんバーボンたんかわええ〜〜
0078やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 20:58:22.71ID:???
>>64
わいも横ですまんが緋色の後になんか言いかけてベルモットに銃突きつけられてたやつのことやないかな?
0080やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 21:06:04.05ID:???
>>78
あそこはベルの事情を匂わさんと行けんから仕方ないよね
あむも釘を差す意味で口にしたんだと思うし
0083やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 21:11:44.56ID:???
>>79
スコッチが耳元で名前呼びながらガンガン気持ちいいとこ突いてたからビクビクしちゃうのしょうがないね!
0089やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 21:17:15.65ID:???
あむ→スコの片想いで「ゼロ」って呼ぶ声思い起こしながら
ひとりでビクンビクンしてるれーくんもええ
0093やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 21:24:07.20ID:???
>>88
アニメのあむの横顔ってほとんど角張って書かれるから好きになれないねん
顎の描き分けはちゃんとしてほしいで
0094やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 21:26:30.90ID:???
>>92
「スコには言うなっ…!」で食われるバボ
そんな事情を知らんでライバボがやっとるのを
目撃しるスコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況