トップページ801サロン
1002コメント249KB
コナン内野雑談スレ187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 00:16:13.36ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

前スレ
コナン内野雑談スレ186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499164871/
0488やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:07:40.61ID:???
あむはまず赤井抱きたくも抱かれたくもないで
でもそんなあむが絆されるのがええんや
0495やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:08:36.98ID:???
>>477
うーむ捕まったヒロインも純黒でやったからなぁ…
ストーカーされる展開もこなしてるし…
あむってまじヒロインの条件こなしてるから難しいでほんま
0505やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:09:53.80ID:???
地上波はめぐめぐと風見が拍手するシーンカットしなければまた違ったんじゃないかと思う
0508やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:10:06.35ID:???
>>492
一介の勝手な社員のツイートが公式なら声優発言はもっと公式やな
赤井はあむがすこであむに勝てなくて優しいんや
0510やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:10:22.20ID:???
>>497
公安感じ悪い〜じゃないほうを消したんやないっけ?
わいもここでまた聞きやから詳細わからんのやけども
0520やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:11:50.32ID:???
すこっち明美二人がいたからこそのあむと赤井ってかんじやから明美!明美!スコッチスコッチ!されてもべつにってかんじや
二人が生きてたらきっと因縁はなくもしかしたら仲良くしてたかもしれんけど
0521やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:12:04.38ID:???
舞台挨拶にまできてたコナクラはみやむ〜の腐女子発言で一応笑いおきたみたいだし
気にしてなさそう
0527やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:13:42.18ID:???
>>518

同性愛者の友人が嫌いで嫌いで仕方なかった男がある日それが恋だと気づいたってこともあるで
ちなみにノンフィクションや
きみの世界狭ない?
0528やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:13:47.65ID:???
嫌いな相手を辱しめてやろうって発想はでもあるでわいだから安赤思考のあむが赤安にほだされるの萌えりゅ〜
0529やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:13:59.54ID:???
腐スレで何言っとんの系のレスする婆は何なん?
前このスレで えっこのスレ腐スレだったんだ!?とか言うてた婆おったけどノマ婆でも混ざってんの?
0539やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:16:54.28ID:???
安室なんやかんや赤井にどうにかできないのか!って頼ってるし
撃ち当てたらやったー!って喜んでるしそこが受け身
0543やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:17:32.66ID:???
公安感じわるいツイ公式残ってんで
目暮の大人な判断格好いいも残ってるし
公安や警視庁に対する公式イメージやろ
0545やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:17:55.68ID:???
>>539
わっっかる赤井がこんなんで死ぬわけないとか純黒で助けてくれたのは赤井やと信じて疑わないあたり何だかんだ赤井のことめちゃくちゃ信頼しとってほんまかわええねんあむ
0548やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:18:40.99ID:???
>>532
やっぱ純黒安室一番作画ええわ〜すこ
来年こんなんいっぱい見れるのかと思うといまからわっくわくやで
0551やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:18:47.63ID:???
僕を助けたじゃなくて僕たちを助けた言ってるあたり自意識過剰ではなくて
赤井に夢見てるというかぐぬぬってる部分がでかい
0558やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:20:07.82ID:???
松田の死に対していい昇華してるし性格いいなこの人って好感もって受けになった
憎しみで攻めやるような意地の悪さがない
0562やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:20:43.07ID:???
赤安殴り合ってたときあむは小型ナイフ持ってるんやからナイフ使えば良いのにわざわざ拳で殴り合うところがすこ
0563やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:20:51.11ID:???
>>511
そうなんかありがとう
すまん映像に字幕貼ったコラなんか?と思っただけで質問と回答が実際あったのは知ってるんや…
0567やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:21:20.04ID:???
やったら青山の発言はもう聖典やな!
赤井は話してくれんし女と結婚するのは向かない!
安室は優しいしハムサンド作って欲しい!
安室は料理上手で赤井は全然!
身長は赤井があむろより高い!
0572やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:22:21.00ID:???
松田より僕の方が凄いってこと証明してやる!じゃなく松田は凄いってこと証明してやる!
こういうとこが攻めにしたくない
0573やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:22:56.67ID:???
赤井が赤安思考!って言ってんのと同じってこと?みんな冗談でそれいってんのかとおもってたわ
一時期言ってたキャラが同人誌描くならこんな内容〜みたいな
0576やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:23:51.16ID:???
>>572
そうそう
あいつは失敗したけど僕なら〜でもあいつが失敗した分も僕が!でもなく
あいつの技術を僕が証明するんだ!なとこがめっちゃすこや
0581やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:25:20.35ID:???
わい松田のシーンで安室にちょっと好感持って原作読み始めたは
松田もろくに知らなかった婆やから色々まとめてすこになったで
金ローカット悲しい
0582やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:25:32.26ID:???
軽いノリで似たようなの過去にもあったしあむが安赤って主張もあってもええやろ
5レスも無いんやから嫌なら放っときゃええのに
0584やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:25:39.32ID:???
「性格が良くてちょっぴりワガママなところが可愛い」
これを男の作監しゃんに言われるあむ(29)♂とは
0586やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:25:47.45ID:???
あむってあんまり我が強くないとこあるよなあ
あむ自身に何かあるとしたら今のところ赤井への憎しみ(とそこや他シーンから伺える友人たちへの情)くらいなんやないやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況