トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1511枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 13:38:04.94ID:???
                                                   
  ■■            ■■  ■■                             
  ■■            ■■  ■■                  ■■■■■■■■■■■■
  ■■        ■■  ■■  ■■                                  ■■
  ■■    ■■■■                                             ■■
  ■■■■■■                ■■■■■■■■             ■■ 
  ■■                        ■■■■■■■■             ■■ 
  ■■                                                    ■■ 
  ■■                                                  ■■   
  ■■                                                ■■     
    ■■■■■■■■■■                             ■■       


              ε ⌒ヘ⌒ヽフ
              (   (  ・ω・)
               しー し─J

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1511枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499349442/
0830やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:18:42.95ID:???
ゲイビスタッフが日体大に近くに張ってるらしいねぇ
日体大の男のは気を付けろって回ってたぁ
0833 【大吉】 2017/07/07(金) 20:20:01.15ID:???
大学野球でドラフト指名有力候補だったがドラフト会議直前でゲイビ出演発覚してドラフトゼロ指名

渡米してメジャー選手になるが現地でもゲイビ出演について釈明させられる

メジャーの同僚選手になんだかんだで受け入れられる

メジャー後は日ハムで活躍

日ハム退団後コーチの道へ

って感じらしいよぉ
0840 【大吉】 2017/07/07(金) 20:24:24.26ID:???
女とやるところを延々撮られるゲイビもあるらしいし油断大敵だねぇ
0841やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:24:50.70ID:???
英語圏出身の人に英語素晴らしいとかはずいこと言うなよぉ
見た目アジア人だからアジア出身て思い込んでんのかな
0842やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:26:15.67ID:???
AVにしろゲイビにしろ見てるくせに拡散するとか密告するとかどういう神経なのかしらぁ
0867やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:40:54.71ID:???
何も起きないはずがなくの広告最初は叩かれてたのにいつの間にかネタとして定着してたぁ
0880やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:51:55.73ID:???
>>875
あざになってんのかなぁ
靴やヒールで圧迫されたり力かかったりするとなるよぉ
爪がでこぼこになったりするから気をつけてねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:52:07.35ID:???
なんか足の人差し指の爪が両足とも黒いのぉ><いきなりウォーキングし始めたからかなぁ
0884やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:53:21.72ID:???
>>879
マジレスするとたぶん血豆でしょぉ
どっかにぶつけたとか痛いのに我慢して小さい靴履いてたりしてない?
それの記憶ないとなると脳みそがヤバイ
0887やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:54:49.48ID:???
アニメって実際に動いてる人はフリーでその都度集めてるイメージあるけど経営ってどうなってるのぉ
0896やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 21:01:22.90ID:???
>>887
アニメの企画を立てたら予算を集める
このアニメ売れそう!と思った企業がお金をアニメ会社にあげる
これがアニメーターとかの給料になる
DVDやグッズが売れたら最初にお金を出した企業にそのお金が入る
一種の博打みたいなもんだねぇ
この仕組のおかげでアニメーターはDVD売れなくても給料貰えるよぉ
0900 【大吉】 2017/07/07(金) 21:03:41.97ID:???
毎日体温測るようにしたらだいたい36.7とか36.8の日が多い
もしかしてわらし平熱が高いのかも
0902 【大吉】 2017/07/07(金) 21:04:39.25ID:???
>>896
クラウドなんとかでやればいいのに
最近聞かなくなったけど
0903やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 21:05:41.59ID:???
>>902
あれでしょあのクラウドファンデングでよぉ
リトルウィッチアカデミアはそれで作ったはずぅ
この世界の片隅にもぉ
0912やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 21:20:48.86ID:???
せんせーが感動して泣いてるシーン見ると「は?なんで泣いてんの?早く治療しろや」
って思っちゃうようになったよぉ
全く感情移入できないよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 21:24:04.35ID:???
わらしAを伝えなきゃいけないのに
関連のBCDEFの中で一番遠いFを言っちゃう癖があるから
直したいよぉ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況