トップページ801サロン
1002コメント234KB
コナン内野雑談スレ191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 17:38:00.65ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

前スレ
コナン内野雑談スレ190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499394452/
0099やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:04:53.14ID:???
今日の昼に起こったことのまとめを要望があればはるで〜
公式に貢ぐための金を稼いできた婆様の為に貼るで
0105やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:08:11.08ID:???
バレみてへんからなんともいえんけどこの程度で突発本だせるもんなんかなー?
出せる人すごいなぁ〜わいは腐力低くてむりやは
0107やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:10:10.49ID:???
>>105
ぱっと思いつくネタなら脇ぺろ本とかこの話の前にセックスしてた本とかかな
突発本ってエロ多いしな
そういうの勢いに満ちててすこや
0109やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:10:46.39ID:???
今日の昼に起こった出来事まとめ

来週の本誌バレ注意!!!!




??あらすじ??
修学旅行に行きたくて灰原のご機嫌をとるコナン
しかし灰原は不機嫌
比護選手のストラップが買えてニコニコになったが落としてしまった
それを偶然カレーのお裾分けを持って現れた沖矢が聞いて表にあむの車あるであむに頼めば良いのでは?
あむと少年探偵団でストラップ探し
ストラップを追う少年探偵団With安室を尾行る怪しき人影ーーー次号、急展開!

沖矢があむの車を「見慣れた車」発言

あむに脇コキして欲しい婆急増

あむ二の腕むちむち疑惑

あむパイパン疑惑浮上

あむはTシャツとキャップスリーブを着用(?)

あむのストーカー(男)二人目!?

沖矢さんの服食い倒れ人形とかローソンの制服っぽい

薬貰うためだけにご機嫌取りされる哀ちゃん可哀想

関係者(?)婆が
「裏切り作画期待しろ
だが色指定に関しては諦めろ」
という謎のメッセージを残して去る
0123やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:13:39.56ID:???
>>107
あーなるほどなぁ〜!
すぐそういう方向に回転が回る婆らすごいわ!
この話の前に会ってるとかめっちゃ萌えるから出してほしいわ!
0128やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:14:48.23ID:???
バレレス?



キャップスリーブとやらをググってからもうあむに脇コキしてもらうことで頭がいっぱいや
0129やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:14:51.37ID:???
本誌バレ


哀ちゃんがどんどんキモオタみたいな行動取るようになってきたな草
推しのストラップ落としてガチ凹みってわいやん
0149やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:19:06.15ID:???
キャップスリーブって主流女物だけどまあたまに男物もあるって程度だね
男は二の腕出すなら出すではっきりするからなあ
0158やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:20:16.09ID:???
荒らしかどうか明らかでないけど少しでも的外れな事言ってるやつに攻撃的な言い方で責める婆見ててしんどいわ
0159やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:20:25.04ID:???
はあ〜探偵団のおくちにお弁当ついとってそれをハンカチで優しくとってあげるあむこーへんかなぁ〜
歩美ちゃんに安室さんお母さんみたーい!って言われてお父さんじゃないのか…😅って苦笑してくれや〜〜
0186やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:24:26.85ID:???
>>149
いやキャップスリーブ自体日本ではフレンチスリーブのメンズ用語やから
正確にはちゃうけど
チュチュとかウェディングドレスとかレオタードの専門用語やで
0194やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 18:25:35.77ID:???
沖安回が来るとは思わなかったわ
このために3週休んだのかと思えるほどぴったりアニメ沖安回合わせだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況