トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 20:17:02.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499359454/
0728やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:08:48.86ID:???
クダリかノボリかどっちか忘れたけど手持ちのシャンデラ関係で鬱創作されてたの思い出しちゃったわ
0736やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:10:19.56ID:???
>>717
そうなの…婆もエピデルは初見は?ってなったけど終わってみたら割と受け入れられてたわ
サンムーンは一周した後やり込み要素すら投げてもうやってないけど
0741やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:11:02.94ID:???
海外のイケメンは男女問わず好きよね
最初から勝てない存在だからブサ男も嫉妬の対象にしないし
0744やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:11:40.48ID:???
>>737
ガイジっぽいから闇が深いハーブ焚きたい層が集まって人気出た
クダリちゃんまじ天使とかも言われまくってたけど
0767やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:14:35.56ID:???
>>765
普通にダブルバトルもあってそこで台詞で絡んでる
それだけだけどポケモンだったらそれだけで十分っぽいし
0777やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:16:11.81ID:???
上メセで見られたくなかったらここでギスギスの元である叩きやめればいいのでは…
自業自得すぎる
0799やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:19:27.52ID:???
>>790
わたくし サブウェイマスターの ノボリ と 申します!
片側に 控えるは 同じく サブウェイマスターの クダリです
さて マルチバトル
お互いの 弱点を カバーし合うのか はたまた 圧倒的な 攻撃力を 見せるのか
どのように 戦われるのか たのしみで ございますが
あなたさまと パートナーとの 息が ぴたりと あわないかぎり 勝利するのは 難しいでしょう
では クダリ なにかございましたら どうぞ!

ルールを 守って 安全 運転!
ダイヤを 守って みなさん スマイル!
指差し 確認 準備 オッケー!
目指すは 勝利! 出発 進行!

長くてごめんねこれ勝負前の二人の台詞
0804やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:20:08.88ID:???
ブサイクって言うよりブスって言う方がマイルドに聞こえるとは思うけど
男キャラが男キャラにブスって言うのはなんかしっくり来ない
0807やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:20:37.49ID:???
どんな内容であれアレは糞だってスレの流れ占領されたら何か言われると思う
そしてそれにイラつくのはどうかと思う
0809やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:20:49.33ID:???
>>799
懐かしいわね
当時リアだったけど初見では刺さらなかったわ
BW発売後随分あとになって流行ってびっくりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況