トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 01:52:49.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ68
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499426222/
0403やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 10:50:39.69ID:???
天狗党は内部分裂激しすぎて名のあるやつはみんな死んだってのが
明治維新の高官は薩長土肥だし
0407やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 10:50:49.06ID:???
>>399
外野に押し付けなかったら別にいいんじゃない?
作者にまでブスを強要する害悪にならなかったらどうでもいい
0429やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 10:57:34.17ID:???
そういえばジャンプが巻頭水着でもめてた頃チャンピオンではって
ガチムチがガチムチに母の愛とか言ってちゃん付けしてる聖母風の絵が上がってた
0430やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 10:57:38.27ID:???
受けはなんでもママにしたがるのいるよね
自カプのもどう見てもDQNのクソガキキャラなのにママ言う奴がいて困惑する
0433やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 10:58:20.18ID:???
おかんもちょっと…
自ジャンルは毒舌クールなキャラがおかんと言われてて意味不明だった…
0434やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 10:58:20.31ID:???
話の流れと関係ないけど自分の中で美人と美形ってニュアンス違うわ
だから男キャラにも美人って言いたくなることあるのよね
別に女っぽいとかそういう意味ではないんだけど
0437やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 10:59:54.53ID:???
自カプで受けがおかん扱いされてもやもやしてたけど家事が持ち回り制って話が出てすっきりしたわ
0441やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:01:14.71ID:???
自カプどっちも好きなままだけど最近この二人恋に落ちいないんじゃないか期が来てつらいわ
0442やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:01:18.75ID:???
嫁と雌は好きだけどオカンや聖母は嫌よ
完璧じゃないけど辛い世界で足掻きまくってる男同士だから良いのに
0455やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:04:54.53ID:???
>>445
嫁だと役割りは補佐とか女性的って言われるような事やってるけど実際は支えあってたり自律してるよの
攻めを赦したり慰めたりすることもあるけど対等なのよママじゃないのよ
0461やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:06:53.59ID:???
>>443
息子を命がけで守ったり色々
でも攻めの怪我で激おこしてるのを見ると在りし日のトキメキを思い出すから
多分この二人で萌えるのはやめられそうに無いわ
0462やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:06:59.22ID:???
「○○がしゅき」だけなら分かり合えるのに「○○は🙅」も一緒だと分かりゅ!って言い出しにくいわよ〜〜
0467やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:08:44.47ID:???
テニヌの塚受内野が言語統制敷かれているかのごとくくにみちゅママーーーッとか言ってるの見ると何ともいえない気持ち悪さを感じるわ
0489やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:13:28.00ID:???
手塚って包容力あるの?
抱えようとはしてくれそうだけど結局肩がまた壊れて自分の事で精一杯なイメージ
0494やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:16:18.93ID:???
手塚は不二からも跡部からも真田からもすごい矢印があるから受け派の言い分もわかりゅ
ただママみはないわ
0496やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:16:28.23ID:???
>>487
悟空はタイミングが唐突だったけどナルトはどうにかならんかったのかと
まあ竹内さん上手いから良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況