【Free!】七瀬遙×松岡凛 桜12分咲【遙凛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストレッチクリアファイルもかなりエロかったよね
谷間と股間の形がクッキリで 出版社はセクシーすぎるスイマー松岡凛特集組みたいんだけど彼氏NGなもので… 七瀬選手松岡選手の引退する10数年後は日本ももっとLGBTにオープンかもしれないしね
セッ特集はともかくとして代表選手のグラビア設定の版権イラストはどこかでやらないかな… 『JAPAN』が入った水着と代表ジャージを着た遙凛が見たい
2人の版権もっと増えないかな すっごい見たい!
遙凛版権少ないよね
とりあえずこれからは雑誌を買ったら必ずアンケートは書くようにしようと思ってるけど
未来設定のイラストは雑誌に掲載許可してもらえるか分からないし公式でやってくれたらなあ 版権色々見たいね
意外にもない遙凛と桜とかも見たい ゼクシィの桜プールも元は5人だったもんね
TYM公開の頃にトラック13のイメージ的な版権が来てくれたらなあ TYMロングバージョンのCM出ないかな
もう少し詳しく知りたい
遙凛あるのかないのか… そうだカフェグッズ来てたよ
遙凛向き合わないの残念だけどアイスを重ねたらなかなか楽しいことになりそう
http://imgur.com/a6z47Dz.jpg 可愛い〜学校別だから致し方ないけどキーホルダーはどうにか一緒にできるね キーホルダー一緒にしたらきっと可愛い
どうも今回はブラインドじゃないのかな
だとしたら非常にありがたい 京アニショップ限定前売り来たよ
これは格好いい遙さんと美人な凛ちゃんの予感
http://imgur.com/7ZWiJbz.jpg 色つきが見てみたいw
前売り前回は学校別でちょっと残念だったからスタファイで来て嬉しいな
遙凛隣同士も EDがチーム岩鳶なのがちょっと残念
まあ挿入歌で遙凛デュエット来るでしょう(言うだけタダ) 確かにw
じゃあ私はCパート(的な部分)で未来の遙凛映像が欲しいなー いくら物理的距離があるって言っても凛ちゃん日本代表なんだから日本選手権とか代表合宿とか世界大会とかで会う機会はいくらでもあるだろうからね 2次界隈の話だから詳しく言えないけど競泳選手の年間スケジュール調べてくれた人いたよね
本当に過密で合宿やら遠征やらでしょっちゅう一緒になるしホテルや何かへの宿泊も多い
高校までと比べてすごく距離近くなると思う 凛ちゃん大会いっばい出て賞金稼いで親孝行とか婆ちゃん孝行してるといいな >>236
二次界隈ではお二方くらい心当たりあるけどどちらもよく調べてあるなーって思ったし遙凛意外と一緒になる機会がありそうで嬉しい
隣のレーンを泳ぐライバル遙凛もいいけどメドレーでもいいしフリーでもいいからリレーで同じレーンを泳ぐFor the Teamな遙凛も見たい >>234
本っっ当に見たいよね
考えてみれば遙凛って仮にもスポーツものの主人公とライバルなんだよね
しかもシリーズ開始当時からこの二人が軸ですって言われてた…
遙凛メインで見たいって言うのどうしてもちょっと遠慮しちゃうけど
この二人がメインの話が欲しいって別に変な希望じゃないよね!?やっぱ見たいよね
勿論他のキャラも出られるストーリーであること前提だけど 遙凛の未来は自分も見たいー
>>238
こんなに一緒に過ごす機会多いんだって驚いた
日本代表としてのリレー
13話Cパート見るとフリーリレーはまず確実だね
メドレーも是非泳いでほしい凛ちゃんバッタ頑張って 昨日の某朝の番組でやってた夏コミ特集でインタビュー受けてた海外ネキが遙凛の人だった
朝のお茶の間に腕組み遙凛が流れてしまったw
でもなんか嬉しい 見たよ
なんだか嬉しいねえ
ラリアのTVでもFree!(と言うか遙凛)特集されたことあったし遙凛ワールドワイドだね 例の25号室で取材されてたみたいだね
向こうでも聖地扱いされてるのかな
もともとラリアは行ってみたい国だったけどFree!でますます行きたくなった
岩美もまだ行ったことないからいずれ行きたい いつかFree!世界でもワールドワイドに特集される遙凛が見たいな
>>243
岩美もラリアも行きたいね
あと遙凛聖地だったら白浜も! 遙さんかっこいいよね…!
クリアファイル遙凛もいい!スタファイ妄想がはかどるよ… 笑うところなんだろうけどアラブやら人魚やらコックやらポリスやら軍服やらなんやかんや見慣れてるせいか普通に見れてしまうww >>246
楽屋で遙さんに衣装はだけすぎって怒られるやつ…! >>250
凛ちゃんに言っても聞いてもらえないから直接スタイリストさんに凛の衣装どうにかして欲しいってお願いするやつ…! スタイリストさんに何事かと思われてしまうw
それともいつものことなのか なんか…なんか異空間とか心象風景的な絵じゃなく普通に何かしてる二人の構図がすごく嬉しい
いや異空間のやつも尊いけど え…2人?2人だけなの?どうしよう嬉しい今年は遙凛ちゃんに優しい 遙凛の洋服、遙さんが一期1話ので凛ちゃんはヤフーコラボのかな? TMのW主人公だからなのかTYMで遙凛が来るのか…後者でありますように 多分だけどオトメディアのはTYMじゃないかな
文字が小さ過ぎて自信ないけど劇場版Free! -Take Your Marks-ってあるような
違ったらごめん >>260
いつも一緒に遊ぶような友達ってわけじゃないのに二人で映画観てるからね
つまりデートだからとしか… 凛ちゃん何持ってるんだろ
遙さんはポップコーン?なのか? ハイスピ絵コンテ集バレ?
自分ではまだ見れてないけどすごいの目にしてしまったんで一応下げます
手紙シーン
恋しさ…恋しさがつのる!?恋!?恋なの!?どうしようあの顔はやっぱり恋だったんだ バレス
自分もTLで知ったよ!すごい!!!
まさかこの字を使ってくれるとは
地元のアニメガが後日発売だから買えてないんだけど
買えたらハイスピ円盤の手紙シーン流しながら絵コンテとお手紙同時見したい バレス
??????
凛ちゃんが遙さんをってこと? >>266
バレス
逆だよ
遙さんが凛ちゃんに
Longing for youやWish for youもだけどさあ
遙凛ちゃんスタッフにそういう言葉使われ過ぎ
何?好きなの? バレス
映画見たとき「恋してる!あれは恋してる!」と思い円盤でスクショを眺めては「完全に恋してる表情だ!」と思ってきたけど本当に恋してるんだ… >>267
バレス
遙さんが凛ちゃんに…
やっぱり遙さんも凛ちゃんに恋してた…
バレありがとう! バレって程でもないけどキーワード的なもので下げます
こいし‐い
こひしい 【恋しい】
《形》そのものが身近にはなく(その人のそばには居られず)、どうしようもなく慕わしくてせつないほどだ。
よく故郷が恋しいとか布団が恋しいみたいに場所やモノにも使われるけど人に対してだと重さが違う そりゃ御守り買いに行ったりおみくじ引いたり踏切で駆け寄ったりするはずだわ… バレス
絵コンテ担当者は誰か分かりますか?
迷ったけど買えば良かった… >>273
バレじゃないからこのまま
自分はまだ手に入ってないからツイで見ただけなんだ
買ったら確認するね
でも載ってるのかな >>274
ありがとう…
載ってないのかな?
もし載ってたらよろしくお願いします ハイスピ絵コンテ集予約してなかったけど噂聞いて慌てて買いに行ってきた
なんかもうすごかった…知ってたけど…すごい…切ない…遙さん…
以下バレス
>>273
絵コンテ担当者名掲載されてるよ
各シーンごとに違う人が担当していて
凛ちゃんのお手紙含むラストシーンは山村卓也さんだった >>276
>>274の方だけどありがとう!
読むのがますます楽しみ
絵コンテは山村さんかあ
円盤でもすごく良いこと言ってくれてた人だよね >>276
どうもありがとう!
山村さんて凛ちゃん会議してくれた人かな?w
本当有り難い… >>276
バレス
担当者、もしかしてとは思ったけどやっぱりだったw
ハイスピ凛ちゃんの会議開いてくれた人だよね バレ
お手紙もすごい…!
例の消し後まで再現してる
内容も知ってはいたけど本当に…… バレ
山村さんは凛ちゃん会議開いてくれたし
離れてても遙凛繋がってる感を重視して演出してくれたんだよね
円盤での一言も嬉しかったしいつもありがたいなあ
>>272
お守りとおみくじTYMで回収してほしい
今回の件で余計そう思う 何か出るたびに遙凛そんなに好き合ってたのか…と驚かされる
いや知ってたけど…
ハイスピ絵コンテ集は小説の時みたいに凛ちゃんが関係するシーンの遙さんの心境が
ト書きで結構はっきり書かれていて本当に切ない… ハイスピ出遅れ組なんだけど差し支えなければ凛ちゃん会議をkwsk >>284
山村さんが凛ちゃんのお手紙シーンの為にDoスタッフ集めて会議開いてくれたんだよ
ラリアで凛ちゃんがどういう生活送ってると思うかって
それでディスカッションして出て来たシーンをなるべく拾ってくれたと言う
以前出たハイスピファンブックに載ってるよ >>283
ニーチェ先生!?
もしや前売りが中二だから… >>285
ありがとう!ほんの数分のシーンのために色々と尽力してもらってたんだ
今度ハイスピ関連も買ってみるね >>287
ハイスピファンブックがおすすめ
凛ちゃんはさすがに少ないけど遙さんの設定は色々分かるよ
占いは信じないタイプだとか
凛ちゃん会議が出て来た演出さん達の座談会も楽しいし
メッセージイラストページにちょっと遙凛的に嬉しい仕掛けが
逆に設定資料集は人を選ぶかな
2/3くらい背景画なんだよねあれ… ごめん補足
遙凛・凛ちゃんって意味では全体に対して触れてる箇所は非常に少ないです
出番的に仕方ないんだけどね 占いは信じてないけどおみくじは引くし何気によく当たってる遙さんか ご利益を信じてお守りも買おうとしてるしね
お守りは人からもらった方がご利益があるっていうしTYMのラストに桜の下で「これからよろしくな」って渡してくれないかな これからよろしくなのとこドラマCDだもんね
声しかないから実はあそこでお守り渡してても良いよね
お守りTYMで回収して欲しいんだよなあ
あとはおみくじの願い事 鮮明画像じゃないけどそれっぽいの見れた!競泳遙凛!!やばい嬉しい!! ツイッターで噂を聞いて来たよ!
ニュータイプ遙凛うれしい💕💕
こっちはまだ発売されてない地域だから明日が楽しみ 競泳遙凛って事は水着かジャージかな?
高校のやつじゃないとか…? ハッキリと見えないけど水着で(上半身しか見えてないけど)ハイタッチしてるように見える ニュータイプがオンでオトメディアがオフなのかな
競泳界ではライバルとして有名な七瀬選手と松岡選手は実は付き合ってた…だと
うん前から知ってた 知ってた!
明日は買えそうにないから週末かな…
競泳遙凛楽しみ まさか二期から3年経った今になってこんなに遙凛推されるとは思わなかった
版権本当に嬉しい >>301
ニュータイプがスポーツ雑誌でオトメディアがセンスプと言うこと…? >>303
すっごくありがたいと同時に不思議
何でなんだろ放映中には載せてくれなかったのに
でも嬉しいからいっか >>304
遙凛のLINEが流出しちゃったらどうしよう
エッチな会話してるのが全世界に知れ渡ってしまう ゴム切れてるから買っといてくれとかやり取りしてるのか… >>308
大丈夫!ゴーグルのゴムが切れたと言い訳できる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています