トップページ801サロン
1002コメント197KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:18:03.36ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496659455/
0008やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 09:13:01.43ID:???
いちおつ

※注意
このスレには住人を装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0009やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 09:43:01.38ID:???
轟くんとデクが結婚したら新居でお母さんと一緒に暮らすよね
家の事はお母さんに任せて二人でヒーロー活動出来るね
0010やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 09:53:51.50ID:???
ツートップで活躍するんだね!
最高のヒーローになったデクとお似合いだよショートくん
0013やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:12:41.67ID:???
轟くんもだけどデクもあんまり料理得意じゃなさそう
轟くんのお母さんに料理教わらなきゃ
0016やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 17:08:11.47ID:???
でもデクが自分のために手ボロボロしながら頑張って料理してくれたら轟くんじゃなくてもキュンときちゃうよね
0022やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 21:00:13.64ID:???
かっちゃんはまさにスパダリだけど性格にやや難ありなんだよねw
でもデクはかっちゃんのダメな所含めて全部を愛せる母性を持ってるはず
0050やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:38:24.37ID:???
弔出で殺し愛のちに駆け落ち退廃的共依存エンドでもいいよね…
みんなを救うヒーローにはなれなかったけど弔くんを助けて?あげられたよ…
0051やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:15:11.12ID:???
皆のヒーローにはなれなかったけど君だけのヒーローにはなれたんだね
死が二人を分かつまでどころか死んでからも二人はずっと一緒だよ
0052やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:48:32.66ID:???
オールマイトにも出来なかった敵(弔くん)の心を救う=最高のヒーロー
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況