チラシの裏@801サロン板 1521枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−、
゙!冖'''- _...... 11_
−-‐ ゙' ̄二..、 冫 、___/ ' 丿
ー---,, ,‐ / `ー- -‐´..-‐-
ヽ...._」 ノ’/ __,,....−,,コニニー_ 丿丿 ‐;r−''
/ ノ-`ー.._ ー--'''" ! ゙! /│' /'´
゙ー_゛‐‐ 、 _,,-'_ン'´ ゙‐ \ _ノン'´ 丿./ {ゝ
`‐..._`l ''''" ゙‐.../ ''"´ ィ^ / \_^''ー 、
゙'' − ゙''‐‐
--、_
/  ̄ヽ-、
| )
ノ ii|`ヽ
,-、/ヽ-' ``、 ii.| )
,<m ヽ ハ、/
く´ `ヽ ノ
~`゛゛ヽ _ ノ
``ヽ、__,〃´
__
,,,,_ ヽ /
' `:.U 、ー---^゙'' __....ノ '___
,. 彡‐'' Uヽ" 丿丿 ノ ‐,,二_... ,,r――‐-__ヽ
<´- ゝ`‐‐''" _,/ / 丿 │ l__
^l ノ /〉 ./lU1^ ヽ‐彡-‐ハ-Uhj │
,'ノ // ‐-./│! 」ン ^ヽ ' /││ ,'
! 、/ ノ ヽ..‐1 !l r‐'´ l丿 | 丿
、 ./ ---゙ '' '' ‐- 、 ! !゛´
''''  ̄ ̄  ̄^''― { │
次スレ>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1520枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499722469/ ワラシワラシワラシ(´・ω・`)ワラシワラシワラシ >>346
あれぇ
途中でお腹さすってた元女児はつまりじゃないの マスとドン
イタリアンマフィアの若きドンとは知らずに恋に落ちてしまった指定広域暴力団の若頭増井(通称マス)
妖しくも危険な二人の逢瀬は今夜も… >>348
一人でお風呂はいれたねぇ
えらいねぇナデナデ >>355
やたら時間かかっちゃったよぉ…息切れヤバス >>356
もうすぐ焼けるからねぇ待ってねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ わらしも風呂はいるとき時々貧血みたいになるけど
たぶん自律神経の乱れによる低血圧だとおもってりゅ ふぇぇ
日本の怪事件の動画見たらこあくてお風呂行けない…
ほとんど全部未解決とか闇だよぉ >>279
1回切れ痔にはなったけどもぉ
>>285
わらし自カプの受けちゃんはアナル酷使させてないよぉ >>341
最大手カプABのせいでわらしの推しカプCAの扱いが悪い、AB消えろと思うこと
これが腐ルサンチマン >>368
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに >>368
オワレているたすけて下さいこの男の人わるい人 マストどん
攻めちゃんの壁どんにドキドキの受けちゃん!
壁どんでないともうときめかない!壁どんマストだよぉと言い出して
ちょっとムカついちゃった攻めちゃんは壁でなきゃダメなのか?ってついに怒りの床どん…! わらしの好きなカプ人少ないのに厨多いよぉ
いなくても突然やってきた厨が暴れてカプが焦土化するよぉもうやら 日本にそんな怖い未解決事件あったっけ
プチエンジェル? お風呂に入って髪を洗っている時にだるまさんがころんだを思い出してはいけません
思い出した途端首を切られてころりと落ちてしまうからです 事件じゃないけど今日孫をパイロット室にいれてほーら操縦機だよーしてたら孫が操縦機思い切りさわって墜落した飛行機事故思い出してた 100円ローソンの桃うまいよぉ
小ぶりだけどちゃんと桃だしあまぁい!普通に買うと300円近くするから助かるぅ >>386
ドラマのガリレオで柴咲コウが犯人にはめられてホテルのお風呂で死にそうになるんだけど
福山のはからいで上司の品川が助けにきて助かるやつあるじゃん
あれ尻丸出しだよねぇ >>379
わらしの近所の学校の通学路で夕方に学生が刺殺されたよぉ
でも犯人はみつからないまま10年以上たったのぉ
多きな駅近くでいくつも学校があって
夕方で人が沢山通行してたにもかかわらず
犯人が見つかってないのぉ
でもね、そこに通ってた生徒は口をそろえて
アイツだろ…っていうのぉ ネットで募集して共謀して殺した事件がほんと胸糞っていうかつらい わらしの知ってる洋子は優しくて大人しいけど軽い知的障害があって
でもおっぱいが大きかったのでそうゆう嗜好の男の人と幸せな結婚をしました >>386
特殊清掃の人が書いてたぁ
液体になってるけど流しちゃだめだから掬うんだって
書いてて気分悪くなってきた >>384
今おねえちゃんを楽にするコピペ持ってくるから待ってて! ドラマのことは嫌いになっても
柴咲コウのことは嫌いにならないでください! >>386
わらしオカルト板にはまってた頃見たそゆ画像がトラウマ この前のサッカーの飛行機事故がこあいよぉ
燃料積んでないとか意味わかんないよぉ
離陸した瞬間目的地にたどり着けず落ちること決まってるとかわけわからない アメリカかどっかでクラブのお姉ちゃん操縦席に入れたパイロットは当然解雇されてたぁ >>384
302 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/02/02(火) 20:53:17.73 ID:???
これからお風呂に入る姉のためにアドバイスだよぉ
お風呂場でだるまさんがころんだって言葉を思い出しちゃダメだからねぇ
絶対に絶対にダメだからねぇ
318 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/02/02(火) 20:55:03.39 ID:???
>>302
これ思い出すたびに
だーるーまーさーんーがー立ちバックで喘いでるぅ
って脳内で言うんだけど
よく考えたらだるまって足ないよねぇ
はぁん怖い
326 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/02/02(火) 20:55:38.73 ID:???
>>318
そんなフレーズでてくるおねえちゃんの方がこえーよ >>403
あれそんな原因だったのぉ…
選手気の毒しゅぎる
なんでそんなことに >>408
世の中には致命的なケアレスミスってのが確かに存在するのよ わらしの夕飯日曜日に作ったトマトシチューの残り
よーく煮たからあんなに固かった安い豚肉がとろっとろだよぉ こんどHuluでもロンドンゾンビ紀行配信しゅるみたいで楽しみだよぉ
てゆかゾンビ○○とか○○ゾンビとかゾンビタイトルがずらっと並ぶとなんか笑っちゃう >>410
うん
髪とか色々が液体になってシチュー ヒューマンエラー絶対に防ぐ方法はないから確率低くてもその場にいる全員がエラー起こすことはあるんだよねぇ
ヒューマンエラー防ぐ唯一無二な方法は機械化して人間にやらせないことだよぉ >>408
選手がゲーム機とりにいって出発が遅れて
給油するはずの空港で給油できなかったんだって
あと重量オーバー
でも給油しねーとやばいからぁ!って言えば給油できたはずだけどなぜかパイロット判断でしなかったってぇ
給油しねーとやべーよっていう緊急自体宣言すると罰金があったからかもって言われてるぅ
でもパイロットたちは燃料不足はちゃんと理解してたとか
はぁんよくわからないよぉ
なんとかなるし…って感じでならなかったのかなぁ >>419
機械も人間がメンテナンスするから起こるのではぁ
完全に人間はなくせなぁい >>422
そうだ機械に機械のメンテナンスをやらせよう >>419
機械は故障するし結局作るのも人間なんだよぉ機械と人間の相互監視が必要だよぉ >>422
最近は人工知能使って全部機械化がトレンドだよぉ
人工知能に学習させれば人工知能が自分で修復も改造もするから人間いらなぁい ふふんふふふんふふんふんふー
ふふんふふっふっふーふーふーぅふー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています