トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1521枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 20:47:03.61ID:???
                                               −、
    ゙!冖'''-             _......                         11_
     −-‐         ゙' ̄二..、 冫                      、___/ ' 丿
   ー---,,             ,‐ /                       `ー- -‐´..-‐-
    ヽ...._」           ノ’/        __,,....−,,コニニー_       丿丿 ‐;r−''
                 / ノ-`ー.._      ー--'''"     ! ゙!       /│' /'´
   ゙ー_゛‐‐ 、       _,,-'_ン'´  ゙‐ \           _ノン'´      丿./  {ゝ
     `‐..._`l       ''''"      ゙‐.../          ''"´        ィ^ /   \_^''ー 、
       ゙''                                     −      ゙''‐‐
             --、_
            /    ̄ヽ-、
            |        )
           ノ       ii|`ヽ
      ,-、/ヽ-'   ``、    ii.|  )
   ,<m          ヽ  ハ、/
 く´  `ヽ           ノ
  ~`゛゛ヽ        _ ノ
      ``ヽ、__,〃´
                          __
     ,,,,_                    ヽ /
     '  `:.U 、ー---^゙''        __....ノ  '___
    ,. 彡‐'' Uヽ" 丿丿 ノ     ‐,,二_...  ,,r――‐-__ヽ
  <´-     ゝ`‐‐''" _,/        / 丿 │ l__
   ^l ノ  /〉   ./lU1^       ヽ‐彡-‐ハ-Uhj │
   ,'ノ //  ‐-./│! 」ン ^ヽ        ' /││  ,'
   ! 、/ ノ ヽ..‐1 !l r‐'´         l丿 |   丿
    、 ./  ---゙ '' '' ‐- 、          ! !゛´
    ''''      ̄ ̄  ̄^''―           { │

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1520枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499722469/
0795やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:16:44.01ID:???
違うジャンルググったら視聴率を自ジャンルとやたら比べられててわらうよぉ
底辺争い晒すのやめろぉ
0799やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:21:02.15ID:???
おかしゃあポテトサラダとかマカロニサラダにリンゴいれるのやめてくだしゃあ!!!
0806やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:27:52.48ID:???
味気ない野菜には果物あると嬉しいかもぉ
わらし水菜生だときらいなんだけろぉ
りんごさん千切りにしたのが入ってると美味しく感じる
0810やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:31:32.08ID:???
この前買った7000円の下地と6000円のお粉で化粧したんらけどぉ
朝メイクして今顔にティッシュ全然くっつかないよぉお顔サラサラしゅげー
0822やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:50:02.89ID:???
>>820
ありがちゅっ
これけっこう長持ちしそぉ?
ファンデーションあんまよくなくて次どうしようか迷ってたから今のなくなったら買おうかなぁ
0823やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:51:09.13ID:???
>>817
わかるぅ
お金は寂しがりやっていうけど金欠な時はほんと次々お金逃げてく感じあるよぉ
逆に今はどんどん溜まってりゅ
0825やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:52:48.37ID:???
500円のねぎとろ丼おいちおいち
ねぎとろたっぷりよぉ
きっと加工しまくりの体に悪いクズとろだとわかっててもおいしいのぉ
0827やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 13:53:14.02ID:???
>>822
下地は一回量で考えるとコスパ良くないかもぉ
でも下地塗った時点で肌綺麗になってりゅー!ってなるから気持ち的には上がるよぉ
お粉は持つとおもぅ
0841やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 14:06:47.60ID:???
グリコじゃんけんでグーで勝ってもあんま進めないからぁ
パーとチョキばかり出してたことをパイナップルで思い出したぁ
0848やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 14:19:08.66ID:???
まとめ買いしたスルメがどんどんなくなるぅ
ちょっとずつにしなきゃぁŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0849やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 14:19:26.81ID:???
イライラしたのでちょっとだけ良いパック寿司食べたぁ
結構機嫌よくなったわらしちょろい
0855やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 14:30:31.62ID:???
通販サイトで画像と違う商品がくるってまとめ記事をなんとなく見てたらこれかわいいなぁぁあ欲しいなぁぁって去年思ってたやつあったぁ
レビューもっとチェックしたいなって画像検索したらブランド名売ってるサイトでバラバラだったから止めたような気がするぅ
はぁん…幻のデザインだったのかぁ…
0856やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 14:31:12.79ID:???
炭水化物抜き中だけどお友達とオサレカフェ行ったからオサレパスタセット頼んだんだけど2〜3口しか入らなかったぁ
割と人生損したわぁ
0878やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:05:12.89ID:???
╭━━━━━━╮ 
 ┃  ’ω’   ┃ 
 ┃      ┃ 
 ┃┃   ┃ ┃ 
 ┃┃   ┃ ┃ 
 ┃┃   ┃ ┃ 
 ╰┫   ╰┳╯ 
  ┃ ┃  ┃ 
  ┃ ┃  ┃ 
  ┃ ┃  ┃ 
 ╭┛╭┛  ┃ 
 ┗━┻━━━╯
0880やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:08:00.27ID:???
ゲェーッちんぽついてないからこれから一生ついてないんだぁ
来世はついてるといいなぁ(;_;)
0881やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:08:57.91ID:???
禿カプは前戯で頭皮にキスしたり舐めたりするのかしら
婆が禿内野だったら絶対そういう描写入れたくなると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています