トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 20:58:29.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499757403/
0883やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:47:42.36ID:???
カバの次男はスキンケアしてるから男とは思えないほど艶やかな肌とか描写されてそう
0887やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:48:17.35ID:???
特殊かもしれないけど攻めの色白描写すこ
ていうか攻めの美しさをこれでもかって描写してるのがすこ
0893やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:49:47.34ID:???
公式で受けはどちらかというと浅黒い肌なのに二次で色白にしてる婆みると
これが色白コンプかって思うそれとも脳内フィルターが厚すぎるのか
0899やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:51:13.96ID:???
2は絶対ないと思う
何故なら青峰くんよりせやかての方が黒いからよ
他のキャラは知らない
0903やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 15:51:58.25ID:???
>>860
それ単純に褐色=オリーブってわけじゃなくてアンダートーンが青や緑系の
欧米人の白い肌が小麦に焼けた肌色をオリーブっていうんだって
0925やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 16:00:06.73ID:???
>>922
ええアニメ知らないけど安室より黒いってアフリカ系の血でも入ってるの?
ハーフだって聞いたことはあるけど
0930やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 16:04:54.92ID:???
そいえばハマった受けに人外いなかったな
スライム系の肌とかどんな表現されるか気になるわ
0950やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 16:19:00.23ID:???
くず餅あったね
くず餅か!ジャパニーズスイーツくず餅か!とかいってザップに笑われる図
ザップ×ツェッドかなって思った
0952やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 16:20:10.17ID:???
ツェッドさんにグリリバ声あてた人天才だと思ったわ
クールで礼儀正しい半人半魚すき
0970やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 16:31:17.45ID:???
本物の葛の根から作るタイプと醗酵小麦粉から作るタイプの葛餅は別物よ
どっちも美味しいけど
0972やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 16:31:21.41ID:???
>>967
溶けるっていうか台座から傾いたりはしてくるわよ
あと可動フィギュアだと関節が軟らかくなってて動かすとねじ切れたりすることがあるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況