トップページ801サロン
1002コメント220KB
コナン内野雑談スレ201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 22:59:57.25ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ200
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499756195/
0689やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:03:42.05ID:???
>>666
普通に沖安で検索したらええんやないかな
あむ受けはあむぴとかあむとかれーくんやから検索難しいな
0708やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:06:09.27ID:???
チャイナチャイナ言い続けたらチャイナに似た服来たし
バニーバニー言ってたらバニースーツに似た服着てくれるって信じてる
0709やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:06:12.54ID:???
あむ受けは安室さんよりも安室くんって言ってる方が多いと思う
一番多いのはあむとかあむ○系やけど
0712やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:06:39.80ID:???
あむの前ボタンはずしたら乳首があるからそれがチャームポイント?

沖安さんにあててもらおう
0717やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:07:27.34ID:???
>>689
あむだけだと意外と無関係なのも引っ掛かるし零くんれいくんれーくゆやらバラエティに富んどるもんな草
0720やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:08:10.90ID:???
あむ顔が可愛すぎるでほんまに…これで家族の影なし友人はほぼ故人なトリプルフェイス生活を送る公安の29歳独身男性って設定盛りすぎやろ…いいとこ取りも大概にして…それにしても顔が可愛い…
0726やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:09:00.35ID:???
ここはええけどツイが
朝になったら取得漏れで乾燥遡れなさそうで眠れない
すべての反応を見たい
0729やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:09:23.72ID:???
あむ受け婆のあむの呼び方は
あむぴあむたそ安室くん降谷くん零くん零くゅれーくんれーくゅれ〜くんれ〜くゆ
表記揺れ多すぎ草
0732やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:09:37.27ID:???
あむは沖矢=赤井ってことを考えたら興奮して武者震いが止まらんのやろな
エロイ意味やなくても萌える
0733やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:09:41.78ID:???
>>708
こういうのって普通逆神になりがちやのにあむに関しては当たっていってるの偶然とはいえしゅごい
やはりあむはアゲマン
0744やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:11:13.48ID:???
婆共寝ないの?
わいはいい加減寝よ→最後にあむ一目見とこ→15分経ってるのループにはまっとるけど
0755やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:12:34.60ID:???
殺したいほど憎い相手を追い詰めてゾクゾクするのってサディストの気質あると思うんやけどあむの場合やっぱり赤井さんへの元々の好感度の高さも影響しとるんやろうな
ただ憎いだけやなくて愛憎入り混じってそうなのが最高に切ないで…あむにその自覚なさそうなんも特にな
0756やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:12:47.45ID:???
>>709
なるほどなー
普段はTLしかみとらんけど他の感想も見たいと思って名前そのまま入れても安室ちゃんばっかりやし
ちょっと検索の仕方工夫してみるわ
0757やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:12:49.62ID:???
赤中さんと安中さん呑みの時にサンデーに沖矢と安室出てましたねー
からのプチアフレコとかやってたりしてなー
えーなー聞きたい
0765やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:13:48.66ID:???
まだバレしか見とらんけど今回のあむ
「強硬手段に出るのは止めとくからさっさと隠してること話せ」ってプレッシャーかけとる感じやない?
わりと冷静というか落ち着いて会話できそうな感じやん
0769やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:14:46.04ID:???
ゾクゾク発言は安赤さんも喜んでるやろなぁ〜
わいはみんながハッピーならそれでええ
0770やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 01:15:47.46ID:???
>>765
せやな
あむは今は赤井から真相話してくれるの待ってる状態やろな
でないと無理矢理ハイネック捲りにいっとると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況