トップページ801サロン
1002コメント239KB
コナン内野雑談スレ204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 20:25:15.79ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです


コナン内野雑談スレ203 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499835845/
0829やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:39:10.08ID:???
>>817
セッは書けるやで
起きたあと煙草吸う→バボの頬をなでる→起きたバボに暴言はく→バボと言葉遊びのようなやりとりする
これがジンバボで書きたいけど穏やかな朝とジンニキの組み合わせが難しいんや
0832やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:39:25.75ID:???
商業に風降に似たカプがおる秘密って漫画あるんやろ?
そのカプが人気なんなら風降はポテンシャル的には人気カプにはなれるんやないか
0839やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:40:29.03ID:???
>>807
途中からデレるのがライ
デレないのがジン
二人で生還しようとするのがライ
自分は死んで相手を生かそうとするのがジン
バーボンに甘いのがライ
バーボンに甘くないのがジン
0841やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:40:51.09ID:???
モロボと付き合ってても明美は妹大切やろ
あんな若くして死んだんやから普通に恋してた時期があってもええ
恋は報われず妹も助けられずの無念の死や
普通の生活を体験してる灰原も微笑ましく思うで
0844やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:40:56.67ID:???
あむの脇チラ見れるって聞いたのに!
袖がしっかりガードしてるじゃなきですかウソつきー!!!
0846やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:41:12.31ID:???
明美はスルー余裕やけど蘭ねースルーできるのは凄いスルースキルやと思う
嫌味やなく
0848やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:41:35.81ID:???
わいシャーロック・ホームズみたいな探偵はな…のジンニキの横顔めっちゃすこ
ジンニキが多少なりとも認めたこと言うの珍しい
0849やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:41:35.84ID:???
>>832
普通に秘密が好きなわいとしては風見と青木全然違うから…と思ってしまう
薪さんと降谷さんも違うけどな
0859やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:42:52.19ID:???
>>839
なるほどわいの脳内ライが塩すぎるのが問題なんやな
ジンがライになるんやなく生還以外はライがジンになっとったは
0867やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:43:46.04ID:???
赤井しゃん無能はアンチスレ栄えてるからそっちならいつでもいっぱい同意してもらえると思うよ
0891やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:46:36.30ID:???
正直植木鉢の中の爆弾は当時小学生の時のわいでも1番最初に爆弾入ってそうと考え作ろうのに
爆弾に気付くなんてスゲーー!はねーよと思った
0892やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:46:38.89ID:???
バーボンは嫌いだけどバーボンの能力は認めてるジンニキが好き
あむもジンが凄い人で気が抜けない相手と認めつつ心の底から嫌悪しててほしい
0900やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:48:13.01ID:???
ジンとバボは他のキャラが伝言でプレゼンしてくれるのに本人達はなかなか揃って出てこんよな
0908やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:49:35.57ID:???
>>896
バーボンがNOCじゃなかったら今終盤やってたかなと妄想する時ある
ただれーくんとジンは同陣営でも終盤まで離れて動いてそう
0910やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:49:53.69ID:???
あむ(顔怖っ人相悪っ!だけど鼻は聞くやっかいな奴だな…警戒しないと…)

ジンニキ(顔かわっドヤ顔うっざ!こいつに鼻で笑われるのは耐えられん)

もうこれだけでいける
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況