トップページ801サロン
142コメント41KB
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 21:44:40.87ID:9n6BUY1u
ユーリ!!! on ICEのユーリ・プリセツキー×勝生勇利について語るスレです

・sage進行
・煽りや荒らしは徹底スルー。反応する人も荒らしと変わりません
・リバ・ノマ語り禁止
・他カプ話はユリ勇萌えに繋げること
・実況・カプ叩き・キャラ叩き・二次創作の話題厳禁
・実在の人物の話題は専スレで
・ツイ・公式以外のHPのリンク貼り禁止
・スレ内のレスの転載禁止
・重複防止のため次スレは>>980が宣言してから立ててください

前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/

関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★33スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499527298/

【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 195【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1499559448/
0008やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 00:28:21.03ID:???
イベントではヴィクトルがいるからか
ユリオはいちいち勇利に突っかかってたよ
師弟仲いいと途端に機嫌悪くなるの面白かった
0010やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 17:28:51.35ID:???
ユリオの焼き餅は無意識でも自覚アリでもどっちでも可愛い
勇利も気付いててもなくてもどっちでも美味しい
0015やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 13:04:04.74ID:???
うおおおおお早く聞きたい
もう聞いた人は改行ありでネタバレを置いてってくれてもいいのよ…
0017やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 13:37:22.20ID:???
平日だったら若干空いてるかね
でも夏休みだしなぁ……
とりあえずユリ勇コンビから聞くけど他の組み合わせにも萌えが潜んでいそうだから全周したい
ってみんな思ってんだろうな
音声売ってくれ
0025やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 12:48:01.73ID:???
そんなに?!
明日の前売り買ったけどいけるか微妙で泣きたい
でも本編が終わったのにユリオの勇利愛が聴ける日が来るなんて…
0026やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 15:13:26.35ID:???
バレ








10話海辺以降の関係がちゃんと反映されててヴィクトルが敵扱いみたいになってる
復帰したヴィクトルは俺が棺桶ぶち込んで地獄に埋葬するからお前(勇利)はエキシで踊るレクイエムの練習してろって言うって
0028やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 15:47:35.18ID:???
勇利がああいう性格でからかったりとかしないからユリオツンデレだけど刺々しさが消えていい感じになってるよ
0029やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 16:43:08.15ID:???
あーいいなぁユリ勇音声が聞きたいよー
2人だけで会話してるシーンめっちゃ良かったからそれが長時間聞けるとか…
0032やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:33:30.65ID:???
バレ厳禁なんだっけ
直接聞いて言葉の演技のニュアンス?を感じ取って欲しい〜
最近のグッズ不遇の鬱憤が全部吹き飛ぶ位良くて腐った目線じゃなくてもジーンときて泣いたw
お客さんみんなワイワイしてるから聞きながら泣いたり笑ったりしてても全然大丈夫だったよ
0035やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 00:00:57.80ID:???
自分もそういう呟きみてゲッソリしながら行ったけどいつものユリオのオタベックと友達!アピール位だよ
オタユリ派の人にはまぁご褒美かも知れない
前のミツロウインタの勝生さんのヤキモチ云々を思い出すか読み返して行って欲しい
0042やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:56:55.35ID:???
友人がミュージアム行ってユリ勇聞いてきたらしいんだけどユリオが嫉妬しまくりですごい萌えるらしい
早く自分も聞いてユリ勇堪能したい
0043やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:32:53.31ID:???
音声ガイドは珍しく勇利の方からも矢印出てる感じがあってユリオの事をちゃんとしっかり見てくれてて優しくて暖かい気持ちになれる
0044やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 19:58:21.92ID:???
勇利に対してだけ熱量が全然違うよなユリオ
完全に友達じゃないし気になって仕方ない感じある
0047やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 19:59:58.82ID:???
ユリ勇音声ガイド聞いてきたぞおおおおおお
一応バレ










玉子寿司の下りは映画に反映されるんだろうか
ユリオの部屋に然り気無くあの玉子寿司があったら萌える
というかユリオ本当勇利好きすぎだし勇利もそんなユリオに絆されてる感あってすごく良かった
0048やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:13:35.26ID:???
聞いてきたよ
全部良かったけど、特に卵寿司のくだりは、本当に良かった……
勇利くんもユリオの言葉遣い注意する時お兄ちゃんっぽく振舞っててかわいかったし
というか、勇利くんがユリオに対して全体的に声が甘かったというか………。
ユリ勇脳の自分からしたら会話するだけでもやばいのに、二人共やり取りが付き合いたてのカップルかな?という感じでした。
0049やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 17:20:34.79ID:???
自分も音声ガイド聴いてきた

ツンデレユリオ、嫉妬ユリオ、年相応のかわいいユリオ、そして全てを包み込む勇利くんを堪能できて大満足
ことさらベタベタしないのに言葉の端々に好きが溢れてるそんなユリ勇の関係が改めて好きだなと思った
あまりに尊くてハンカチ忘れたのを後悔したよ
やっぱ甘酸っぺえなあこの2人はなあ…
0051やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 14:44:54.37ID:???
なにかしら後々聞ける様にしてくれそうではあるよね
ほんとにユリ勇音声ガイド良いから映画で2人の関係がどうなってるのか楽しみでしょうがない
0055やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 15:30:47.37ID:???
ユリ勇衣装交換控えめに言って爆弾燃料では?
虎T着てキメ顔してる勇利も良いしユリオもまんざらでもなさそう
0056やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 16:00:04.67ID:???
お互いの服のサイズちょうどいいのかな
ユリオの身体がだんだん成長してきてる前触れかも…?なんて妄想しちゃう
まあ本編中でもそれぞれエロスとアガペーの衣装着てたから元からそんなに差はないのかな
0058やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 15:02:21.99ID:???
>>57
手がお互いの顔触ってる風にも見えるw可愛すぎてやばい
いつの間にか普段の距離感近くなってたら萌える
0059やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 18:28:51.03ID:NuhUcfQ1
ユリ勇もうこれ付き合ってる
0061やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 09:17:28.19ID:???
サイン会当たってるんだけど勇利とユリオどっちを描いてもらうか迷う
カツピロ持った勇利をお願いするか
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 14:46:48.49ID:???
何か描いてもらうのにアイディアあれば知恵を拝借したい
カツピロを持った勇利か音声ガイドの例のあれを持ったユリオしか思いつかなくてそれも十分萌えるけどもっと!なんか!ないかなぁ?!
0065やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:27:14.27ID:???
「ユリオの頭を撫でている勇利」くらいだったら完全に見切れてるけど二人いけないだろうか
0066やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 00:27:00.62ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0067やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 08:37:19.52ID:???
サイン会確か今日だったよね
色んなユリ勇シチュが思い浮かぶけど>>61が一番これだって思うものを書いてきてもらってね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況