トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 1524枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 21:52:06.90ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|   ズルン
             ヽ   ,、ヽ_,、
              し、(´・ω・`)
               .`u――u
               。
                .
               。

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1523枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499902619/
0005やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:09:17.12ID:???
ねえねえお姉ちゃん
カドのあのホモヒロインの名前いつもチラシちゃんで見て忘れちゃうの
なんとかザハニナみたいな名前だったのは覚えてる
0014やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:11:59.84ID:???
おちゅー

Amazonプライムデーに各国で一番売れたものが出てたけど日本はプロテインだったぁ
みんなガチムチになりたいのぉ?
0016やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:14:32.19ID:???
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)   ,、_,、   ) ヽ
     ゙/ |  (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0017やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:14:54.95ID:???
この歌手すんげーへったくそだと思うのになんでラジオ推されてんのぉ
聞いてて不愉快なレベルよぉ
こういう作風といわれてもへたくそだとしか思えないよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:16:39.46ID:???
>>19
リーガルリリーとかいうやつのトランジスタラジオって曲よぉ
サビ?の高い声が高すぎて歌えないカラオケみたいだよぉ
お姉ちゃんも聞いてみて💢
0031やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:28:15.60ID:???
はぁん見てもらうって大変なんだなぁって改めておもったぁ
圧倒的に閲覧数少ないやぁ
0040やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:33:28.31ID:???
>>34
相手の非だけを誇大表現してたぁ
冷静じゃない時点で世間にぶちまけていい話じゃないと思ったよぉ
0051やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:45:38.35ID:???
きょうはいちにちねてすまほをみるせいかつでししたぁ
のうみそがちゃぷちゃぷになるおとがしましたぁ
0052やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:45:43.17ID:???
夢でもしぃ会えーたらぁ 素敵なこっとねぇ〜ええぇー
自カプに会ーえるーまでぇ 眠りつづーけーたいー
0065やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:50:31.43ID:???
                             ∧
     /| ̄ ̄|                    | i
      | : | チ |    /l       /| ̄ ̄| | |
      | . | ラ | .  / /       | : |    |..〉.:|
      | : | シ | ̄|/ /         | : |    | | |
\    | . | ノ |  |_ /      /| ̄| :| : |    | | l'w'^~^ヽ
 :|   :| . | 墓 |  |/      :| . |  | .| : |    | | |
 :l,,r'"゛''| : |    |  | | ̄ ̄l   | : |  | :| : |    l l ;"; l⌒l
 :i   | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_|    |,;''"| : |  || ̄γ ̄ ̄ ll  |  |
0066やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:50:50.50ID:???
リーガルリリーてチャットモンチー系のガールズバンドだけぇ
歌声より演奏重視のヘタうまバンドらと思ったらちあのかなぁ
0073やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:53:12.57ID:???
一代いじっちゃいけない系取り上げてるからテレビのタレントコメンテーターも突っ込まないねぇ
ネットでも精神病弄って遊ぶ系のバカは見てるけどほんとバカだよぉ
0082やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:01:33.96ID:???
>>78
テレビが松居一代のことだらけでバカバカしい、というがネットでも松居一代の記事が一番アクセスを稼いでいるので、テレビが特にバカというわけではなく、我々の多くはバカだということではないだろうか。
そして、「バカ」だと指摘する方々だけが「オレは頭がいい」と思い込んで幸福になってください

10万円の財布を彼氏からプレゼントされて喜んでる女子を見て、私なら2,000円ぐらいの財布の中に98,000円入れてくれてた方が嬉しいって言ったら、
男子からは共感されるけど女子からは共感されないなんで

トランプJr.がロシアと密通しててツイで自分から暴露してお上品なアメリカの有名人がブチ切れ

先日ワン・オクロックのライブを姉と見に行ったんですが、もうかなり疲れていて曲の前に言うことが無くなったのか
「はぁはぁ、お前ら……ヤーーーーーー!!!」と言って曲が始まったので爆笑してしまいました

わらしちゃん男子高校生とふれあう方法という漫画を知る
おもしろそぅ

フェラは日本以外だと特殊だった

頭のいい人に向けたレベルの高いメディアを作ったとして、難解な分当然コストがかかる。しかも、頭のいい人は自分で情報収集してなんとかしちゃうからただでさえ数が少ないのにさらに見てくれない。
これがメディアのレベルが上がらない一つの壁になっている。
0088やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:05:13.02ID:???
わらしテレビっ子だけどテレビでまついかずよなんて見ないよぉ
ちらしちゃんでしか知らないし職場で話題になることもないしなぁ
0092やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:06:19.16ID:???
好みのなら10万円の財布のが嬉しいよぉ
もしくは10万円かほしいよぉ
つまりは二千円の財布はいらん
0094やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:07:23.72ID:???
>>86
あれはAVが産んだ文化だからぁ
海外でもあるけど基本は娼婦の特殊なサービスで愛があれば絶対要求しない
0095やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:07:40.97ID:???
娼婦でもあるまいに大人しく男のチン棒を咥える卑屈なアホウ女は日本の女くらいのものである
0097やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:07:47.94ID:???
わらしも熱く語られるとちょっとサムいと思っちゃうけどベタが心に響かなくなったら心が歳とったんだなあって悲しくなゆ
0099やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:09:00.29ID:???
>>97
王道はいいけどベタすぎるのは好きじゃなぁい
特にワンオクはなんかギャップがなさすぎてレベル高いコスプレというかぁ
0100やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 23:09:19.55ID:???
いかに日本人の性癖がAVやエロ漫画からきているのかわかりましゅね
世界を知るのは大事でしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況