トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/14(金) 18:02:31.77ID:U7/uPN6K
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499932186/
0309やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:09:18.93ID:???
まあストーリーはもうあらかた出来上がってるだろうからいじりにくいわよ
というかキャラ人気が予想と違ったからって予定と変えていじって欲しくないわ
0317やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:10:50.01ID:???
でも樽とかだって卒業した先輩達の方が人気も存在感もあるっぽいし同じようなものよ
0327やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:13:04.80ID:???
自ジャンルイベでは主が一番若手だったけど
ちゃんと周りがフォローしてあげて立ててたよ
イベでも隅っこに追いやったりは周りの気遣いが出来てないように感じる
0328やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:13:39.59ID:???
兵商法は露骨すぎると思うけど進撃オンリーの現象でもないわ
主人公としては情けないけどもう4年目だし主内野もいい加減現実受け入れろよ
0330やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:14:01.50ID:???
進撃はねー主人公の父親の声の人が
カクレンジャーのサイゾウ(青)=カーズのマックィーンだって今日気付いてびっくりしたのよー
0331やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:14:32.35ID:???
ブーメランスネークまでしか読んでないけどテニミュの曲いくつか歌える
ニコニコ動画と友人のおかげ
0343やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:16:49.64ID:???
テニミュは斎藤工が出てる番組で下積み時代の映像として流れたのを見たことあるわ
あれ舞台上でテニスするの?
0350やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:17:31.72ID:???
ホモスケの場合あんなに恵まれてるのにまだ望むかとしか思えないんだよなあ外野だから
0357やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:18:29.24ID:???
ワンピースとナルトは推しながらどこから票が集まるのかずっと不思議だった
男も女もお前らいっつもサスケやゾロじゃん
0361やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:19:41.96ID:???
特に進撃主異常に不人気や公式が主アンチと思ったことないわ
ただ主がコラボに選ばれる度に主内野が脇内野にマウントしてるの見てさすがに異常と思った
0362やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:19:43.24ID:???
>>357
え?男読者にサスケってめちゃくちゃ評判悪かったじゃん
ふたばとかサスケ叩きで溢れてたよ
レボリューションでとうとうサスケへの不満爆発したなって感じだった
0367やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:20:22.87ID:???
サスケが男に人気あるって初耳
わりと嫌われてた
サスケというよりうちはが頭の病気って感じで
0376やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:22:30.02ID:???
>>358
3年後ライナーの故郷に浮浪者みたいな背の高い男が現れたんだけど
それが顔や髪型を見る限り主っぽいのよ
まだ主とは確定してないけどすでに進撃界隈では髭の生えた攻め主のイラストがたくさん描かれてて
主受け内野だったら辛いと思った
0377やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:22:50.19ID:???
>>365
すまん調べたら177cmだった
土方さんと同身長なのは覚えてたんだけど一桁目の数字がすっぽ抜けてたようだ
0390やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:26:04.39ID:???
ナルトはいつ死ぬんだろうな
アンチ心で望んでるわけじゃなくて今後の展開の話としてね
0393やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:26:16.71ID:???
女って男勝りなキャラのカプ好きだよね
サクラは怪力方面に進んで正解だったと思うよ幻術に進まないでよかった
0394やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:26:49.91ID:???
>>367
男ってサスケみたいなスカしてるのに女にモテるイケメン嫌いじゃん
女にモテないイケメンなら好かれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況