コナン内野雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500011591/ 降谷零って名前であのビジュアルとか絶対一目見たら忘れられないやろ
しかも首席とか あっせや晒しやん
原作絵やでつい素で反応してしもたすまん >>139
あっこれ鯉なん?
じゃあみんなのうちに入らんやろ基地やもん 病院婆のわいは理由は絶対書くようやけど有給取るのに遠慮はせん
なんか有給とらんわいは偉いって人はおるし良い顔されんがアホやろって思いながら届け出出すわ
だって遠征したいしイベント行きたいんやもん! ハーブは自由やけど他カプを叩かな成立せんハーブはただの嫉妬や 鯉と芋ってのがヤバイってなんとなくわかるけど詳しく知らん 宿敵組の人って赤井とジンが会った事ないの知らないの?
会った事あるパロや出会った未来を想像して萌えてるんじゃないのか >>147
赤井厨あむキッドアンチの基地外でええで両方とも はあ〜同人イベント会場に爆弾が仕掛けられてる情報手に入れて
アムロコスしたあむが潜入してシャアコスした赤井と鉢合わせとか見たいは 有休とってもいいけど糞忙しいタイミングでとる人は空気読めないなあ思います >>147
マジキチやから知らんでええで
日本人やない可能性もあるし >>131
夫がしどろもどろ…そしてめっちゃ可愛くて夫に対してぶりっ子する後輩
いくら男でも奥さんに浮気を疑われるんやないか >>148
ライバルってのは赤井とジンのこと!
ライバルって実際向かい合ったことがなきゃだめ!赤井と安室は原作でやってないからだめ!
って言ってたから多分知らない 風降本命やないけど風見と降谷さんのセックスには興味ある 赤井とジン死んだら何も残らない二人じゃん
個人的な関係性がないからほんと死ねば終わる うーんこれはガチか荒らしか?雑談スレでカプ批判はやめてくり 風降すこやから増えてや
風見みたいな見た目の攻めすこやねん >>155
あんな公務員いるわけないじゃない!からの
乱闘に… 風見は美形ではないけどかっこいい思うで
結構体格いいし背高いしな >>156
元ネタのアムロは甘ったれたキャラ、シャアはアムロを説教する人言うとったんはそうあってほしい願望駄々漏れで草生えた ジョディとベルモットくらいの関係性ほしいな
ジョディがちでベルモットの秘密探れたし >>162
わいも
ちなみに年下眼鏡部下と年上美人上司もええは じゃあジンバボの話しよーぜ!
ジンニキがなんだかんだバーボンにやり込められるのがすこ >>164
晒しが当然なジャンルってどこから来たの?髭姫? >>174
バボが勝った!ってフンスしてたらベッドにひっくり返されるのもすこ >>166
スタイルいいの大事よな
特に男はスーツ似合うかどうかや 初期のジョディ先生強キャラやったのにモテモテ赤井しゃんの犠牲になってしもうて… >>176
ベッドで泣かされるバボも馬乗りになって喜ぶバボもええどすなぁ……😆 あむの赤井へのスコの殉職恨みは目先のことに囚われた私的な恨みで
赤井のジンへの明美の射殺の復讐は私的な恨みやないの?
誰か説明して >>179
あと声が…
あれでイメージ変わってしもた ジンニキがウォッカたんを愛してるのは一目瞭然なのでジンウォカや 須古田を1発で変換するために辞書登録してきたで!
今まですとことたをそれぞれ変換しとったからめんどくさかったわ 何か唐突にジョディ元彼女にされたよね
わい久しぶりにコナン見たら「えぇ…」って感じやったで >>178
ジンニキ口うまそうなのにバボが出てきたら勝てなそうなのかわええ ジョディとベルモットの関係ってもしかしてもう終わり?
親殺されたから絶対捕まえてやる!ってだけの関係?
なんで殺されたかって辺りくりゅ? >>150
赤井基地ファンがライバルポジのあむアンチになるのはまぁわかるっちゃわかるけどキッドとか全然関係ないやんけ 純黒で悪役かと思うくらい悪そうにしてる風見が好きや
降谷さん避けて!とか言うてるのに偉そうに威張ってるのもまた風見の一部かと思うと興奮する ウォッカさんかわいいよね
ジンバボを生ぬるい目で見守る担当やな ジョディ関連の愚痴はすぐ赤井のせいにされるのが嫌だな
ナルトでネジが死んだのはヒナタのせいって愚痴ってる人らと似てるわ
何故か作者じゃなくてキャラのせいにするんだよね >>194
ぶっちゃけもう須古田スコ太郎でええと思うの >>176
「ベッドの上でも負けませんよ♡」って騎乗位で微笑むバボと「もうすぐ泣くことになるぜ」ってニヤリとするジンニキ ジンバボハッピーエンドはジンニキが記憶喪失になってからがスタートだと思うので組織の新薬を飲んでバーボンにひとめぼれしてもらおう(提案) >>193
二人っきりになった時のキュラソーに対する態度超すこ
なお >>199
赤井のせいやなくて赤井ageのせいやね >>189
そこはベルモットの過去やら謎やらが解明されれば分かるんじゃないかな?
いやわからんけど >>193
何気に風見はいろんな表情あってええよね かみゆはしゃあの部下やしあむろの部下やなかったで
あむろの居たからばとかみとしゃあの居たえぅーごは別組織やから
風見が赤井の部下になってない時点でかみとしゃあの一番重要な関係無視やし
風見は名前ネタに使っただけやろ ネジはナルヒナの踏み台
ジョディは赤井の踏み台
なんです? 手酷く扱っても慕って縋って来る女って男にとってロマンなのかね
あんますこやない >>208
わい一気に見たからここずっと気になってるんや〜
明かされると嬉しいわ >>193
出番少ないけど悪い面含めて人間味あったな >>214
蹴っ飛ばしてさっさと次行く女の方がええんやけどな 逃亡中の長距離列車の狭い寝台の中でsexしてる感じがあるのがジンバボ
ライバボは青姦か車
沖安は工藤邸かホテル >>214
自分に都合ええ女をすこやない男なんかおらんやろ 風見は良いアニオリキャラよな
裏手スイッチからキュラソーに突き飛ばされて眼鏡上げるシーンの間にも
個性が見えてただのモブやない生きてるキャラと思えて一発で好きになったは ガンダムには秀吉やっておらんしそもそもこれコナンやし何もかもガンダムと同じなわけないやん
風見はあむの忠実な部下が公式やから >>223
あれや純黒であむに殴られる静止画像のイメージや >>214
明美も蘭も和葉もみーんなそうやん
全員キャラ違うのにみんなおんなじ恋愛してるようにみえるもん わいは蹴飛ばしてどっか行く女より縋る女の方が可愛くてすこ >>214
あと当て馬には別男あてがわないとかそこらへんはブルマンも一般的な男作者やなあって >>227
そんなハードボイルド男がじゃじゃ馬に手を焼きながらも満更でもなさそうなのがたまらん 園子と由美タンは蹴っ飛ばしそうやからブルマンの好みやないんやろうな >>228
自分の好きなものだけめでりゃええのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています