コナン内野雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ210
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500107007/ 今日おんもで結構あむの服ギルっぽい言うてる人見かけて改めてみたらちょっとそれっぽかった 本誌バレ
裏切りの病みあむ見た後でバレのにこにこ愛されあむ見たらちょっと幸せになれるで
探偵団ありがとう ネクストコナンズヒントあそこまでのくるとは予想外やで
来週はハードル下げとこ あむは仕事のためなら一応同僚の梓の情報も組織に渡せるし園子のコネも利用するんやな
日本×あむすこやで >>117
しゃーないやん
愚痴婆がうるさいから
わいはどっちでもいいのに >>77
嫌なんて一言も言ってないで
わいは赤コ萌えまくったし >>118
前にショタあむ受けで荒れとったな
特殊なんやろか
ようわからんけど >>118
当たり前やろ
まずコナン関係は全部注意書き必須やで小1なんやから コ受けは攻めを犯罪者にするヘイトまで言われてたけど >>130
そういうとこすこ
ベルモットも警戒しとったしな >>124
今日のコナンズヒントの感じやとハイネック暑くないんですか?くらいは言うてくれそう だから主受けスレがあるのになんで叩かれるの分かっててここに居座るんや 主受けは赤安赤に燃料きたのが嫌やったんやろ
あそこの層は昔からいつもそうや
主関連以外に燃料くるとすぐ発狂する
それで快斗関連も同人板追い出されたんやで ゆーちゃん快新以外開かないの大人×小学生受けきついからだと思う スコバボ→エターナル
赤コ→大勝利
赤安→付き合ってる
みんな幸せで優しい世界 赤コは相変わらず特別な空気感で良かった
シルブレはシルブレにしかない絆がある 特殊性癖なんて人によって判定違うし難しくないか
苦手な話題はスルーすればいいだけの話 >>115
あむ受け赤受けコ受けが一気に抜けるんか草 >>143
誰がいてもええやろ
あむ受けしかダメなスレやないやろ コナン受け快か平相手なら高校生だからいける
年齢婆になってきて大人相手きつい 叩かれると思うなら専スレでやれば?って話じゃないの >>143
わい主受けやないがそれは叩く方がおかしいやん
ペドは特殊性癖やから改行しろなら分かるけどさ >>166
何が不満なんやろ
ちゃんとアニメ出番あったし本誌でも活躍してるやん 顔が可愛くてごめんなさい!お尻がセクシーでごめんなさい! 赤井が笑うようになったきっかけが新一ってよく考えたらめっちゃ萌える設定やな >>163
叩かれるの前提で言うなよってことやないの?
いまの話なんてしとらんやろ なんにでも草つけときゃいいって思ってる婆がいる気がするこのスレ 正直好きなものより嫌いなものの方が目につくようになったら移動した方が幸せやと思うけどなあ コナンの顔がコナンでイメージキャラクターみたいなもんじゃん
ピカチュウみたいな
公式こわいわ感覚ゆーにも最低限ある 叩くなって言われてもここで叩かれてないカプなんてないやろ >>178
わいはさざ波の燃料ヤバかった
コナンが赤井のために全力で動いた緋色も好きや 前スレでも主受けの話はいつも水差される言ってて草やったは
普通に主受けの話題も出るのに見えてないんか
誰が暴れてるかバレバレやん >>186
これ
萌えより愚痴が多くなったら一旦離れるが吉 >>190
ここで叩かれんカプ=マジで人おらんとこやからな CMの快斗めっちゃ可愛かったわ〜もっと喋りたかったんかな 今まさに赤安や裏切り燃料カプもろもろが水刺されてるやん草 >>175
すでに上で犯罪者とか言われてるんやけど >>199
主受けも二番手やからアンチは多いんやなーとここを見て思ったは >>178
せやろせやろ
笑わない人があんな大笑いやで >>206
そこは二番手とかじゃなくて過去のもろもろ >>202
今回もヤバいよって警告?してくれてたもんな
沖矢の裾引っ張るの動画で見たらかわいかったで わいコ安すこやで
ハムサンド回のコナンくんが過剰に心配しとってええやん…と思ったで んもー構っとらんでせっかくの燃料やのに
ワイまだ見れてないんやけどどこまで行ったん? >>211
そこ可愛くて萌えた!
中身が新一って思ったらたまらん >>205
小学生相手はどこでも犯罪者だよ
ショタ×ショタジャンル最高だよ >>206
主受けは腐方面にもノマ方面にもやらかして嫌われとるんや
人気なのもあるんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています