トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1526枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 13:39:43.35ID:9vXcoic2
   ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/


次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1525枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500101651/
0702やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:39:58.50ID:???
>>694
(どう見ても30半ばくらいだけどぉ素直に言ったらダメだよねぇとりあえず若めに言っときゃ大丈夫よねぇ……)
29くらいに見えましゅよぉ〜
0707やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:41:47.55ID:???
>>699
メイク落としとかシャンプーも無添加シリーズであるよぉ
公式サイトで申し込むと各サンプルを無料で貰えるからおすすめでしゅ
0715やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:47:41.51ID:???
わらし洋裁嫌いなのかも
ミシン出して全部セットできてるのに始められないし休憩ばっかしちゃう
編み物や刺繍はいつまでもやれるのに
0736やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:54:57.11ID:???
>>734
ヤンブラマンガしか読んでなかったぁ
アニメどーだったのぉ
実況でやたらねたにされてたのはしってりゅ
0744やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:57:43.02ID:???
おかぁさんどこ??
おばちゃん誰?
 ∧ ∧
(´・ω・`)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんだメイク前か
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0747やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:09:22.12ID:???
なんかこの職場というかこの上司の元にいると自尊心的なものがガツガツ削がれていくんだよねぇ…はぁん
マウントとか人の話を遮ってくるのとかそういうのが原因なんだろぉけど
早いうちに離れた方がいい気がするぅ
0757やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:19:31.97ID:???
>>752
そうなのよねぇ
人生のマイナスになりそぉ
でもここにいないとおちんぎんがぁ…
転職してもマンウトおじさんがいたらと思うとぉ
って思っちゃうねぇ
なんとかしなきゃぁ
0771やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:33:12.77ID:???
しらないパソコンがわらしのラインにログイン試みましたってお知らせきたぁ
この前はTwitterの不正ログインあったしなんなのぉ…
0790やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:00:58.75ID:???
わらし好きな言葉は「何事どっちでも何だかんだ大丈夫」で
悩んだ時迷った時はとっつきやすい方にしてるぅ
0794やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:07:20.47ID:???
誰もいない
    ∩_∩
   (★3★)
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況