トップページ801サロン
1002コメント219KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 13:45:26.04ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1230
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500024453/
0832やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:01:49.72ID:???
腐営業と違ってノマの扱いだけは作者の人格出るよね
人格っていうか男作者だと性癖っていうのか
0833やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:03:12.69ID:???
トーカちゃんって比較的リョナられない綺麗な女キャラだったからここからとんでもない目に遭わされそうな気がする
0834やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:03:16.74ID:???
グールなぜか腐向け言われてるの見たことあるけど女=腐の風潮やめてよね
どう見てもノマやん
0838やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:13:06.12ID:???
うん外野じゃグールは腐ってるイメージ無いわ
変な言い方するけど書店のランキングとかでもそんなに同人誌見た事ないし
0840やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:20:15.21ID:???
グールの人気カプとか刀並み分かりにくいけど
主人公のノマが持ち込まれるって事は主人公人気だったんだな
0847やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:33:05.93ID:???
グールの二期アニメはヒデとカネキエターナルでヒロインどこいったのって感じだった
0865やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:41:51.13ID:???
不幸展開大好きな作者って絶対一度は幸せの絶頂にしてそこから叩き落とすから
これが最終回でないなら普通にヤバイ
0869やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:43:06.88ID:???
カネキが悲惨な目に合うのはグールだしなって思うけどトーカちゃんにはつらい目に合って欲しくないな
0872やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:44:31.19ID:???
前に心折れたグール内野いたけどノマよりカネキ君が幸せになったのが許せない的な感じだったわ
0883やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:57:25.07ID:???
>>881
アニメしか見てないけど白髪じゃなかったら典型的な無個性主人公って感じだったけど
漫画だとどうなるんだろ
0884やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:58:26.93ID:???
>>879
その時点で人間としては同情無理
平和なやつは自殺遺体を食ったり血飲んだりしてやりすごすみたい
0899やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 19:19:52.51ID:???
今期アニメろくなのないけどゲームオブスローンズ始まったからどうでもいいや
秋もあんま期待してない
0901やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 19:21:20.08ID:???
今期アニメ個人的にはわりと楽しいけどホモ萌えはない
ナナマルサンバツの他校キャラにちょっぴり期待してる
0922やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 19:38:23.77ID:???
魔法使いの嫁ってめちゃくちゃあちこちでおすすめされてたけど男キャラの顔のかき分け全く出来てなくて混乱した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況