コナン内野雑談スレ215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ214
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500178446/ >>121
今回の14時まわった後の話やから昼までポアロで
その後って感じかもしれんで >>130
沖矢(幼女にバブみを求めるというのもなかなか良いモノだな…) >>120
分かれてるんやない?
安室の家は一般人や組織メンバーに
入られる恐れもあるし 本誌バレ
風見はいつもあむと女王様プレイしてるんやな羨ましい わい降谷としての自宅はない説を推すで
スコが亡くなった時に絶対に組織潰したるって決意を込めて引き払ったんや
たまに公安に顔出すんやけど降谷として帰る家がないからいつも警察庁に寝泊まりするんや 公衆電話ガチャ切りも風見にとってはご褒美だったんやろうか >>139
でも一応戸籍の住所はないと免許証とか保険証とか色々困るで コナンワールドって電話ガチャ切りが一般的だったりして なんかあむ本気で可哀想に思えてきた
あんなに強いのに…
幸せになってくれ 本誌バレ
あむ「息吹きかけろ!」
風見「はい?」
あむ「早くしろ!」
風見「は、はい!」
なからの
あむ「助かったよ」「悪かったな…」
こんなん骨抜きになるやろ >>146
??「降谷さん僕の家に住民票写しませんか?たまには肩の荷下ろしてゆっくり寝てください」 >>130
両手を後ろ手一纏めにしてバックから犯す ワイ赤安婆だからよく分からんのやけど赤井さん以上にあむを幸せにできる男ってコナンでいる? >>161
あむ かわ
風見ご褒美ええなあ…でも
キュラソーの横で降谷さん連呼は勘弁な いつもすぐそこにある安心感!
風降、風降をよろしくお願いいたします! 沖矢さんは大学院卒業したらいくら稼いでくるかが問題や >>162
赤井も選択分岐ミスったらバッドエンドかもしれんで >>166
上司部下だしあむの真の正体である公安警察官の仲間でもあるし赤井とは話せないことも話してそうだしやっぱ風降エターナルやな >>175
可愛くて料理上手な嫁が2人もいる工藤羨ましすぎィ >>162
東都大の院生など将来有望でよろしいかと思います 降谷さんと新一で事件取り組む未来ええな〜
とりあえず今回の事件と劇場版に期待や! 旧ハガレンのメリッサで大佐が部下引き連れて颯爽と歩いとるシーンみたいな感じのあむと公安の部下をOPで見たい 本誌バレ
なんやここでみる降谷さんの対部下口調
君ってつくようになって何故か急にメアリーママが脳内を掠めるようになって困っとる
新情報に脳みそが対応しきれてないわ >>184
会社に就職してからまた大学院入った可能性 >>183
今の本誌の事件思い出しながら捜査する降谷さんと新一くん >>190
すごい一気に思い出した
めっちゃ早歩きでカツカツ歩いてるとこや! 前ここで見たコナンが元に戻ったら工藤新一ってフルネームで呼ぶ降谷さんが姫騎士の極みっぽくて大すこ
現場で難事件を解決する新一に厳つい部下に囲まれながらさすがだな工藤新一って笑いかける降谷しゃんたまらん >>189
バレス
公安部下は基本的におっさんだらけの年上部下っぽいし
君呼びは年下部下の風見くらいやないかな
完全タメ口の上司口調も風見くらいやろ多分 風見には正直言っていつまでも泣きシコ要因として愛したいキャラだった
これから風見の出めっちゃ増えたら風見の地位も向上するかもしれぬ ハガレン流行ってた時はすでに社会人だったわいはアラフォー婆 >>206
多分来年映画にも出るやろうな
二作も劇場版に出るなんて風見出世やな >>205
最後のスカーが荒野で歩いとるシーン赤井さんがいいなーと思ったら沖矢さんやんけ! ワイ赤井→あむのイメージはひたすらアゲハ蝶
誰かmad作ってほしい 色黒の時絶対平次との会話聞いてたと思うんやけどな
劇場版で新一君ってサプライズ呼びやってくれんかな〜! アゲハ蝶もマシンガントークもヒトリノ夜も自カプイメソンや 貴方に会えたそれだけで良かった世界に光が満ちた夢で会えるだけで良かったのに
スコバボエターナル! 鋼婆やったのにメリッサOP覚えてない…
ニーナ回の泣いてるエドみたいなあむ見たいわ
病みあむ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています