コナン内野雑談スレ218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ217
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500261443/ >>747
このスレ普通にあだ名ありやろ?ってことや わいキッチンで一緒にお料理するあむ蘭ねーとリビングでそれ眺めながらなんか駄弁ってるシルブレが見たい 風見はキュラソーの太腿締めで昇天してしもたけどあれはキュラソーが強すぎなんや
風見も公安であむの腹心の部下なんやからホンマはかなり強いはずやできっと… 小児愛強姦とかアメリカじゃマジでやばいやばいどころの騒ぎやないで このスレのあだ名てあむとあがあがとめぐめぐとあと他何があったっけ >>754
横やけどあむがコナちゃん呼びしとるんかと思ってびっくりしたわ なぁ流行スレ見てる婆おる?
勢いあんま無いけどこれが普通なん? >>736
そういうのは何言っても言うんだから無視して赤新話してればええんや
雑談スレで水差しなんていってられんしわいは赤新萌え語り見たいで 漫画の二次エロにリアル法律持ち出されても…
でもペドは特殊だから改行な 沖矢によって淫乱調教されたコナンが沖矢と協力して安室騙して安室を逆レイプで無理やりコナンに挿入させるんやで
最初は子供相手にって理性が邪魔して抵抗してた安室も自分の上で淫らに腰振るコナンのなまめかしい表情に次第欲望に支配されて
自ら奥をガン突きしてコナンの中を蹂躙するんや
安室が尻を犯しとる間に沖矢はコナンに口で奉仕させる >>752
冒頭ではキュラソーの一撃防いで即行あむの援護に駆けつけとるしな! >>736
恨みがましいな
スルー覚えろや
無視して萌え語ればええんやで >>778
なんであむ巻き込むん?昴コだけで変態してろよ 緋色で赤井が云ってた「こちらの事情を察してもらうため」ってどんな事情 >>771
あむのコナちゃん呼びって雌お兄さんみあってええな
コナンくんは普通に嫌がりそう ショタ受けは特殊性癖に入るから雑談スレ向きじゃないよ正直
雑談スレって自分の話したいことじゃなくてみんなが乗れるネタを話すところ >>775
良心痛むような神経あれば原作で両思いノマのキャラでホモとかしないから… >>781
実は昔出会ってて笑わない赤井を笑わせた運命ホモ >>769
流行って外野スレ?
ここできる前は見てたけど分離してからはさっぱりや
なんかいつの間にわいわい雑談もできとるしあんなもんなんやない? わい普通に思うんやけどペド嫌ならNGワード登録すりゃいいだけじゃね? 新一の事昔会ってたくせに忘れる赤井の記憶力やべーよな >>786
あむ婆のショタ零エロ妄想さんざん見たんやけど >>798
変態カップルに巻き込まれるあむ可哀想やん >>787
前は雑談も兼ねてて結構勢いあったけどスレ分裂やわっちょいでかなり人減ったな
まぁここ一年はスケートと松と赤安しかないし 特殊性癖って何ならアウトなんや
女装や結腸だとノリノリやんここの婆 >>801
新一が忘れてるのはええけど赤井が忘れてるのやばいよな ペドは実年齢じゃなきゃセーフ
お薬使ってショタれーくんにしよ
なお記憶なしがいい >>803
このあむはコナンに心の奥では劣情抱いてるあむだから
みんな幸せでハッピーエンドやで んーと特殊ネタ改行って話じゃなかったっけ
あれなくなった感じ? >>802
ショタあむは怒られてたやん
ここでするなって
正直ショタ受けは胸糞やで なんか妙に今コ受け嫌いな人いる感じやな
時間帯によっては語れるんやけど
今変なのおるから語るならもう少し時間置いて来た方が良さそうやないか >>806
しかもショタ零に散々エグいこともしとるよな
結局安室以外は否定したいだけやろ 授乳とか妊娠がアリな時点でほぼ全部ありじゃねーのって思うんだけど >>752
凄腕キュラソーの反撃でやられた公安二人に対して
よろけたけど一瞬ちゃんと腕で受けて後追える位には武道やってるんやなと映画見ておもたけど 赤井笑わない人って言われてるけど幼少世良の前で笑わなかっただけで普通に笑う人だよな…
あの程度で爆笑するんだからネアカだろうし >>817
ちゃうねん
沖矢はあむとならコナン共有してもええと認めとるんや
緋色コは対等やからな >>821
ほんこれ
やけにコナン受けだけ特殊性癖って目の敵にするよな
エロ語ってなくても 新一ならええけどペドはあかんやろ……
特殊過ぎるやろ…… >>818
赤安婆が追い出そうとしとるんやろいつものことやで >>769
あそこいつ見てもホモスケのどっかのスレコピペしてこんなひどい発言してるーうわきっつホモスケ婆きもー
で半年以上回しててかついろいろ追い出したからみんな逃げたよ 本誌33号のアンケハガキって今から送ってもあんま意味無い?
34号はちゃんと送る >>821
だから前に特殊だから改行ってならなかった? >>828
マジレスコナン受けの萌え語り見たことない
語ってええで いつも追い出される追い出されるとだけ騒いで大して萌え語らへんのよな >>822
わいは正直モブレ胸糞やわ
でもノリノリやから静観しとった >>824
普通に笑う人って赤井の過去描かれたのさざ波が初なのによく断定できるな草 >>818
深夜おいでー0時過ぎわいまた話聞きたいで コナンくん可愛がられてたりするのは好きだけどエロまでいくと勘弁してほしい 平コの萌え語り聞きたい
から紅のcm可愛かったから気になっとる >>821
妊娠授乳は特殊よな
文句つけたりはせんけどわいは苦手や こういう時にわらわら文句出てくると言えよその時にとしか… >>839
これなあ
好きに語ってええのにな
どのカプだって書いたら叩かれるんやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています