トップページ801サロン
1002コメント259KB
コナン内野雑談スレ219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 21:55:45.34ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ218
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1500283280
0732やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:03:08.08ID:???
>>728
ざっと50人くらいか
でも得意のボクシングがあれば余裕で蹴散らせるで
途中なぜか狙撃されて倒れる奴もおったしな
0740やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:05:30.53ID:???
>>722
半ば無理矢理体をつくり変えられたのに性欲には抵抗できないバボ〜
たまに焦らして遊ぶライはいじわるやで!ちゃんと責任とってや!
なお裏切り
0741やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:05:31.09ID:???
赤井の凄腕スナイパー最高やな
どんなに離れててもモブを撃ち抜いてくれそうな安定感
0746やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:07:14.72ID:???
>>736
性格に股間を撃ち抜かれたから再起不能やろうなあ可哀想に
でも一瞬でもあむを抱けるかもという希望を持てたことに感謝してほしいで
0748やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:07:21.90ID:???
裏切りでやっぱりあむが可哀想に感じてしまうのは一人だけ選択肢がなかったからやなあ
ライとスコッチは追い詰められてたとはいえ一応は自分で引き金を引き嘘をついたけどバーボンだけは何が起こったかも知らず自分で選んだ行動はなく今も真相を知らされてないっていうのが妙に不憫や
0753やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:08:59.09ID:???
>>748
不憫なんやけどそゆとこ最強にヒロインみがあって萌えりゅ…
自分の知らないところで2人の男に守られてんねや…
0755やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:09:42.30ID:???
ポケットに手を突っ込んでるあむはお兄さん要素
可愛い顔はロリ要素
エロいケツはメス要素
つまりあむはメスロリお兄さんちゅーワケや
0757やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:10:04.49ID:???
>>748
そう言われると凄い可哀想やな
あむはとにかく真相知りたいやろな
RX7で堂々と沖矢張ってるのはプレッシャー与えてるんやと思うんやけど
赤井の口からは直接話さんやろなあ…
0761やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:12:04.63ID:???
>>748
はよ真相がわかるとええよな
真相わかったら傷つく言う意見も多いが
真相がわからんからこそ苦しむことやってある
0771やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:16:02.11ID:???
色黒回のあむが雌お兄さんやったのは沖矢がおらんかったからやで
奴がおるとロリ化する
0777やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:18:39.63ID:???
あ〜!最終話で犯人からストラップ取り返そうとしたあむの授乳ボタンに暴れた犯人の手が引っかかってパイオツモロ見えしちゃうラッキースケベ展開来ないかな〜!?でもやっぱりそんなん絶対来て欲しくないな〜!!!
0778やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:19:06.56ID:???
赤井しっかりしてください!たかが目をやられただけだ!僕があなたの目になります!で共同スナイプや
なおわい婆スナイプのことをよく知らない模様
0782やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:22:06.53ID:???
考えたら調整のが大変そうやから赤井が左腕を負傷であむが代わりに引き金引く方がええな
0786やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:24:58.62ID:???
>>778
この台詞はあむ自身がピンチになった時
たかが⭕⭕がやられただけだ!といって
誰かの補助よりあむ自身ががアクションとらないと
あまりガノタ的旨味はないかも
0790やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:28:39.75ID:???
見返したら火傷赤井右手で狙撃しとる!
この時点で赤井やないフラグビンビンなんやな顔も可愛いし!
0795やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:31:24.60ID:???
ワイは最終決戦でなんかが起こって絶望してる風見にたかが〇〇なだけだ!って声かけて降谷さんが敵陣地に突っ込んでくってのが見たい
0809やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:37:08.70ID:???
さっさと調べて我々を解放しろっておっちゃんにメールしてたのが今は流石です毛利先生〜♡って言ってるの草
0819やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:40:03.53ID:???
>>814
まあ公私で文面は普通に変えるやろうけど
あれは送り主不明のメールやし性別分からんような私が無難やろ
0826やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:43:54.60ID:???
「〜と思うのですがどうでしょう?
わかりましたら早めに僕を解放して下さいね♥」
うん僕っ子でた!ってなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況