トップページ801サロン
1002コメント245KB
コナン内野雑談スレ219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 21:56:39.39ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500283280/
0187やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:35:40.20ID:???
沖矢さんのあの不穏な感じたまらん
見た目に反して図々しいとこほんとすこ
赤井がやりたくてもキャラ的にできないことを突き抜けたらあんなんになったってかんじや
0188やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:35:50.20ID:???
むしろ安コと降新こんなに下がっとったんかと驚いた
原作よりアニメの方が閲覧は反映されやすいんやろか
0192やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:37:31.27ID:???
カプオンリーでブロマンスは出来ればやめてもらいたい
なんでジャンルオンリーやなくカプオンリーに参加しようとすんのかわからん
0196やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:39:41.04ID:???
むしろライはあの長髪がすき

ただ長髪から短髪が好きやから公式でジンニキ短髪きたらワイ死ねる
0202やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:43:26.56ID:???
沖矢さんメガネだけ光らせて鍋グツグツ煮ながらふふふ…っ笑顔なんまじハンニバルみある
初期探偵団が勘違いするやつ
0208やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:47:27.47ID:???
ジンニキが腕組んでうつらうつらしてる後ろで縄編みするバボたん



焦るウォッカが「アニキ!髪!」ってゆさぶって起こすとジンニキがウォッカにブチギレる
0210やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:50:35.87ID:???
あむ髪形しょっちゅう変えてそうな印象あるけど幼少期も25歳時も同じやったな
クロス前髪健在でオンザ眉毛でもみあげだけ長い例の髪形した中学生時代見たいで
0213やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:51:47.71ID:???
ジンニキの長髪のポリシーなんやろ
髪切って人相変えたら別人になれる!ってあれかな
0220やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:55:55.79ID:???
>>218
もうお前のことは赤井だって分かってるぞって無言の圧力やろ
観念して赤井の姿で出てこいやって感じか
0225やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:59:31.50ID:???
ジンニキはあむの可愛い顔に惑わされずに話を聞いてないようで聞いてるからバボはマシンガントークしちゃうんやで
0228やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:02:05.99ID:???
ライバボからのジンバボうまい
ライの髪弄って磨いたヘアメイク技術でジンニキを弄るバボ
0229やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:02:51.81ID:???
沖矢さんあんなかわいい子に意識されて脇ちらされて落ちないのすごない?
ワイやったら即座に正体バラすで
0230やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:05:21.96ID:???
去年ハマりかけで一般ファン系のブログ漁ってた時期コメ欄でライの長髪キモいキモい言われてて不評なんやな〜思ってたら
赤安だとすこって人も結構多くてびっくりしたな
0232やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:08:37.74ID:???
「貴方は僕の顔に興味がないから助かります」って言うバボに「その程度の面で自惚れんな」とか言いつつ内心バボの顔気に入ってるジンニキ
0241やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:17:53.59ID:???
わい正直目の前に目つきの悪い長髪で全身黒ずくめのデカイ男がいたらめちゃくちゃビビると思う
0242やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:17:56.00ID:???
ジンが撃たれる
「情報は!」「情報は漏れてないだろうな!?」「情報は命より重い」

ライが撃たれる
「左手は!」「左手は無事なんだろうな!?」「スナイパーは利き手が命」

バボが撃たれる
「顔は!?」「顔は!?」「顔ー!」
0250やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:22:47.99ID:???
ライあんまし怒らないからって調子に乗って暴言吐きまくってたら
殺し屋みたいな視線で睨まれてちょいビビるバボちゃんかわええで
0259やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:26:12.05ID:???
>>250
しゅきしゅき
どうせライは手出してこないし〜って調子こいてお膝の上乗って挑発しまくってたらいきなりすごい力で押し倒されて内心えっえっ!?って焦るけど表面上は煽りまくってもて結局処女やのにめちゃくちゃエグックスされて泣いてしまうバボたんもすこ
0264やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:27:34.02ID:???
自分を性的な目でみないし自分の顔にも興味ないからって理由でジンニキにちょっかい出してストレス解消するバボちゃんもええな
0265やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:27:50.17ID:???
沖矢「顔かわいいから糸目にして直視しない」
ジンニキ「前上バリアー余裕」
ウォッカ「グラサンで対策するも脳溶けた」
0267やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:28:47.42ID:???
ジンニキはニヤニヤしたバボちゃんのドヤ顔よりも余裕ない泣き顔のがすこやからセックス中に泣いとるバボちゃんにテメェもずっとそうしてりゃ可愛いのになって言って引かれる
0270やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:29:38.33ID:???
ライはバーボンに甘いイメージあるな
ひどいことされた!っとバボがフンスフンスして詳しく聞くと暴言吐かれただけやったり

他のやつら足折られてすんけど…
0283やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:40:31.58ID:???
ビンタってキャットファイトみあるな
叩いた手と叩かれた頬ウォッカが冷やしてくれたら可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況