トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 1530枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 19:19:20.30ID:???
   ∧_∧
   ∧_∧ )
  (   ))
  ;つ 乙/
  (_  / |
  ((_ノ~∪

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1529枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500279974/
0380やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:11:07.61ID:???
パフパフパブみたいな名前のところあったよねぇ
グリフィンドールとスリザリンは分かりゅ
0384やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:14:02.95ID:???
親戚のおばさんがオーガニック厨でつらいよぉ
界面活性剤とか毒素の悪影響がどうたらとか話だけならいいけど
美容院でジアミン使ってるところは駄目とか好きにさせろよぉ
おばさんが勧めてくるとこ恵比寿で遠いし18000円とかやってらんないよぉ
0387やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:15:51.50ID:???
>>386
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’   ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯
0389やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:17:10.25ID:???
>>385
うん金持ち
無農薬の高い野菜とか買ってりゅ
経済面の基礎体力が違いすぎるから辛いんだよぉ
こちとら20万で暮らしてるんだよ…
0393やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:22:07.23ID:???
>>392
貧乏なの知られてるよぉ
野菜とかくれりゅ
だから支援してるのにまだ金渋るんかいって思われるのも辛くてねぇ…
ほっといてぇっていつも思ってましゅ
0395やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:26:39.22ID:???
>>393
化粧品ももらおっ
あっちがお姉ちゃんを自分のいいようにしたいならその出費を出してるだけだからヘーキヘーキ
0396やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:26:57.95ID:???
18,000円の美容室ってカットで?わらし5000円くらいのカットでも奮発してるのに恐ろしいよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:29:35.47ID:???
つまんなかったんだけどヒロインが犬になってから風向き変わったよぉ
この人わんこの書き方めっちゃうめぇ…
恋愛部分つまんなかったけどわんこかわいいからもちょっと見る
0400やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:31:23.34ID:???
>>395
ふえぇ
乞食にはなりたくないよぉ
貧乏にも貧乏なりのプライドがありゅんやぁ😭
>>396
ううんカラーだよぉ
ただわらし恵比寿行くまで1000↑かかるからもう行って帰るんで2万かかるやんていぅ
0401やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 08:34:32.90ID:???
>>398
んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0420やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:13:17.70ID:???
朝から食欲めちゃなくてやべーまじで痩せちゃうかも🙄⁉️って思ってさぁ、でも朝だからなんか無理やり入れとかないとって食べ始めると食欲が戻ってくるの
0424やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:27:39.91ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ    シュレーディンガーの豚
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ    まず、蓋のある箱を用意して、この中に豚を一匹入れる
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    らんらんは豚だから難しい事は分からないよ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|   一定時間経過後果たして豚は生きているか出荷されているか
 ||シュレーディンガー|| ::::/
 ||______.||/
0425やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:28:54.90ID:???
大量をきゅうりを漬けたかったんだろうけど
わらし熱を通したきゅうりの存在を認めてないから
0428やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:35:24.32ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ    
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ    
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    そんなー
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|   
 ||シュレーディンガー|| ::::/
 ||______.||/
0434やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:39:36.87ID:???
Twitterで女性に人気267位ありがとうございます!
とか呟いてるフォロワー悲しいよぉ
そんなん普通に入るよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:42:09.09ID:???
上から目線のつもりないんですよって前置きしたらどんなに偉そーなこと言っても許されると思ってる海鮮はりゃたつ
0447やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:45:47.71ID:???
ランキング低くても最終的にブクマ数が高かった奴より多くなったりしゅるからわからんもんだなぁって思ってたよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:50:46.59ID:???
お昼は1人でのんびり食べるつもりだったのに姉がお腹空いたから今食べに行こう奢るからってぇ
でもわらし朝ごはん食べたばっかでおなしゅいじゃないしぃってゴネたら
じゃあ11時まで待つからそしたら一緒に行こうね!💢てふて腐れたぁ
メンディこいつまじメンディ
0454やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:53:43.51ID:???
>>449
わらしのおねーちゃんもこれぇ
休みが合ったら姉妹でご飯行くのがルールみたいなぁ
一人一人で良いよねえええ
0463やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 09:59:35.06ID:???
週末同窓会の飲み会幹事やるよぉ
もう1人の幹事が「私お酒弱いからサクッと飲んで帰るね♪」ってなんの悪びれもせずLINEしてきたよぉ
わらしも弱いから飲まないで幹事の仕事全うするつもりでしゅけどぉ?はぁん?
0467やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 10:03:15.23ID:???
人狼は三日目から本気出すタイプだから必死になってきた人狼扱いされて吊られるよぉ
0468やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 10:04:41.22ID:???
>>463
よくいるやつだよぉ
じゃあわらしも帰るーって言えばいいよぉ
責任感ないやつに対しては自分がもっと責任感ないやつになるしか道はないよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 10:09:41.40ID:???
新しいアイヒョンにしたいよぉ
いまのアイヒョンたまにフリーズするしアプリがよく落ちるぅ
今のアイヒョンにがんばってぇ
0471やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 10:11:23.53ID:???
あなたおーねがーいよーせきをたーたなー↑いでーいきがかーかるーほどーそばにいーてほーしいー
0473やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 10:20:22.53ID:???
ピックアップ全部月ごとに事前告知してほちいよぉ
大体どんな感じのピックアップが何日あたりにきますよーだけでいいからぁ
今ここで全ツッパしてええのかあかんのかそれだけでも知りたいのぉお願いぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況