トップページ801サロン
1002コメント263KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 128【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:53:39.84ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499012520/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 126【赤安】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500699918/
0704やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:39:16.00ID:???
イケシューの声が大好きなブルマン先生なら赤井さんにエロい台詞を連発させるはず…
しかしブルマン先生は安室くんにエロい台詞を連発させている…
しかも相手はいつも赤井さんだ…妙だな…
0713やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 23:10:42.46ID:???
>>711
あむ「あ…♡この腰の打ち付け…ライとおんなじ……やっぱい赤井なのでは?」
沖矢「おやおや赤井さんはここまで届いてましたか?」グリ
あむ「ひん♡あ…赤井のはぁ…もっと優しくて奥までぇ…突かなかっ…あ♡トントンもっとしてぇ…♡♡」
0716やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 06:35:35.93ID:???
>>712
そういう服で「沖矢さん、こんにちは(ペコリ…チラッ♡)」「ねぇ沖矢さん(チラッ♡)」ってハニトラして欲しい
でも「安室さんその服はあなたに似合ってませんよ」って窘められて安室くんが本気でしょぼーんってなったら我慢できなくて赤井さんが出て来てくれ
0717やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 10:17:47.18ID:???
慣れないハニトラを沖矢にしかける安室くんかわいい
ほんとはやったことないけどあれだけハニトラしてそうって言われたんだからなんとかなる!って頑張る安室くん
0718やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 11:18:30.59ID:???
自分を追いかけてくる安室くんからの殺意にときめく赤井さんのことだから下手なハニトラでも(´・ω-)b
0722やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 12:35:01.54ID:???
あむ猫好き
あむがにゃんにゃんしてるのたまらん…発情期におしり赤井にくっつけてくれや
赤井さんは犬で
0724やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 12:44:06.44ID:???
ついでみたあむ猫おしっこの時 膀胱を刺激させないと排尿できないネタが良かった

赤井がコスコスしておしっこさせててすごいプレイを考えつくもんやな
0730やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 13:49:06.40ID:???
えさもらうまではにゃんにゃん♡
もらったあと→無視

のツンツン猫が発情期にデレデレしてくるのがすこ
0732やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 13:50:51.97ID:???
あむうさぎあかうさぎ?

うさぎは1日中ずっと交尾するんやぞ!生ハメられて妊娠しても交尾続けられるあむかわいそう
0734やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 13:58:49.54ID:???
イヌ科(狼とか)の交尾は長くて大変って聞いたけどネコ科も痛いらしいしウサギもキツそう…
0735やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 14:03:59.60ID:???
うさぎって重複妊娠できるのか…

つまり赤井さんと安室くんの可愛い子ウサギが産まれる前に沖矢さんとの子ウサギも後からお腹の中にいても自然ということですな???
0738やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 14:09:12.56ID:???
ウサギ大好きで昔10年以上飼ってたけどなつくと顔ペロペロしてくれるし寝るとクゥクゥ言っててかわいいよ
0739やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 14:12:37.71ID:???
普通に考えたら沖矢さんに孕まされても産まれるのは黒髪くせ毛のクマ付き(安室遺伝子<赤井遺伝子)なんだけど茶髪糸目が生まれそうな不条理感
0740やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 14:13:59.59ID:???
あむが赤井似の子供抱きながら沖矢に違うんです!違うんですぅ…って泣きながら弁解する?

沖矢さんど鬼畜すぎるで
0743やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 14:42:31.80ID:dn2yyARr
裏切りの録画消してもーた
せっかくの公開おせっせになんてことをしてしまったんだ
0752やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 17:58:34.13ID:JC6B2CuE
勢い84
安室スレに負けてる
0753やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 18:05:03.57ID:???
安室くんのねんどろっていう単体の話題は受けスレでしてくれるお行儀の良さのおかげだね
0756やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 18:24:47.32ID:???
正しい位置に直しましたが別に距離離れてなく相変わらず近いのわろた
左右は正しいけどw
0762やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 18:46:39.45ID:???
正しい位置って公式からパネルは赤井左安室右に置いてねって言われてるんだろうか?w
0764やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 18:51:43.03ID:???
マジレスすると背中合わせで視線合うから元絵がそういう並びなんだろう
逆にすると恋を自覚したばかりで赤井を見れないあむと
よそ見ながらしれっと股間を近づけてくる赤井になるからね
0769やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 19:38:12.66ID:???
しれっとライフル近付ける赤井さんに「ちょっと!何してるんですか!💢」って本当はちょっと嬉しいのに顔を真っ赤にしながらキレる生娘のような反応をするあむぴ
0771やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 20:20:07.15ID:???
安室くんの処女喪失がいつなのか相手は誰なのかは永遠のテーマ

相手一覧(参考)・赤井、沖矢、ライ、パリ秀、狼赤井、社長赤井、キング赤井
0773やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 20:57:29.93ID:???
キング赤井の寝所に招かれるクイーンあむ

でもそういうのは初めてなので怖くてシクシク…
0775やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:07:22.35ID:???
ショタ秀×ショタ零はちゅーまでで
ショタ零はいい思い出にするけどショタ秀は次は処女をもらうとギラつく
0795やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 18:35:49.63ID:???
「沖矢さん、僕のBLTサンド試食してくださいね♡」
って言って閉店後のポアロで二人っきりになるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況