チラシの裏@801サロン板 1539枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いぬありがとうね
暑いからすずしくなったらいこうね エゴサしたら絵柄うけるって言われてた
絵柄うけるってなんだよ
ころしゅぞ >>8
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア うけるだけならババアアアア絵だとはかぎらないだろいい加減にしろ ビックカメラしゃswitchの問題これで4店舗目ぇ?
最初のやちゅだけだとその店の問題だと思ったんらけどこうも続くとビックカメラ自体に問題ありそぉ ベルバラが今連載中だったらオスマリとオスロザでもめるのかしらぁ
とこないだふと思ったけどどこで誰に話していいかわからんからチラシちゃんに言うねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感すこ >>19
見せれないけどすげーよくありゅ腐女子絵だよぉ >>16
ペンネームか本のタイトル教えてくれたらわらしがサクラ記事書くよぉ ツイで一番意味をはかりかねるのはしんどいかなぁ
好意的に使ってるのか本来の意味なのか〇〇しんどいだけだとどっちぃ?ってなりゅ >>23
少なくとも肩幅がっしり唇ぽってり顔長ではないよぉ 前後の文のテンションで察するけどその単語だけだと判別むじゅいのけっこうありゅよねぇ はぁんわらしははっきりと「キャラの性格がぶれてるけど悪くはない」的な事言われてたよぉ
はぁん…ってなったよぉ >>30
ららこしゃフォロワーとかあんすたとかぁ? ザリフレクションいい感じだけどちょっと戦闘シーン遅いよぉあとedめっちゃ浮いてるよぉ次で説明パートかなぁ わらし乙女ゲームの絵柄系ならウケちゃうかもぉなんか見ててムズムズしゅる >>34
宝井先生リスペクトぉってゆってた
>>35
気分によってまちまちだよぉ
>>39
筋肉質 宝井理人がしゅきなら筋肉質は嫌いかもねぇ
好みの相違だよぉ >>42
すっ・・・・・・・・・プリンしゃかぁいいねぇ わらし最近あんしゅたみたいな絵柄目指してりゅけろ顔面積のあまり部分がしゅげ気になりゅ めんつゆにトマトとシーチキンいれてそうめん食うのはまってるよぉ
おしえてくれたお姉ちゃんありがとうねぇこれで夏を乗り切るよぉ ジョジョみたいな独特な絵柄じゃなければババアでもいいよぉ エゴサしてもえりゅって言ってるの見つけたらニヤニヤしちゃうよぉ あんすたとか今流行りの顔押しつぶした感じのパーツ配置にするとさぁ
年寄りとかかけなくて全部中高生になっちゃうから困るんだけどぉ… あんまりもっさりだと話馬でも限界があるよぉ
ジャンル熱最高だった時あがめてたもっさり絵の話馬神の本
熱が冷めたらあれってなっちゃったぁ >>55
もっさりってどういうのぉ
一般紙でもいいから見本クレクレ はぁあああああああああああああああああああああああああああああん
もえるううううううううううううううううううううううううううううう
かみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい地獄の底までついてくからね >>58
孤独のグルメをあっさりBLナイズしたかんじ 孤独のグルメの絵初めて見たけどなんかきも…って思ってたら静かに美味しそうに食べてるコマの顔やたらうまくてしゅげ
はふううぅんとかやらなくても美味しそうなのしゅげ 絵柄きもぃと思ったA3があんすたより人気出たからびっくりよぉ 半生も最近のジャンルは割りとスッキリした絵が多い気がしゅる >>67
半生ってそうなのぉ
うみのしゃかヤマダサクラコみたいな両端のイメージだったぁ
あと外国人のなんかすごい濃くてうまい人みたいなのぉ >>71
はふぅんが寧ろキモくて美味しそうに見えない なんでこんなヘタレが同人アンソロだせてりゅの…まじでヘタレだよぉ
話がめちゃくちゃ面白いとか?ジャンル外だからわかりゃぬ… べびどしゃああああああああああああああああああああああああああ >>82
臭いものがしゅきな人っているじゃないそんな感じではぁ >>87
pixivで20いいねくらいの感じなのぉ… アンソロはhtrが混じってると損した気分になるから買わぬぅ >>90
それならおねえちゃんの審美眼が間違ってるとかぁ >復縁を迫ったが断られた女性が寝ている男性の頭部を金槌で複数回殴り背中を包丁で複数回突き刺した
>男性の命に別状はない
男性っょぃ 神がいるのと値段で判断よぉ
あとは全部はずれって覚悟して買うよぉ 神が主催だと参加者も神しかいないからしゅげよかったぁ A3見てきたけど普通だったぁ
っていうかドリ乙女ゲきもいよぉ
これなら女の子いるほうがマシかなぁ >>94
晒せるもんなら晒したいけど流石に同人作家だからやめとくよぉ
>>92
しかも絵馬ゴロゴロジャンルなの 神ならアンソロ分は個人誌に再録してくれるから買わなぁい >>109
ジョジョは年齢層高いしヲチも盛んで
そもそもちゃんとした人はアンソロ受けないよぉ
だからヘタレが残ったんじゃなぁい 何人か浮かんだけどもう別ジャンルに行っちゃったひとだから違うかなぁ 今地元テレビでけもフレやってるけど
提供が完璧でふふってなるよぉ この前アニメイト行ったら熊本市動植物園クッキー売っててつい買っちゃったよぉ >>115
アプリじゃなくてジャパリパークを探検できるオープンワールドゲームがいいれしゅ >>121
28度でも熱中症になるからそれ以下にしてねって言われてるのにお姉ちゃん修行僧なのぉ 28日後面白かったぁ28週後よりしゅきかもぉ
ジムが受けっぽいヒョロガリでかぁいかったぁ アプリ結構楽しかったんだよなぁ
わらしのホッキョクオオカミちゃんもまた日の目を見ますようにぃ >>122
28度設定ってのはテキトーに言っただけで節電になるかと言ったらならないから意味ないって分かったんだよねぇ >>122
いけるかなって
でもいけなかったからもうエアコンの奴隷になりゅ サーバルちゃんの解説おにいさんがけもフレアプリやってたのはわろたぁ >>118
かわいいねぇかわいいねぇ
那須のコラボイベントも始まったみたいだねぇ
リアルフレンズを巡るスタンプラリーや限定グッズだってぇ サプリ飲まなかっただけでこんなに怠くなるなんてぇ
どれが効いてるのか分かんないよぉ 夕食のために買い物に行きたいけどお出掛けしたくない
お出掛けの仕度をしたくない
でも行かないと飢える >>134
腹減ってからだともっとだるくなるからいこぉ >>129
見てきたぁコラボグッズとかもあるんだねぇ
おにいさんおねえさんによるコラボフレンズ特別解説とかあるみたいで聞きたぃ
動物に癒されたぁい 作家もわらしのためにかいたわけじゃないの分かってるけどそれでもこのマンガ書いてくれてありがとおおおおおぅ
って気持ちでいっぱいで行き場がないよぉ困る >>131
お姉ちゃんはもうサプリなしでは生きていけないのよぉ たまにちょうながい鼻毛出てくりゅけどおまえどこにいるのぉ >>140
でもテンションこのまま作家に感想送ると大体引かれるやちゅ 今月あといっすーかんあるのにもうやさいがトマト1個とニラしかないの(´・ω・`)
もうだみだおかねもないのに 夢で従姉妹の結婚式に向かってたんだけどストッキング履いてないし足の毛処理してないことに気付いてコンビニ寄ってってたのむんだけど時間ないよぉって文句言われてめっちゃ焦りながら起きてぇ
よく考えたら用意しなきゃいけないのは出産祝いだったことに気付いて何故か知ってるベビー用品のブランドのあれにしようって眠い目を擦りつつ検索しようとするんだけどその検索ワードが出てこないの
よく考えたらそれも夢でわらしが知ってるベビー用品のブランドなんて存在してないの
えっとじゃあ従姉妹は嵐ファンだったから嵐が宣伝してるバスグッズをプレゼントしようって検索しようとするんだけどバスグッズのブランドが出てこないのそれも夢だったから >>157
(´・ω・`)はぁん大都会とうきょう
もやしだよねぇもやししかないよねぇ
(´・ω・`)そういえば売りたかった円盤あったのわすれてた!ナイスおね
TSUTAYAにれつごー >>164
今まさにホルモン食べたいから自分の腎臓売りに行く受けちゃんの話かいてたぁ _,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/ >>165
完全に目が覚める頃にはゼーハー言っちゃったよぉ
疲れたぁ >>171
おねえちゃなんで夢の中でもチラシちゃんしてるのぉ? 最愛ちゃんはスケベ親父だけど時折可愛いというのがギャップ萌えで素晴らしいのであって
ベッドの上でマグロになっちゃうのは
ちーーがーーうーーだーーろーー
このハゲーーーーーーーー!!! お姉ちゃんになった夢をチラシが見ているのか
チラシになった夢をお姉ちゃんが見ているのか >>174
それチラシちゃんできる前から関連作品なかったぁ? >>179
よくやるぅ
おねちゃが塩分そんなに気にしない人なら普通に美味しいんじゃないかなぁ >>179
普通にうまい
でもコスパ悪いから最近天かすオンリー しゃわって綺麗なわらしだよぉ
今度のわらしはうまくやります ホットプレートで焼いたらいっそうおいちくなる不思議ぃ >>184
前のお姉ちゃもおんなじこと言ってたからね >>184
ペロペロベチョベチョヌルヌルベタァ きのおーみたゆめーのはーなしなどきょうみなーいたーいーくつさー アポクリファのあのピンク髪の子って男の子なん?ふぁてよく知らないけど見るわ はぁん返還祭り
でも盛り上がらないし随分アクティブ消えてそぉねぇ… >>194
男の子だよぉ
主人公の男の子のことが好きだよぉ >>198
ありがちょ!見るぅ!アポクリファだけ見ても話分かるぅ? >>198
主人公に矢印向ける男の子がいるハーレムものは良い >>201
多分わかるよぉ
独立したお話だからねぇ >>204
ありがとぉ!見る見るぅ!テンション上がってきたぁ! >>208
夜に頭よさそうなおねちゃいたぁ?
荒らしを呪う姉とか角谷?姉とかしか記憶にないんだけどぉ… >>205
次のは無理だから
次の次の次の次の次のイベントまでにスリムになろぉ
可能だからできるよぉ 1年ってあっという間だからあっという間にやせるよぉ 人のことずっと呪ってる人が頭いいわけないのでしゅよ 太るのはあっという間だけどあっという間に痩せるのは癌だよぉ >>212
わかんにゃいけどアプリ作るくらいなら理数系姉ならできるんちゃう >>215
ツイ見たら高学歴マンが世界を呪ってる垢たくさん見れるよぉ 前チラシちゃんにアプリ製作初心者姉とそれにアドバイスして支援する姉いたよねぇ >>225
___
汚 ( ミヾヾソ)
物 ( ヽ|||/ソ)
は ( ||||//ソ)
消 ( 从从///彡
毒 ( /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ= =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
__| ヒェェソ / />
/ _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o‖
E三三||\ | |o‖
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
/(二 ̄V___/ /
`|(二 | | |_
\て_人__| | >>225
∧_∧ ノミ彡)
√(:・∀・) ノ彡ミ彡))
| (、===m=<|三〜)⌒ミ彡)
|_|:|| ヾ〜)彡ノ彡
(_)_) ヾ人ヽノ
し(_) 最近安価間違えてない?ってレスよく見るけど何が原因なんだろう
自分のPCの専ブラが悪いのかとスマホで確認してもやっぱり安価間違えてるし >>226
大学生多すぎ問題
もっと減らして優秀な人に金使えばいいのにぁ ウナギ乱獲もヤクザが関わってんのかぁ
この国ヤクザ自由すぎぃ 別にうなぎ安くなるわけじゃないのにうなぎの日ってだけで
うなぎ目的で雪崩のように来店する客で明日が憂鬱でしゅ… >>237
もうすぐ食べられなくなるって情報だけで人増加してそうらょ キンプリみてる友達みんな見にいったこと隠してたぁ
おもしろい?って聞いたらみんな人に勧めるようなものじゃない…って口を揃えて言うぅ コスプレ感満載の邦画きっちゅいよぉ
なんであんなにコスプレ!って感じなんだろぉ >>241
えっそうなんだぁ…
カールみたいな現象かぁ >>243
わらしのまわりはキンプリはいいぞって言ってこないのぉ >>241
わらしは話題にされて食べたくなったよぉ
骨しゅくない美味しい鰻食べたい >>259
なるほろぉ
いいぞいいぞ言われるよりいいねぇ アベマ久しぶりに起動したらペットチャンネルなくなってるぅ?
はぁんムーも見れなくなってるしどんどん見る番組なくなるよぉ はぁん夏祭りを思い出すエピソードを読んでノスタルジックな気分がすごくて死にそぉ >>263
金かかるわりに収入少ないから長く持たないって言われてるねぇ
無料であれだけ見れるからわざわざ有料にする人少なそう 体力なくなると何もしたくなくなるからそうなったら終わりだよぉ
動けるうちに運動しよぅね インテリ層見てると終末感漂ってて鬱になるけど非インテリ層ははしゃいでるから真実を知ってはいけなぃ >>271
してなくて体力やばいからアドバイスしてるょ 自作品について色々語らない→かっこつけて高尚ぶりやがって→高尚
自作品について色々語る→薀蓄うぜーんだよ高尚様
どっちも高尚なの
なんなの 寝ない
でも眠気我慢してる時って時間の流れしゅげ遅い……寝ない >>275
ツールとして使ってるからそりゃいるよぉ >>280
おねえちゃんが興味ないから見つからないんだよぉ 普通のこと語っただけで高尚ってどんだけアホなんだよって思うよねー! こうしょうも繊細ヤクザも自己顕示欲おばけもう自分の気に入らないやつを指すだけのワードだよぉ なんでもいきすぎがうざがられるだけでそれ自体は悪くないのにねぇ
育ってきた環境のレベルも違うし 育ってきた環境がーちーがうかーらーぁぁぁーすきーきらいはしょうがーなーいーーー より上から俯瞰的に見たもん勝ちみたくなってるから終わりがないの イケメン男子を一人ずつあてがえば無用なアラソイハナクナルノニ >>300
もちろん黒髪攻めに金髪受けをあてがってくれるんでしょうねぇ? おねーぴゃー
コンビニ決済出来る電子書籍どっかないかなぁ イキリオタクはたいてい中高のクラスで嫌われてるよねぇ ジョブズだってLSD使ってたんだから大麻くらいいいょね >>303
共学だと排除できるけど男子校女子校では生き残れりゅ >>301
一人一体までなのでホモご希望の方は定価でお買い求めください はぁん居酒屋店長で過労死した従兄弟の話かなしい
以前起こした過労死事件によって会社が学んだは
労働環境改善じゃなくて裁判で負けない従業員酷使の仕方ってとこが… キンキンに冷えたスプライトうめえええええええええええええええ >>309
飼うのめんどい…勝手にどっかで生活してほしい >>313
ワタミっぽいよねぇ
モンテローザかみたいな話もあるけどぉ
名前出せばいいのにと思っても事実でも名誉毀損にあたるから難しいよねぇ >>314
では配布拒否証明書にサインをお願いします 高尚様って作品語りだけでなくてその中に自慢入れる人のことだと思ってたぁ
紅茶の銘柄がどうたら水はエビアンがどうたら はぁんフェイスブックログインできなくなっちゃったよぉ
本人確認のために顔写真よこせとか言われてるけど絶対やだよぉ
わらしはただ友達の近況をROMりたいだけなのにぃ 作品がたりというか自分語りする人らしょ?
この作品を書く時わらしはこれこれこういう思いでぇとかここに力を入れてぇとか
聞かれてないのに自分自分みたいな 作品語りに見せかけた自分語りうざいよねぇ
お前の子供の話なんか聞きたくないんだよぉ ブラックカアイソウって言うならピーク時に水のおかわりで何度も呼び出したり
他のお客様が使用中の席に座って席の移動をお願いしたらブチ切れたり
他に席空いてるのに片付けが終わってない席に無理やり座ってぶち切れたり
伝票に値段書いてるのにギリギリまでカバンから財布出さないのやめてくれるだけでだいぶ助かるのに >>329
ちょっと調べてみたけどたぶんプロフィール画像を何も設定してないのが原因かなぁ
普通の人なら自分の写真を設定するでしょ?おまえあやしい!って思われたっぽいよぉ
はぁんメンディー 別にあなたを楽しませるために存在してるわけじゃないのよ
勘違いしないでよねー
って言えたらいいのになァ〜♪
はぁーままならぬ 自作品で語りたいこと無さすぎるよぉ
そこまで設定考えてないし
たまにこのキャラきっと食べ物ならこういうの好きですよねー!とかコメントもらうけどそういう想像が膨らまない 作中で食べ物描写少ないとたまに描かれたやつそればっかり食べる人みたいな二次設定ついてて
それがファストフードとかだとちょっとかわいそうになる >>336
ファンと公式の距離が近いと原作に逆輸入されたりするねぇ >>332
もはやそういう問題じゃなくない?
経営の問題っつーか >>336
わかりゅドーナツ好きだからってドーナツばっかり食べてるわけないのにねぇ >>338
確かにお水はセルフにしてほしいとお客様も店員も思うよぉ
ブラックだから人手は増えないのに現在進行形で無駄に作業ばかり増えていくし今年中で辞めるよ >>341
わらしにレスされてもぉ
根本の問題だからそういう部分だけでどうしようもないって話だからぁ 何回も持ってきてもらうの悪いから一人で飲みに来てお酒と2杯ずつ頼むのはおっけ? シェイク飲みながらホモの恋愛相談受ける黒子っちさん? >>323
ブランド名出したら高尚叩きされるいめーじ 社員を犠牲にして商品安くしてるからブラックは何度炎上しても潰れないのよぉ
ネットで何度も炎上したけどせいぜい客足が遠のくのは長くて1か月でまたすぐ忘れて客足戻ったりするのぉ わらし前働いてた時はボトルに水入れてどんって渡してたよぉ
人数多いとこは絶対おかわりくるしそっちの方がお客さんも好きに飲めるよねぇ >>361
ラーメン屋しゃんスタイルでしゅね嬉しいでしゅ >>359
ワタミは悪評で客足もどらないから名前変えてワタミって名前なるべく使わないようにしたよぉ 飲み放題のとき酒ピッチャーとか瓶で出してくれるとこしゅき やーあーっとぉめぐりあえたぁだぁーいじなぁひぃとぉ ピッチャー方式のとこはピッチャーが空になったときの負担がすごそう ペッパーランチはよく行くイオンにあるけど一度も行ってないよぉ
単にお肉好きじゃないからだけどねぇ それでも働く人がいるんだよねぇ
吉野家は大学の学費出す代わり何年か働かせる制度はじめたけど >>371
あれブラックとはまた別でブラックな事件がこわすぎ >>372
卒業したら正社員就職コースなのぉ?卒業してもアルバイトなのぉ? >>380
職あるわけじゃないんだからそんなの今時通じないよぉ 吉野家の店員くらいしかオメーはなれないんだよってぇ? >>380
吉野家の正社員ってかなり少ない選ばれしものよ >>365
事件起こしたとこも名前変えてまたやってるよねぇ >>384
ていうか店員で正社員もかなり少ないとおもうぅ >>378
卒業したら正社員最低5年とかだったようなぁ
在学中はバイト バイトばかりで回ってる店が多いってことはそれだけ貧困がまかり通ってるのよねぇ
こあい…… >>369
サイコパスは人当たりめっちゃ良くて魅力的だからシンパも多いって
両親も会って写真撮ってもらったけどめっちゃ素敵って褒めてたよぉ 奨学金借りて卒業後借金理不尽って言ってたのがこんなの理不尽だって訴えそうな案件 バイトする店舗によってすげ対応変わりそうで博打っぽい >>393
奨学金は実際ブラックな部分あるから仕方ない >>379
人手が足りないので今すぐ出てって毎日電話かかってくる
10時間以上休憩なしで働かされる、未成年なのに13時間働かされてた人もいた
学校あるのにシフト勝手に入れてくる
レジのお金合わないと始末書&残業だからレジ締めの時間帯は胃が痛い
そもそもレジや金庫のお金の管理を学生バイトにさせる
ピーク時に報告書や在庫チェックとか店員に無意識に覚えさせるためと言って
無駄な作業をどんどん増やしていく、ちょっとでも遅れると本部から怒りのFAX
客質が悪い
ワンオペ >>393
大学費用出してくれる太っ腹なとこそんなあるぅ?
奨学金は奨学金つってんのに返済しなきゃいけないのがおかしいけろ 客質悪い店はまじでやだぁ
ダイソーで一瞬バイトしたけどクレーム対応も社員いないからパートバイトの仕事だしすぐやめたぁ Twitter見てると普通にみんな口が悪くて自分が言われてるわけじゃないのにこわくなる
は?とかイラつく死ね消え去れとか
JKこあい
チラシちゃんで慣れきってるから余計怖い >>409
よちよち
ちらしちゃんでいくらでもちゃぷちゃぷしていきなしゃいね トップ大学でもない限り客層悪いとこで働かなきゃいけない機会はあるもんでしゅ
なお発達 接客業じゃなくても人付き合いなくならないのかなしみ >>407
わらしももう辞めたけどせっかく人が入っても数日で辞める人多かったねぇ
ただ時給はいいから結構稼げたのぉ >>408
大学出て新卒能力持ちのみに絞ったら就職浪人あふれかえりゅ 従業員を違法に働かせて利益出して安くする→まともな企業が値段競争負ける→違法に働かせることに罰則はたいしてないので違法な企業しか残らない >>422
むしろ接客はマニュアル通り接すればいいから店員同士の雑談より楽よぉ
人の言葉話す動物みたいな客が少なければの話だけど >>432
ブラック洗脳に感染した社員バイトが会社を守ろうとしてなかなか潰れない 睡眠時間削らせて働かすより睡眠時間取らせて働かせる方が効率いいのにねぇ コミュ障でも案外接客はマニュアルだからできるってきいたけど
わらし全然だめなうえに接客バイトしてたときイライライライラしてたぁ
人と接するその数秒と数がだめだったっぽいから人嫌いなのかもしれない Tウイルスばらまいてみんなゾンビにすれば良いんじゃね
食費だけで疲労も知らず反発する思考回路もないからずっと働いてくれるよぉ
すでに死んでるから過労死も成り立たないしぃ >>439
ぷるぷる
ぼくは洗脳されてない社畜だよ
社畜のふりをして脱出を狙ってるんだよ >>443
洗脳済み社畜に見つかって殺されてゾンビ化させられそうなお姉ちゃん 日本て銃ないからゾンビパニック妄想がはかどらないよぉ
何でゾンビ無双したらいいのぉ チェンソーもないからサメが降ってきても倒せないしぃ >>450
あと日本て火葬だからゾンビあんま増えないみたいよぉ >>446
リアルでも毎日洗脳されてるふりがんばってましゅ ゾンビ映画で人が居なくなった街でスーパーとかモールで買い物かご一杯に食料その他調達するシーンしゅきぃ ホムセンて出入り口多いし広いから立てこもるの向いてなさそう なんか辛くなってきたから自カプちゃんのラブいちゃください 料理と花と動物と掃除だとアドバイスババアが沸いて政治と男と学歴職だとうるせえジジイが沸く ズタボロオムライス 〜わらしちゃんの気まぐれ鶏肉抜き〜
できたよー ゾンビが漂う世界で拠点作って食料安定させて生活するゲームしたい アメリカは昔は自国内で原子炉爆破してたからねぇ
国土が広いっていーよね 日本のサバイバル系?て必ず無人のスーパーやコンビニにそっとお金置いてくシーンあって
いいシーンみたいにされてるけど正直よくわからん 正社員だって似たようなもんだよぉ
一流大学出て正社員でも過労死してるし
電通とか新国立とかは表に出てるから問題になってるだけでしょぉ お金置いてくのはその登場キャラを万引きと罵らせないためじゃないかなぁ >>477
あれ面白そうねぇ
もっと増えてほしいよぉ 有給取得率あがれば消費がよくなる試算!
→(おっブラック企業には罰則かな?)→キッズウィークつくりまぁす!
ってよくわかんない
なぜそこまで企業への罰則や規制を回避しようとするの 外国のにはないのぉ?
洋ものだところころしゅるまえに祈る人とかはいそぉ 高学歴で若くて美人が過労死か自殺すれば国が動いてくれるょ 時間経過表すのはいいと思ったぁ
二、三日目はお金おいていくけどある程度時間経つとそのまま持っていくようになるの >>484
後日譚でちゃんとその後払ったよ!ってやるにはショボすぎるもんねぇ >>483
どーせその金火事場どろぼうにもってかれるか
金の価値なんてなくなるか
水やら炎やらに沈むよぉって思う >>489
電通の後に安倍はなんかいいこと言ってたけど
新国立で似たような事件がぁ >>480
なんだろうねぇ夢だよねぇ
そゆゲームやりたい >>487
企業しゃはなんか強そぉだし反撃されるかもだしぃ
個人ならそーゆーのなさそぉだしぃ >>487
決めてるのが管理する側の年寄りだからぁ 日本でゾンビが出たらIKEAに立て篭もりたいなぁ
ベッドあるし食料もある程度あって工具も充実してるしぃ >>489
高学歴さえ使い捨てするのにわらしはびびったぁ
優秀なパイロットを神風させてたのと同じじゃん 深夜のドライブ楽しいよぉ
信号パカパカしてるのとかぁ >>499
わらしんとこIKEAないからAEONにしとくわぁ >>497
結局プレミアムフライデーと同じく企業の良心期待なんだよねぇ
でも企業に良心なんてあったらこんなことになってねーし! >>501
DQN車とか暴走トラックいるからこぁいよぉ
あと無謀運転自転車とか徘徊老人とかぁ 電通は高学歴よりコネもち優先だったからではぁ
高学歴一般市民の行くとこではないとかなんとかぁ ゾンビパニックになったときにホムセンに籠るのはニワカだってお姉ちゃんがいってたぁ コストコはトップがアメリカ人とかだっけぇ?日本賃金低すぎなぃ?って言ってあの時給なんらよねぇうらやまぁ >>507
更にだめすぎゆ
でもわらし電通第二志望だったけどあそこ全体に多分ああいうとこなんじゃないかなぁ >>502
AEONならファッションショーできるねぇ >>508
日本政府が出してるゾンビ対策読んだらホムセンに逃げろってあったよぉ ホムセンで略奪してから病院に立てこもるといいのかなぁ
病院て人の拠点とゾンビの拠点とどっちなるだろぉ >>500
高学歴だらけの会社ならセクハラ対象になるんだろなぁ
東京の夜景は〜 自分の家が案外よさそぉ
でも食べものが限られるかなぁ ロンドンが氷河期になる映画で図書館の歴史ある資料燃やすのにあああってなるわらしは多分きのこれない >>499
ゾンビじゃなくてイケアのガラステーブルで死ぬよぉ ホムセンって人来すぎて統率取れなくて人間同士でパニックに陥るよぉ
わらしはそれで死んだ >>508
通はシェルターだよねー!(一部の権力者富裕層限定) >>512
ゾンビ「ああ〜」
お姉ちゃんたち「お姉ちゃんにあーう」「きゃっきゃっ」 >>517
わらしんち腐りかけのカブと炒りごまぐらいしかない…… ネーム16ページまで行った
あと4ぺーじかくまでねない どのタイプのゾンビかにもよるよねぇ28週後のやつは人以外は感染しなかったしそのうち餓死するよぉ >>525
お部屋一式10万くらいだよねぇ
毎回これで揃えたらどうかなぁってちょっと思う >>533
ありがとぉ😄😄😄
>>537
秋のJガーデンだよぉ
良い子入稿で割引ゲットだぜ ホムセン人たくさん集まるじゃん?
でその中に感染してる人が1人でもいたらアウトじゃん?
死ぬじゃん? えー動物もゾンビなるのぉ
わらしの猫なっちゃったら食われてやるしかないかぁいたそぉ >>539
だねー!
映画バイオハザードのゾンビは上半身だけでも生き残るし鳥も犬も感染してるからこぁいねぇ 人が集まりすぎなくて水と食料最低限手に入ってでもぼっちじゃなくて怪我しても手当てできるお薬手に入るとこはぁ?
軍施設!!!! ホムセンスーパードラッグストアとか必要な物資がありゅとこ
全部出入り口ガバいよぉ ゾンビ動物ってどのくらいの範囲までぇ
哺乳類全般ならネズミがこあいし鳥類いけるなら開けたところは全部危ないしぃ >>543
でも武器あるからみんなで寄ってたかってやっつけられるよぉ >>515
病院て絶対感染者移送されてそうだし一番やばくね >>542
Jガーデンかぁ
わらしいかないけどがんばってぇ >>544
ウィルスミスは泣きながらゾンビになる前の愛犬殺したょ >>546
石原軍団の本部が浮かんだぁ
本部どこにあるかわかんないけど うちのゾンビ犬ちゃまにあげる餌になってねぇ♡って言って
生存者に襲いかかるキチガイババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになるねっ ゾンビ世界で生き残りをかけた戦いに身を投じる自カプちゃん ウイルスゾンビなのかファンタジーゾンビなのかぁ
ウイルスゾンビなら最悪血を一滴でも浴びると感染だよぉ
ファンタジーゾンビなら噛まれない限りは安全なはず >>555
ウィルスミスってゾンビ映画でてたのぉ? ER見てたら石田彰でてりゅぅ
これ石田彰?石田彰かなぉ >>554
もうありそう
海外はゾンビとのノマ恋愛映画あるし >>560
ワニ
ゴキブリ
かなあ
あとネズミが感染の主な原因だよぉ 日テレうつらないよおおおおおおおとおおおおおとおととおおおおおお あれゾンビは新人類扱いなんだよねぇ種の存続をかけた戦いだよぉ ゾンビになっちゃった攻めちゃんだけど受けちゃんのことは覚えてて襲わない攻めちゃん
他人を襲う攻めちゃんの隣で疎外感を感じる受けちゃんであった >>580
弟が事故で運ばれてきたお兄ちゃん(ゲイ)
血液検査でHIVだって発覚しちゃう役ぅ 冴えない男がゾンビになってでも半分意識が残ってて人間の女の子に恋して
心までゾンビになってしまった悪いゾンビからその女の子を助けるってやつだよねぇ だんだんゾンビになって行く娘を泣きながら殺すお父さんの映画あったなぁ
しゅげくらいの なんかのゾンビ映画がちょっと泣けるホモだったぁ
お互いに別のビルに立て籠もっててぇ
周りはゾンビで囲まれててぇ
いつも二人は屋上で双眼鏡使って紙に書いて会話したりチェスしたりして親交を深めてたの
ある日片方のビルに行くことになって
お前に会えるのが楽しみだって話してて
そして ゾンビホモよりゾンビパニックパラレルの自カプちゃんがいいよぉ >>594
ドーンオブザデッドだぁあれ悲しいよねぇスティーブくそ >>588
腐敗が進むにつれてわからなくなっていく攻めちゃん…?
ラストはかみつかれていたい苦しい悲しいけど
不思議な満足感とともに目をつぶる受けちゃん…? レベルEの種を食いつくす惑星から来た女王とLGBTの話実写で見たいなぁ
倫理的に色々引っかかりそうらけど >>594
あーんやらやらぁ
ハッピーエンドがいいよぉ >>598
ウォームボディーとかなんかそんな感じだったぁ 主人公たちが半グレで善良な市民を誘拐したと思ったらそのままゾンビと戦う話になってぽかんとしたことありゅ >>602
面白かったねぇ
震災の時気を紛らわすためにレベルE全話見てたよぉ >>602
サキちゃんとみきひこくんだっけぇ
あれしゅき >>591
ラノベなら「ゾンビになったら可愛い彼女ができちゃいました☆」 >>615
かわいいあの子を守るためにゾンビになった俺 学校ぐらしのくるみちゃんが完全にゾンビにならなかったけど体温がしゅげ低かったりゾンビに襲われなかったりで絶望してるのほんと悲しぃ >>615
今なら
ゾンビになった俺だが意識がある上に死なないチートゾンビな件
くらい長そぉ >>608
このゾンビ役の子こんなに冴えないけど本業はモデルなんだってぇ >>619
最新刊読んだけど夜になると意識がなくなりそうでやばい
って言ってなかったぁ? >>620
え!これイケメン?!
栃木とかにウロウロしてそぉ >>610
ロンドンゾンビ紀行ぉ今huluで見られるよぉ >>622
ゾンビでも隠しきれないイケメン臭しましゅけどぉ! >>608
なんで海外映画のヒロインはいつも灰色タンクトップなのぉ? >>630
ナゲットのくだりも驚くけどイライジャウッドが一番驚いた >>637
フィルムに1番映える色らしいよぉ嘘だけどねぇ >>630
子供ゾンビ倒すとか海外ってこういうの厳しくないのぉ? >>645
脇汗フェチみたいな感じだと思ってたぁ
汗で染みるよねあれ 洋画のタンクトップとパンツスタイルの量産型ヒロインちゃんけっこうしゅきでしゅ >>637
向こうのティーンエイジャーがよく着てるんじゃなぃ >>651
歯をむき出しにしてマシンガンぶっ放すゴリラヒロインはちょっと ゾンビだと子供動物黒人女性ころころしてもゆるくなるんじゃなかったっけぇ >>643
数か月ハンバーガー放置してたら購入時と全く変わらずってニュース思い出すぅ ヒーローズでパツキンチアリーダーヒロイン(不死身)が
何度もエグく怪我するの絶対趣味だって言われてたの思い出したぁ 恋すると綺麗になるようにジャンルにハマるとなんか綺麗になるのはホルモンのあれなのぉ
最近なんもハマれないハマりたい >>666
そっかぁ、わらしが美しいのは自カプちゃんのおかげなのねぇ deadspaceは子供じゃなくてそういうネクロモーフです!
って説明なかったっけぇ >>668
あ見たことありゅ
ぽっちゃり少年て感じだったけどイケメンになったんらねぇ >>666
推しができたら止まってた生理きた人いるらしいしホルモン変わるのかもねぇ >>671
ロリじゃなくて18歳以上ですみたいな言い訳 ブリジットジョーンズの日記しゅげイライラしたけどあのノリなの ニコラスホルトあのーあれあれに出てたよねぇツイで持ち上げられてたやちゅ
おもしろかったやちゅ >>679
見ようと思って結局見なかったやちゅだ
恋愛映画なのぉ? 自カプちゃん以外に萌えるカプないけど2年過ぎたらすっかり萌えが落ち着いて来ちゃったぁ… >>678
ヨン様で閉経したはずのババアの生理が再開したっての有名な話らしい >>679
シングルライフ楽しむ独身男が少年との交流を通して愛に目覚める的な
ヒューグラント好きなら楽しめると思うよぉ わらし数年ぶりに推しができたら生理止まったんですがそれは >>686
生理不順じゃなくて閉経なの
ますますしゅごい >>690
子宮「2次元にハマったからしばらく妊娠機能いらなさそぉ!さーぼろっと☺️」 >>690
やーいやーいおねちゃの推しちゃんさげちん! >>693
まだアラサーだもんうえええええええええん >>472
state of decayおしゅしゅめ >>679
わらしはアバウトアボーイ見てブリジットを全く連想しなかったよぉ
ブリジット流行った頃だったから便乗じゃないかなぁ
しゅごくいい映画よぉ >>699
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ >>688
ちょっとあべしゃの結婚できない男っぽいかねぇ >>694
上ぇ
ニュークスとケイパブルのとこしゅきだったぁイケイケのとこもかあいいかったけどぉ そういえばわらしもこの前ずーっと不安だった受けちゃんの安否とか色々と悩みが解消されたら生理が10日くらい早くやってきたよぉ マッドマックスしゅげおもちろかったよねぇ
ツイでの流行りでうえってなって行かなかったけどあれは劇場行っときゃよかったぁ マッドマックス怒りのデスロードかぁ
劇場で見たとき終始ポカーンとして気付いたら終わってて何も覚えてないよぉ >>706
あべしゃのはいらちの日本人男性って感じ強めかなぁ
ヒューグラントもそれっぽいけら >>710
(´・ω・`)カチャカチャパリーン カチャカチャパリーン 見に行こう見に行こうと思ってるうちに田舎の映画館では公開終わっちゃってたよぉ…… ドーンオブザデッドのCJほんとしゅき
最初は意地悪なおじしゃんだったのに最後は仲間を脱出させるためにゾンビを道連れにして死ぬのかっこよしゅぎ >>726
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>725
タイムライン(TL)とは他人や自分のツイートが表示されている画面のことで、ツイッターを開くと一番最初に表れる画面のことです。 足手まといとかコメディリリーフとか長いハラハラシーンとかエロ用ラブシーンなくても
アメリカーンな娯楽アクション映画成り立つんだぁって思ったぁ ゾンビ映画で有能ばっかりだったら面白くないのかなぁ >>724
分かるー!最初ホントやな奴だったよねー!
わらしあの黒人とロシア人夫婦嫌いぃ
あいつらいなかったらあの人のいいお婆ちゃん死なずに済んだのにねぇ あらいものおわったよぉ!
急に排水詰まったぁもうやら引っ越したいよぉ >>737
金暴力セックスなくても楽しめるエンタメがほちぃ >>740
ブラピのゾンビ映画は割と有能ばっかりだったよぉなぁ >>740
無能なヒロインはポリコレで批判されやすいから欧米だと少なそぉ
ほんとの無能っていないねぇ ゾンビものは無能の中に一人有能な人がいるともうそいつらおいて一人で逃げてぇってなるよぉ
でもだいたいいい人だから無能をかばって死ぬ >>747
ドーンオブザデッドはショッピングモール
28日後はキオスク→マンション→城
28週後はロンドン市内全域 ワールドウォーZは原作小説もおもちろいから読んでぇ
犬とバディ組んでゾンビ倒す部隊の人のインタが泣けるんだよぉ >>754
他人を上手く使える人間が生き残るのでしゅ ブラピって特定の病気の人はゾンビにスルーされるやつだっけぇ
途中嫁から電話かかってきて強そうな軍人が犠牲になるやつと嘆きの壁で歌いまくるやつやだぁ >>757のオーシャンズは無印の海洋ドキュメンタリーで
>>761はブラピが銀行強盗するオーシャンズ11から13なのでは >>743
おばちゃんもかわいそうだけどあの二人もあの状況考えたらかわいそうだよぉ バイオハザードのゾンビで何作目か忘れたけど乗り物乗ってチーム組んでライフル撃ちまくったりしてるゾンビは卑怯すぎてわろたぁ バイオはゾンビよりエレベーターシーンがトラウマだよぉ >>763
あーなんか、悪気無いのにー!てなるねぇ 家族でドーンオブザデッドみてたらスティーブとモニカのちんぽシーン出てきて空気が凍ったことある >>770
わらしビリー隊長みたいのが赤外線でミンチになるとこ >>778
途中までさすが隊長!有能!って期待するんだよねぇ >>770
一作目サイコーに面白かったぁ
ガスで科学者達がコロコロされちゃうシーンとかぁ
水没した部屋の死体がぱかっと目を開けるシーンとかぁ >>781
どうしたのぉ
コラージュふるふる使う? アリス途中から超能力使い始めるもんねぇチートすぎぃ 有能で正義感あふれる男が無惨に殺されるのちょっとドキドキしゅる 目が覚めたらアメリカの片田舎で自分がいっぱい死んでるのかあいそう >>786
3からはもうドラゴンボール並みにあれこれ最強になるからちゅまんないよねぇ
最強って分かってるくせにいつも何かに怯えてる表情がとても違和感んんん >>792
それぇお前強いじゃーん!ってなるよぉ
途中で開き直って無双するのは好き >>790
律儀に同じドレスを用意させられる職員大変だよねぇ ジュマンジ見よぉ金曜ロードショーかなんかで何回か見たはずなのに全然覚えてない >>800
ザ・マミーとかはぁ?
見に行きたいけどどーしよっかなぁ >>800
あれ楽しいねぇ
最後まで安心してドキドキできるよぉ >>801
サイコロ振ってサイが出てくるとこしか覚えてない わらし300みたいな肉体!肉体!肉体!みたいな映画しゅき ナイトミュージアム大好きなんだけどインディアンみたいな女の子がなんでも知ってるの違和感
ナポレオン?のおじさんは自分はただの模型って言ってるのに 昨日ティンカーベルの他愛ない映画見て感動して泣いたぁ わらし96時間みたいなかっこよくてつよーいおとしゃが出てくる映画がしゅきぃ たまに恋愛映画見るとしゅげいいなぁってなるよぉ常に画面に美男美女がいるやつぅ ジュマンジ何回もやってるねぇ
あやしい本がドンブラコ流れてきて拾ったら最後ってやつぅ
本から動物が出てきて逃げる話 >>809
しゅっきいいいいいいいいい
恋愛じゃないからいいのぉ 恋愛映画ちゃんとしたやちゅ見たことなぁい
ホラーかアクションかサスペンスばっかぁ
何かダイマしてぇ >>797
おまえじゃない
>>799
次の更新はよ わらし女が活躍するハッピーで元気なアメリカ映画しゅき
日本にないポジティブさだよぉ
元気になるぅ コンスタンティンはヒロインとどーにもならなかったのがしゅきぃ
キスくるか!?キスする!?みないなシーンでスルーするシーンとか面白い🤣 >>820
プリティブロンド?だっけ?なんか金髪女子が弁護士になる映画しゅきぃ >>806
アメリカの原住民だから物知りってイメージあるんちゃぅ >>812
テレビ用映画みたいなかんじぃDLifeで時々やってるのぉ
ティンクが仲間と妖精の森で暮らしてなんやかんやのシリーズなんだけど
妹的存在がいたの判明したりして面白いよぉ
昨日のは猫みたいな怪獣との交流のお話だったぁ >>810
わらしそれ20分くらいで飽きるぅ
家でビデオ見てるなら早送りしたりお茶いれにいったりできるけど映画館は無理ぃ >>821
悪魔のおっさんに異常に執着されてたからね
ノマコロされちゃうからね >>823
キューティーブロンドじゃなかったっけぇ?
わらしもあれしゅきぃ >>825
はぁんDLifeでティンクの番組あるのねぇ
ちょっとチェックしとくぅ >>826
たぶん恋愛コメディだよぉ
コメディだけどメリーとメリーに惚れた男達がメインだから恋愛映画って言っていいんじゃないかなぁ? >>826
恋愛コメディだよぉ
キャメロンディアスが売れるきっかけになったやちゅ >>828
あー作業用BGM代わりに見てるからかなぁ映画館では見ないよぉ >>827
パッケージ見たらヒュー様いるぅ
悲しい展開ないならみようかなぁ
恋愛映画って片方死んだりするの多いからやらぁ >>833
>>834
ラストちゃんとカップル成立しゅる? >>836
片方死ぬ恋愛映画そんな多いのぉ
オムニバス形式でイギリスの色んな愛の形を描いた良い映画だよぉ >>820
わらしチアーズっていうチアの映画しゅき
主人公がしゅげガッツありゅ >>831
それぇ!
2はなんかウゼェ……って思わなくもなかったけどとにかく明るいヒロイン良かったぁ
あと24のクロエ役の人もいたねぇ 明日の丑の日いやだあああああ
仕事いきたくないいいいいいい 深夜にうなぎの密漁に一人で行かされ怒ったうなぎボスに触手ちんぽされるヤクザの下っぱホモはよ ねーホモセシーンでさぁ
・男性向けみたいに結合部アップとかあって受の絵がメイン
・2人が絡み合ってるのを少し遠くからみた構図が多いやつ
・入ってるとことかちんこを描かずに想像を膨らませるヤツ
どれがすき?
エロ興味ないって意見はいまはいらにゃい 交流できる子ってマメで優しいんだなぁ
愛されて育ってるなぁ
はぁ >>857
おう
鰻買って飯炊いとけや
シャワーは済ませとくんやで >>858
できれば全部いい感じに混ぜてもらえるとおってなる >>841
そう!あれもかあいいしちょっと泣いたぁ
昨日のはティンカー・ベルと流れ星の伝説って題名だったぁ
見れたら見てみてぇ >>858
受け厨だから一番上しゅきだけど全部入ってたらすごく好き! マダニ感染症、野良猫にかまれ保護しようとした50代女性が死亡
世界初、厚労省が注意喚起
野良猫ももうこあいねぇ >>858
わらし男性向けだいすこだから受けの汁だく絵結合部メインらいしゅきぃ
おねが描きたいもの描くのがいちばんだよぉ うなぎは丑の日に鶏はクリスマスにちゃんと有給とって回避しようね >>867
野良犬のように野良猫も駆逐されそうねぇ >>858
結合部なしで受けの顔芸で進捗がわかるやつが好きぃ >>858
結合部アップはしゅきだけど受けしか映ってないのはホモっぽくなくてきらぁい 男性向け表現だいしゅき姉おおい
いいよねぇええええええええ 今は学校に野良犬迷い込んでプチお祭り騒ぎってないの? >>872
被害増えたらまじでありそうだぁ
でもこれレアケースなんじゃないかなぁどうかなぁ
>>871
厚生労働省は24日、草むらなど野外に生息するマダニが媒介する感染症に感染した猫にかまれた女性が死亡していたことを明らかにした。
厚労省は同日、都道府県や医師会などに注意を喚起する通達を出した。
ダニ媒介の「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」で、哺乳類を介して人が死亡したことが判明したのは世界で初めてという。
国立感染症研究所によると、平成28年5月〜7月、弱った野良猫を保護しようとした西日本在住の50代女性が猫にかまれた。
女性に重大な持病などはなく、約10日後に死亡した。
半年後に感染研が女性の検体を受けて精査したところ、猫を介してSFTSを発症した可能性が高いことが分かった。
SFTSは国内で初めて感染が判明した23年から今年6月末までに266人の発症例があり、そのうち57人が死亡。致死率は21%に上る。 はぁん意見いっぱいありがとぉ
今まで1番上でかいてて
攻めの顔少ないね攻めが感じてるのも大事だよぉって言われて悩んでたの
混ぜてみりゅねぇ わらしが今までで一番えろくてよいと思ったのはたぶん男性作者の二次BL本だなぁ 昨日草むしりしてマダニに刺されまくったけど大丈夫かなぁ >>883
好みの問題だしキャラにもよるから好きなように書いて良いと思うよぉ >>879
猿が出たから帰るとき気をつけろって言われることはあった がっちり描かれちゃうとそこ排泄器じゃん括約筋ぶちぶちじゃんて気になるからぁ >>867
そのニュースのせいでおかしゃが野良猫触っちゃ駄目って言われたぁびぇぇ >>870
どういうのぉ?こういうの?
>>885
266人しか死んでないからヘーキヘーキ >>896
泣いてないでしゅ
喜んでいるように見えましゅ 一番こあいのはニュースによる集団ヒステリーでしゅね
猫ブームと野良猫で保健所いっぱいになりそうだよぉ >>896
しゅきー
受けがこっち見てるとなおすきー >>896
あーんえっちしゅきぃ
うれしなき?みたいなかおしてるのらいしゅきぃ >>899
とらで買ったから作者とか調べてないけろ
たぶん作者は男性じゃないかなぁな本だったよぉ
男性向けで売ってたしぃ セブンイレブンにわらびなんとか買いに行きたくて仕方ないよぉ
食欲ぅ 男性向けの女キャラを男にしてくれれば最高なのになあって思いましゅ
男の娘はやら >>908
おちいいいいいいいいいんぽおおおおおおおおおおおお
ねぇ 昔エイズが必ず死ぬ病気だった頃に猫エイズ(人間にはうつらない)が怖いと言って
アメリカで飼い猫(罹患してない)が殺処分されまくったんだよぉ >>916
ヨーロッパでも猫狩りあったねぇ
そのせいでネズミ大量発生したけろ 腐男子っていうかエロならなんでもいい層がいるよねぇ カプでしゅきになると両片思いなりラブラブなりで甘めのがしゅきなのに
歴代の単体でしゅきになるキャラはめちゃ虐めたくなるぅ
はぁん肉体的にも精神的にもボコボコにされてぇ絶望してる綺麗なお顔見せてぇ >>916
猫をレンジに入れるし映画では性悪にしゅるしメリケンしゃあはしかたないわねぇ 自カプちゃんおじさんと3Pしてほしぃ
受けちゃんも攻めちゃんも単体でモブ和姦されてほしぃ
はぁん描こぉ ヨーロッパのペスト大流行は魔女狩りで猫減ったからだって言うよねぇ 猫でもなんでも動物塔から投げ落としまくってたとか宗教のせいでもひくぅ
中世人てそんなもんなのかなぁ ふふ
ボールルームのOP歌詞なんにも聞き取れなぁい
オリオンをなぞってた頃は聞き取れたのにぃ >>930
男は猫を女として見ているという考察もできましゅね >>930
へーそうだとしたらなんか天罰って感じぃ >>816
遅レスだけどラブアクチュアリーはわらしもおすすめぇ
最初険悪で始まるプライドと偏見しゅんごいいいよぉ
あとアバウトタイムとフローズンタイムもしゅてきだむたぁ
あとハピエンとはいえないけどローマの休日しゅげいいから見てほしいよぉ 腐男子に夢みてる人には悪いけど腐男子なんていないよ ☁️☁️🌈☁️
☁️
🛁☁️
☁️
☁️
☁️☁️ ☁️☁️
☁️ 野良猫に引っ掻かれて病気うつされる確率よりヤリチンにやられて病気うつされる確率のが何万倍も高い訳だが
あの癌になるウィルス男にはほぼ無害なのむかちゅく
先進国では男女ともワクチン接種が普通なのに日本では女だけなのさらにむかちゅく 野良を保護しようとして噛まれたというのがなんとも
野良増やさないように責任持って飼わない人が被害に合えばいいのに
野良にした飼い主がのうのうと生きてるのかと思うと 腐男子実在するの知ってるけど夢は見てない
ちょっとオネエ入ったデブおただったよぉ >>951
無害っていうか男だとちんぽ汁緑になってわかりやすいから病院すぐ来れるけど女はなかなか気づかないって見たようなぁ
あれ梅毒だっけぇ? 腐女子も腐男子も申告制なので申告されたらそうですかと受け入れましゅ >>968
言ってるじゃん
>>974
いやホモでしょ 腐女子とまったく同じ感性って意味なら腐男子いないねぇ
BL読む男はたくさんいると思うけろ キャラ付けしなきゃ生きていけない世の中しんどくなぃ? 女子オタが男性向けの二次レズを読むように男子オタが腐向け二次も読むことはあるよぉ
でもそれを腐女子にアピールしたりしないからぁ
アピールしてくる奴はもうそれだけでヤバい奴な気がしゅるう わらしの弟腐趣味あるよぉ
でもエロ厨でもあるよぉ
わらしもエロ厨だからなんとも言えないよぉ でも腐女子がおっぱいの話とかノマエロの話するのはわりと許されてなぁい? >>978
ほとんどが腐女子と話したいために読んでるだけだもんね 河合しゃはホモネタしゅきなのをホモだといじられてかあいしょだった 男の娘のえろに喜んでる男は腐男子だとかってに思ってりゅ >>985
それは男さんの世界の問題だからぁ
BLにうるさい男が多いとか知らね >>986
漫画好きの延長で読んでる人がほとんどだよぉ
女と話すために読むの苦痛すぎるでしょ >>990
それ男の娘単体に萌えてるんだから厳密には腐男子じゃないでしょお 少女漫画に抵抗ない男子ならBLもそんなに抵抗ないみたいだよぉ >>994
ヤるためならどんな努力も惜しまないのが男だからね >>990
少しでも男臭いと違うと言われるのでそういう趣向だと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 16分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。