トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 18:00:30.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ98
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500992761/
0321やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:12:25.02ID:???
>>304
わかる〜
同カプ推しをはわわにしやがるから逆の方が近いの
でも対抗が描いた自カプが一番解釈合ってて笑える
0323やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:12:41.49ID:???
A受けが読みたいが世間の需要がB受け棒の一人としてのA攻め需要高すぎだし
私ももともとB受け好きだったからAB読むんだけどこの二人は健全であって欲しいので
結局また流浪のA受け民となってしまう
0325やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:13:24.10ID:???
自カプ攻めの受けへの矢印が極太なのに対して
受けの攻めへの矢印が希薄なのは仕方ないのよ
だって受け既婚だし😰
0326やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:13:43.94ID:???
ABが王道で次点で多いのがBA
なのに何故か4番手5番手カプのACやCAが対抗面してくる
他のカプ勢力はほぼBが駆り出されてるような状況なのに…
0331やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:14:58.33ID:???
公式にょたって松や銀魂やワンピくらいしか知らないわ
ああいうのって二次でにょた流行るの?
0334やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:16:02.28ID:???
>>322
絵は本当に好きなのよでも前はそうでもなかったけど大分ボロ出てきてるのよね
でもサークル参加してるのは神一人だけなのよ
オン神は海外に多いから最近はそっち見てるわ
0343やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:18:54.28ID:???
>>308
神々の土地ってのが婆の好きな女装子ユスポーフとドミトリーネタみたいだけどBLみある?
婆の知識ではこの2人ドロドロ同性愛関係なんだけど
0344やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:19:07.63ID:???
>>337
それわかる
リバ者のどっちも愛してますによる安心感凄かった
こちら側の作品だけ楽しませてもらったわ
0347やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:19:32.09ID:???
原作で全体的にキャラの知能が下がってきてる気がするんだけどまだみんな頭悪いって思いたくない
0350やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:20:19.26ID:???
>>337
婆も固定しか描けないのに自カプ解釈地雷でリバか逆しか読めないのよね
どちらも愛して人権持ってて欲しいわ
0354やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:20:36.36ID:???
婆の推しとても良い人
逆カプの推し腹黒クズ化だけでなく他カプ受けの受けちゃんが一番良い子ageに邪魔
という理由での推しsageや重箱の角つつきにも堪えねばならぬ…
0356やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:20:49.54ID:???
宝塚のホモって意味わかんない
女レイヤーが自カプのコスして乳繰り合ってるイメージ
0359やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:21:28.42ID:???
自カプABも逆カプBA者ももどっちもA→B認識でAがBしゅきしゅきな話ばっかだからどっちでもいい気がしてきたわ
0371やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:23:42.59ID:???
>>355
既婚者に伝えず片思い自己完結なら気にならないわ
むしろ好きかも知れないわあくまでも自己完結で終わるなら
既婚者が片思いは成就しなくても浮気だから無理
0383やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:25:55.56ID:???
>>343
まだ見てないから何とも言えないけど宙はBLみ出す方の組よ
背の高いイケメンが多いから必然くっ付けやすいって事もあるけれど
神々は宙のトップサヨナラ公演だから当券狙うなら土日は厳しいかも
HPでこまめにチェックして是非行って見てあげて
0389やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:26:38.43ID:???
逆のが解釈が合うけど肉体的に逆は無理って言ってる人どっちにも喧嘩売ってるように見える
0401やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:28:31.11ID:???
>>370
A どどどどうしよう気持ちいいよ動かすねごめんね腰とまんない
B 嘘だろやめろよあっ動かすなよ うっ…はぁ…やめ…
A ウッ…

あ〜中出てる…抜いてって涙目なBに構わず残滓までしっかり種付けするはわわA
0410やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:30:11.54ID:???
自カプ解釈無理で逆やリバが合ってるならそっちいけばいいのに
解釈合わないから逆リバ読めない婆からすると意味わかんないわ
0413やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:30:33.13ID:???
リバ絶対無理だからリバ婆の描く逆カプは絶対見れないけど自カプのみなら解釈も合うから大好き
でも棲み分けないリバ婆は嫌いよ
0420やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:31:10.24ID:???
受け攻め含めてキャラ解釈だと思ってるから逆の方が解釈合うって意見がさっぱり理解できない
逆の時点で解釈違いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況