トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 23:10:38.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501059630/
0632やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:07:00.38ID:???
白人とかだと日焼けイコールバカンスできる財力あるって事だからステータスって見たわよ
創作に使ってねぇ
0633やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:07:00.59ID:???
色白受けちゃん婆もおこね
色白に限らず受けちゃんに女性的魅力求める婆とそれを過剰に嫌う婆はよく殴りあってるわね
0645やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:08:16.68ID:???
いつもムカついたりイライラしてるとき2ちゃんで主受け主総受けを叩いてストレス解消してるわ
0646やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:08:21.53ID:???
欧米ではモテ肌はオリーブ色つーかちょっと褐色なんだってね
まあないものねだりってやつか
0661やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:10:06.53ID:???
原作で白くても二次で色白ーいってチヤホヤしてたら女の投影だと思うわ

男が男に肌白いことを褒めるのが何かノマでいいじゃんっていうか作者が透けて引いちゃうのよね
BLじゃない感じがしてさめちゃうっていうか
0667やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:10:56.56ID:???
脂肪が多いと色白になりがちらしいから女性要素といえばまあ女性要素
つまり色白はデブ
0677やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:12:04.61ID:???
私は自分の嫌いな属性を叩きたいが為に自己投影マウント使った高尚婆が嫌いなだけで
好きになった受けは褐色だったり普通の肌色だったりが多いょ
0691やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:13:39.54ID:???
ノマでいいじゃんはそこまでないけどこれABじゃなくてACでいいじゃんは割とあるから謎
BとCのポジパクとか設定パクとか素直にACでやればよくない?って思うんだけど
0692やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:13:45.89ID:???
白っぽいキャラは白人やハイスペミステリアスが多いから攻めが多いのよね
セフィロスとかグリフィスみたいなの
0699やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:14:02.89ID:???
肌色は環境も大きいわよね
婆沖縄住んでたときと他所に住んでたときで肌色違ったもの
0709やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:14:54.31ID:???
二次創作だし黒肌が性癖だから白肌のキャラを黒肌化とかあっても別にいいと思うの
男性向けでは割りと見るしね
0711やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 01:14:57.65ID:???
>>677
同意
うちの自カプも普通肌同士と攻めのが色白だけど肌褒めたらノマって意味不明すぎ
攻め褒めたらノマなんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況