トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 18:15:59.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501088471/
0275やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:20:26.91ID:???
美形じゃなきゃブサイクって極端よね普通や普通よりちょいイケメン程度でいいじゃない
隠れイケメン程度よ
0286やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:22:10.97ID:???
作者が描き分け出来ないせいで同じ顔なのに片方フツメン片方美形とか
もしくはちゃんと美形に描かれてるのに作中ではフツメン扱いみたいなのムカつくわ
0290やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:22:29.49ID:???
受けは攻めの事顔だけはかっこいいけどほんと性格は糞って言うの
皆あいつの顔面に騙されてるって
0307やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:26:13.87ID:???
不細工受けでそこそこ人気あったのって鬼灯の桃太郎とか?
小松は整形したからノーカンかな…
0315やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:27:40.19ID:???
曽根まさこの平凡顔ヒロインてブスじゃないけど本当にきれいな子と差を付けて描かれてるの凄いと思うわ
0320やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:28:37.43ID:???
>>308
シザーハンズ可愛かった
最近の石原真理子はかなりヤバい域に達しているみたいね
等質芸能人多すぎだわ
0327やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:29:40.10ID:???
ビクフリのビクトールはハンサムじゃないけどもの凄く男前よあんなに格好良いキャラも少ないわね
0341やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:33:03.93ID:???
曽根まさこって懐かしいわね
子供の頃みた不思議の国の千一夜がBLの入口だった気がするわ
0342やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:33:30.00ID:???
>>283
その人よ
神の子って割といるから分からないかと思ったけど当たるものなのね
テニスで五感を奪うというよく分からないけどとにかくしゅごいことは間違いない最強設定に萌えてたの
なお
0348やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:35:30.87ID:???
自カプの受けは性格が可愛いくて攻めは受けに対する態度が可愛いけど
攻めたんは本当格好いいなってニッコリする受けが可愛すぎて受けが可愛いよって赤面する攻めをみて
内心可愛いって思う受けがすこ!可愛い可愛いのスパイラルよ〜
0350やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:36:35.80ID:???
曽根まさこを知っている世代が実況者で萌えてるなんて意外
あれはもっと若者だと思ってた
0353やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:36:53.03ID:???
婆の推しカプの攻めちゃんはずっと可愛いと思ってたけど
実はかっこよくもあったわ幸せよ
0355やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:37:54.27ID:???
巻ちゃんよく妖怪とか美人とか言われてるけど原作絵が酷いから妖怪呼ばわりされるけど作中では美人扱いされてるってことでいいのかしら?
0357やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:38:40.76ID:???
>>347
直接の要素じゃなくて男装女×女からの性転換ってあたりがね
その後男×男装女→男×男って流れていったから入口だったなと
0365やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:41:11.48ID:???
婆は曽根まさこの千夜一夜で百合もおkになった気がする
てかあれ百合要素の方が強いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています