トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 19:49:31.06ID:???
あちゅいれすね

   ちゅめたい麦茶どばば
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   |  ∧_∧
| ‖([)  | 只・ω・`)
| ‖   | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1544枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501113597/
0269やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:13:02.35ID:???
赤井しゃスパダリいわれるけど実はそんなに頭よくないからぁ
指示されるだけの有能スナイパーってだけで良かったよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:14:37.34ID:???
ポプテピピックみたいなホモしゅごいしゅき
読んだことないけど百合だよぉ萌えるよぉってダイマ見てしゅごいもえたあ
0288やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:16:08.14ID:???
作者こいつ好きなのぉ?意外と思ったけどよく考えたら確かに他のキャラより優遇されてんなって思ったなぁ
0293やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:17:40.77ID:???
おしりーしりしりーぷりぷりおけつー
そとはーぷりぷりーすべすべおしりー
なかはーぬるぬるーキツキツあなるー
0304やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:20:28.63ID:???
コナンのストーリーをそんな真剣によんでる人が結構いたことに驚いたぁ
ハワイで親父にみたいなの連発だしそんなもんかと
0306やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:20:32.69ID:???
解釈違いで殺人犯したやついたけどオタクなら気持ちわかる人多そうよぉ
殺しまではしなくても解釈違いでああいうことになったら憎悪わきそぉ
0310やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:20:51.84ID:???
憂国のモリアーティーは出落ちだったぁ
設定面白いけど2巻で既に馬脚現れてたけど3巻はもう何で買っちゃったんだろってくらいつまんなかたよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:21:42.77ID:???
目暮警部にちょっと銃撃たせてくださいってねだって警部がおいおい工藤くん〜って困ってるところちょっと援交っぽくてよかった
0318やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:21:59.08ID:???
>>304
前の伏線回収が良かったのが忘れられないのぉ
でももう何年も伏線張るばっかりで回収されないからイライラなのぉ
0320やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:22:01.74ID:???
2.5次元俳優がTwitterの舞台感想ファンアートを許可とらずにブログにあげててふえぇっ?!
無断転載された作者もなんか喜んでるっぽくてさらにふえぇ
ニュースサイトの画像も無断転載しててモラル低すぎよぉ…
0322やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:22:08.95ID:???
>>296
そうなんだぁ
自ジャンルだけど作者が主人公のかっこいいところ描きたい!でも苦しめたいし苦悩させたい!主人公のことは俺が一番好きだから彼女はできてもすぐ別れる!とかなってるの割りと楽しいよぉ
0327やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:23:29.66ID:???
チラシちゃんでさえここまでいわれるからそれはアンチスレ伸びるだろうねぇ
寵愛キャラは恨まれてなんぼよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:25:08.57ID:???
青山しゃは好きキャラをファミリーにしたがるとこやめて
世界が一気に狭くなるよぉ血筋関係出てくるフラグはもういらなぁい
0338やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:26:58.65ID:???
>>334
あいつ思わせぶりなこというだけでいつ特定かわからんのよねぇ
あとで実はしってたいわせるんだろうけどぉ
0351やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 21:30:29.53ID:???
青山しゃはラブコメやりたいのにもう世代がずれて寒いネタになってて
組織関連すすめろって言われるのが日常だよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも