トップページ801サロン
1002コメント240KB
コナン内野雑談245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 22:03:49.95ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501164861/
0103やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 22:42:26.75ID:???
>>88
あの歩美ちゃん見てにっこりしとるあむお兄さんって感じですこ
安室としてぶりっこしとる笑顔とはまた違った感じや
0138やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 22:50:31.27ID:???
展開的にもブルマン的にも絶対無いやろうけど赤井さん二重スパイやったらいくつかツッコミ所消えるしわい的にアリ
0143やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 22:52:01.82ID:???
>>135
CGも得意っていってたからそれをかけて見た人は服が透けて裸に見えるメガネとか開発したかったんやないかなって思っとる
0153やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:00:12.88ID:???
>>149
進行の都合にしてもバーボンのこと言わんの意味不明やからな
これ以上なんで言わんのや展開はないことを望むで
0157やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:20:49.81ID:???
>>152
屋上でぼーっとタバコの煙くゆらせながら花火見てる同期も見たいし縁側でスイカ食べてプププって庭に飛ばしながら甚平着とる同期も見たい
0159やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:26:28.41ID:???
高いところから固いものが落ちてグラスに当たってベットの上にガラスが飛び散っちゃったよー😭
0163やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:30:16.44ID:???
工藤邸がハッテン場になるやつ教えてくれた人ありがとう無事見つかって読んできたで〜
マジキチやったけど沖矢さんには草生えたは
0169やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:40:15.67ID:???
あむがチャラいイメージやったらこんなにハマってへんやろな
こんなに外見チャラ要素揃っとるのに不思議や
0173やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:45:31.68ID:???
初期のあむって太眉やったしゲイっぽいって言われとったな
この作品であまりにも女の影無さすぎるせいか腐関係無い考察ブログで冗談混じりにゲイ説言われとって草やった
0176やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:48:08.68ID:???
>>171
芋づる式にばれたらあかんからまあある程度は距離保ってたんやろな
ライもベルもスコバボが特別仲いいとは思ってなかったみたいやし
0184やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:53:17.87ID:???
あむ一般の考察でもゲイ説ちょいちょいあったよね主にスコッチ相手に
あと初期に小五郎のおっちゃん相手でおじ専とかいうのも
腐人気出て逆に見なくなった気がする
0193やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:56:20.09ID:???
>>183
初恋エレーナやし今は仕事に全力やから恋愛しとる余裕無いだけやろ
流石に親子で見とる人らも多い作品やし公式でゲイ設定は無いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況