トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1548枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 07:10:06.19ID:jQnNe7H9
 オハゲダゾー
    , - 、    , - 、 オハゲダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
   {  /     \  }
   ヽj        し’
  , - 、  オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ  . - 、  ヽ('A`ヽノ
 {  /   、('A` }ノ ヒャー\  }
 ヽj     )_ノ      し’
    , - 、    , - 、
  ヽ/   )ノ ヽ(  ヽノ オハゲダゾー
   {  /     \  }
   ヽj オハゲダゾー し’

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1546枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501222871/
0722やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 18:59:43.11ID:???
花火見てセックスした後浴衣を自分で着られなくて困ってる女の子向けに
出張着付けする美容師さんが活躍する時期なのれしゅね
0728やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:02:32.80ID:???
>>723
自殺未遂しましたぁマジつらぁ…(チラチラ)っていう同情と注目集めたいだけの虚言ってことじゃにゃい?
0730やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:03:10.19ID:???
濡れた浴衣であんまりピタッとするのも気持ち悪いかなって避けたいけど
満員電車でカーブに差し掛かりよろけて押されてめっちゃくっついてドキッみたいなやつぅ
0735やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:05:12.35ID:???
描けば描くほどあかんってなるループに陥ったからしゅきなイラストレーターのメイキング動画見まくったよぉ
気づいたけどしゅきなレーターさんみんな輪郭→髪の毛→目の順に描いてるなぁ
わらしも描く順番変えてみよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:06:25.60ID:???
>>407
もちろんその通りよぉ…
同年代の親戚に久しぶりに会ったりすると自分も今こんな感じなんだぁと思うねぇ
0744やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:08:09.80ID:???
花火からの帰り激混みでなかなか進まない人混みで涼しい顔をしてる受けちゃんだけど実は浴衣の下で青姦した中だしの名残が伝い落ちて来そうになっています
0762やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:15:10.18ID:???
>>725
知らなかったからぐぐってみたぁ
輪郭の描き方あんましゅきくないなぁ
ワンピの二次描いてたのねぇ
なんで自殺未遂したのぉ?
0771やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:20:01.83ID:???
消費するだけの人間はお金は回るということを理解できないのでしゅ
消えるものなのでしゅ
0782やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:26:11.37ID:???
Daigoを見習って「炎上に関する実験としてやった」と言えばおっけー
学歴ないと騙せないけろ
0786やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:30:15.03ID:???
お姉ちゃん聞いて
さっき石を売ってるお店で1000円の値札の買ったら1900円とられたの
1000円じゃないんですか?って聞いたら物によって値段が違いますってボソボソ言われたけど書いとけって感じよね
なんか要らないとは言えなくてそのまま買っちゃったけど腹立つよぉもう買ったの見たくないレベル
0788やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:31:16.14ID:???
ありゃぁあやねる甲子園批判して炎上してりゅ
元々嫌いなものは隠さず否定する人だけどやきうはあかんてぇ
0795やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:35:35.24ID:???
天然石のアクセサリー売ってるとこも石の大きさが全く違うってことがよくあるから注意だよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:37:26.85ID:???
最近ツイッターでおすすめされてるものにがっかりすること多いよぉ
口コミだから前はこれええやん!っての多かったけど最近はおすすめの仕方うまい&信者的な人多すぎていまいちなやつ率高い
気をつけよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:38:12.90ID:???
店員「856円です」
わらし「1056円で」
店員「198円のお返しです」
みたいなことが最近多いのぉ
店員さんの言い間違えだったりわらしの聞き間違いだったりそこはいいんだけど
昔はあと2円足りませんとか言われたきがするよぉそれ言うのすら面倒なのぉ?
0803やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:40:07.82ID:???
>>800
んーとね映画とかぁ
あとさっきは手を描くのに便利なアプリみたいなやつぅ
まぁ悪くないけどそこまでか?ってのが多い
0806やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:42:47.35ID:???
手のやつは練習用にはいいけど
原稿の時は描きたい手探すのに時間かかりすぎて非効率だよね
0807やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:44:09.23ID:???
>>803
あの自在に動かせる手のアプリよく見るよぉ
人におすすめするから大げさに褒めちゃうのもあるんだろうねぇ
0808やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 19:45:17.38ID:???
>>799
マニュアル仕事だからなぁやる気ない大学生バイト多いしぃ
てか店によるとも思ぅ
店員クソなとこわりとすぐ潰れてるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況